67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容] “电波拉皮”和“减肥讨论”。

明星都用这招的,据说造成了很多明星表情不够丰富,令导演非常恼火。.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-12-17 16:24 发表
我是这么想,原来在思妍丽做脸的时候,做一次脸部护理也要花几百元一次,现在这个价格就当是做脸的,以前婆婆也总要吃补充胶原蛋白的口服液,这个拉皮比那个方便多了,所以本是股票的钱现在挪个地方用,我自己都说自 ...
我也有兴趣的,你的卡是哪个门店的,我也要去做做看..

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-2-24 14:54 发表

这个手术很大吗?需要住院吗?
我去问过,3年前在九院问过,是一个医学博士,姓曹的.2万元,开刀的要,住院8天.把多余的皮切掉,再缝起来,刀疤大大的,不好看的,如果不是很松的话,不适宜做的.

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2007-12-18 12:06 发表
这个电波拉皮是六次一个疗程,每次间隔15天做一次(二星期做一次),永琪今年有些店都推出了广告,你们可以去咨询一下(随便哪一家店),只要有这个仪器就行,价格是多少,然后他们给你的最低优惠是多少?如果给的价 ...
我要去做的哦,一定要短我哦..

回复 53#huanxiao95 的帖子

谢谢,那我还是保持原状吧.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2008-2-27 21:13 发表

我去问过,3年前在九院问过,是一个医学博士,姓曹的.2万元,开刀的要,住院8天.把多余的皮切掉,再缝起来,刀疤大大的,不好看的,如果不是很松的话,不适宜做的.
我说的腹壁整形是利用你的肚脐,也就是把整个腹部的皮肤拉紧,然后利用肚脐位置把多余的皮肤切除,重新做一个新的肚脐眼,没有刀疤。但是这个手术的确很大,等于你腹壁的皮肤都要掀起来重新安装。

回复 56#聿飞妈 的帖子

吓人的,我。。。。。 .

回复 57#小龙女妈妈 的帖子

我当时也是想让自己的肚子好看点才去咨询的,后来想想算了,反正我的肚子也不大有机会露出来的,没必要折腾。.

回复 58#聿飞妈 的帖子

想法一样的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 浩冉妈 于 2008-2-22 13:31 发表

我认为还可以,特别是腰腹作用明显。当然你还是听听别人的意见,现在很多人都在说反弹的时候,没有一劳永逸的事情,这个也会反弹的,我只听说他们医生也是一年扎一次来保持体形的。主要是方便,不象针炙那么烦, ...
浩冉妈,能告诉我永旗的地址,和减肥的价格吗?谢谢.

短我永旗的地址,和减肥的价格.

有长宁或者闵行想一起去这个减肥的妈妈吗,我们可以一起啊.

67 12
发新话题