发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 一个让人惭愧忏悔的众生附体事件

一个让人惭愧忏悔的众生附体事件

从铁佛寺的社区看到此帖,觉得非常有必要让大家了解,所以转贴,如下:


山东省庆云县《海岛金山寺》的开英师与开迪师被众生附体的经过。
2006.2.24日晚上10.30分。 杭州东天目山,齐素萍居士,传真至澳洲昆士兰。净空

法师精舍。
2005.11.13日六十六位从卢江剃度的出家师们回到东天目山。 当天晚上,开英师闭

上眼睛,就看到一些非人罪苦众生。 他们有的,蛇头人身,有的,蚂蚁身人头。有

老人,年轻人,小孩,还有受伤的,11月17日,开英,开迪等22位出家师来到庆云

道场修学。 看见那些罪苦众生,有时还听到他们讲话,但听不懂说的是什么。 那

段时间,她经常感到很累很烦。 从2006.2.14日星期二开始,有附体的现象。 到

2.16日三天连续出现多次附体。2.14日第一次,出现附体。在这之前的几天,开英

师曾几次看到。上净下空老法师给那些罪苦众生讲经说法。 他们都坐得整整齐齐,

恭恭敬敬听讲。有时还看到他们诵无量寿经。 2.14日下午四点四十分左右,开英师

感到身体特别感受坐立不安。 就到办公室找孙主任说,我看到好多众生在课堂里听

课。请主任与心月法师联系,请他做三时系念法事,超度那些众生。 孙主任说,心

月法师很快就要回国到庆云道场来,等他回来再说吧。 她又到楼下课堂找开迪师帮

忙。 开迪说,最近,心月法师很忙,等他忙过后再说吧。到了五点三十分,开迪师

也觉得身体很难受,晕头转向的,走路好像要漂起来似的。 六点二十分左右,她在

去念佛堂的路上,感到有好多人跟在后面。 回头看看,也没有人,她就加快脚步,

并大声念佛,进了念佛堂,就把门关上了。 进门后,对开英师说,我感觉有好多众

生跟着我,我把他们关在门外了。 开英师正在拜佛时,突然听到好多众生急切的要

求,请齐老师给他们大回向,只有齐老师才能救他们。这时,开英师马上就去找孙

主任。不到几分钟,开迪师又听到念佛堂外很多众生高喊,心月法师,心月法师 。

不到一会儿,又听到有声音传来 :开迪师你要以慈悲心去救度一切众生,爱护一切

众生 。同时又听到念佛堂外众生要求三皈依的声音 。这样她也从念佛堂出来,去

找孙主任给齐老师打电话,一直不通 。又给心月法师打国际长途。于八点接通了,

心月法师的电话 。开迪师向心月法师正在汇报前面发生的情况。突然间开迪师觉得

身体很难受很重好像有东西压着,透不过气来。 感觉有好多人围着要她给心月法师

顶礼 。当时,开迪师就跪下去,难受得哭了。 这时心月法师在电话里大喊:大家

不要靠得太近,不要靠得太近,离开迪师远一些 。同时,开英师看到开迪师那难受

的样子,就跪下来大喊 :“请你们不要这样,请你们不要这样,如果你们这样,我

们就不管你们了。 ”三声之后,开迪师就没事了。可马上又转到开英师身上 。开

英师当时就昏过去了,不到一会大哭大叫。这时已到八点三十分,刚好孙主任他们

下晚课回来 。一进办公室门,附在开英师身上的众生,就向他顶礼就说他很慈悲,

请他帮助他们。这时,心月法师从电话里指导开迪师,让她大喊三声众神归位,稍

后渐渐平静下来。 这时,我们向附体提问题 。附体开始说话了,说她叫郭小翠,

宋朝时期安徽人,因病而死。这次来了很多众生,数也数不清。说他们是从地狱里

来的,地狱很苦,实在受不了啦。 问她有什么要求 。她说要齐素萍居士为他们大

回向,要求心月法师为他们越度 。心月法师当场就慈悲答应了。 为他们在澳大利

亚净宗学院立牌位,为他们做三时系念法事,进行超度 。并当场为他们作了开示

。问他们为什么要上开英师和开迪师的身 。他们说,开英师太善良了,好多人看到

我们但是没有人起心帮助我们 。刚才开英师说不管我们了,所以才上了她的身 。

因为开迪师有能力帮我们办事,所以也上了她的身。最后经过心月法师的开导劝解

,他们离开了开英师的身体 。第二次附体,二月十五日,十二点三十分左右 。开

迪师觉得很难受,头重脚轻就回到房间休息。睡醒后仍是觉得头晕得难受,只想呕

吐 。到了下午三点三十分左右。她叫着开英师到办公室来找孙主任,要求给齐老师

打电话 。电话还没打通,附体就上了开迪师的身。她浑身发抖,电话打通后,附体

就跪下来,向齐老师求救说:齐大德,我们给您顶礼了,求您救救我们吧 !我们太

苦了,我们不知受了多少亿万劫的苦,今生才有缘闻到佛法 。齐老师问他们是从哪

里来的,他们回答说,是从地狱里来的 。有被水淹死的,有车祸死的,有吃药死的

,有枪毙死的 。问他们怎么会到这里来 。他们说,得到讯息,上净下空老法师和

您在山东办道场,在这里修行我们非常欢喜。 齐老师问,你们有什么要求?他们要

求齐老师亲自为他们回向 。齐老师很慈悲的答应了他们的要求 。并说,你们要先

离开开迪师的身体 。如果你们这样占用她的身体,她好几天都恢复不过来 。他们

说,齐大德啊,请您放心,我们不会伤害她的 。我们实在是没有办法,才找她帮忙

的 。齐老师问,昨天不是悟全法师给你们立了牌位了吗 。他们说,牌位是立了,

但还没有及时超度,我们还没有受益 。齐大德,您一定要救度我们啊,我们实在太

苦了。开迪师与您缘分不浅,她轮回太久了,您一定要严格要求她 。第三次附体,

二月十五日晚上,五点五十分左右。孙主任召集全体出家众开会,想把白天发生的

附体的事跟大家讲一下 ,要求大家正确对待,以免惊慌 。孙主任刚讲话没几分钟

,开英师又被附体了,哭着对我们全体出家师说:你们令我很失望,你们一个个修

行不精进,在这里搞贪嗔痴 。我们看了很难过啊,我们不愿意看到你们再这样堕落

下去啊 。你们吃十方的,用十方的,齐老师那么辛辛苦苦的护持你们 。你们扪着

良心问问自己,这样做对得起谁呀?不一会儿,附体又转到开迪师身上 。她一会儿

哭一会儿笑,指着在场所有的出家师就骂 :你们天天在这里学,学,学,学的是什

么?在这里,装模作样 。你们对不起齐大德,你们自私自利,没有慈悲心 。你们

虽然出了家,穿了出家人的衣服,你们整天心里想什么?一定要好好修行啊,我们

不愿意你们再这样混下去 。如果这样下去,你们通通下地狱,我们很惭愧,也没有

资格讲你们。但是我们真的不忍心看着你们走我们走过的路啊。我们苦啊,整天不

见光暗无天日。苦海无边,回头是岸,我们没有你们这么自由啊。说完这些话,开

迪师就昏过去了,过了一会儿,才醒过来。第四次附体,二月十六日早三点三十分

。四众同修们上早课,在念佛堂内,开英师似清醒非清醒的。老是感到同修们上课

不认真 。像是被人执持着不由自主的到宿舍催促没有上课的赶紧去上课。看见开旷

师绕佛脱队,就伸手去管。看见开道师在休息室打坐,恭敬的向她问讯后让她到室

内去绕佛 。后来,开英师又鬼使神差的跪到大雄宝殿旁边,在那里大声念佛 。斋

堂的高居士听到声音出来看见,怕她受凉,劝她到室内去她也不听 。后来高居士又

听见一个男人的声音说:我们是希望你们早日成就,精进念佛,弘法利生,我们太

苦了,业障深重 。 高居士向他们解释说,这事你们不能着急,我们正在抓紧联系

办理 。因为牵涉的人多,有在国内的,有在国外的,有的一时联系不上。请你们放

心,我们一定会办圆满的。第五次附体,二月十六日,早七点多钟。我们庆云道场

的四众弟子,正在为那些罪苦众生诵无量寿经。诵到三十三品时,忽然开英师两眼

发直,面色呆板。一个男子声音的众生。附在了她的身上,并大声诵经。“何不于

强健时,努力修善,欲何待乎?世人善恶,自不能见,吉凶祸福,竞各作之。身愚

神暗,转受余教。颠倒相续,无常根本。蒙冥抵突,不信经法。”开迪师看到开英

师的表情,听到这种,深沉的声音。当即跪在佛前,忏悔自己修行功夫不得力。不

能帮助他们深表惭愧。诵完经后,在场的出家师也都跪在佛前求忏悔。附体说:你

们只有三分之一的真诚心。当时有人发问:“你们怎么不直接去找阿弥陀佛,找上

净下空老法师或齐老师呢?不要在这里干扰我们了。”附体回答说:他们的光太强

,护法神太厉害,我们接近不了。我们实在没有办法,才找开英师帮忙。请你们放

心,我们不会伤害你们的。只要上净下空老法师为我们做了皈依、开示和超度我们

马上就离开。附体随着给在场的同修们赔礼道歉说:对不起,吓着你们了。并在佛

前顶礼。第六次附体。二月十六日九点左右。孙主任在办公室打通齐老师的电话向

她汇报几天来的工作情况。这时,罪苦众生又附在现场的开英师身上。附体马上向

齐老师顶礼。齐老师向他解释了这两天没及时为他们办理要求事项的原因。一:身

边有两个人在杭州医院开刀动手术,需要陪护几天。二:上净下空老法师在去澳大

利亚的路上,几天电话都没联系上。请他们耐心等一等,到时一定按他们的要求办

妥。同时齐老师还为他们开示:你们可以在道场里听经念佛,但不要扰乱道场的秩

序。她们答应说:我们不会扰乱道场的秩序,我们会作您的护法。只要老法师为我

们做了皈依开示、超度,我们马上就离开。第七次附体,二月十六日,下午四点,

三十分左右。心月法师从澳洲打来了电话,了解庆云道场附体的情况。开迪师向他

汇报现在道场的罪苦众生们急切要求为他们皈依、开示、超度。心月法师解释说:

这两天,师父上人到澳洲来事情很多,人员忙不过来。要等到二月十九日才能做法

会超度。五点多钟,心月法师让找开英师听电话。没说几句话,开英师又被附体上

身,附体立即向心月法师顶礼,要求心月法师为他们办三时系念法会做超度。并请

上净下空老法师为他们皈依、开示。心月当场答应了他们的请求。心月法师立即打

电话与上净下空老法师联系。他老人家不能过来。请上净下空老法师打电话过来,

为庆云道场的罪苦众生们三皈依和开示。五点四十二分,法师果然从布里斯本,打

来了电话。当时,附体听到老法师的声音,恭恭敬敬的哭着跪下来给老法师顶礼。

高喊:尊敬的上净下空老法师,请您救救我们吧,我们太苦了。上净下空老法师很

慈悲的答应了他们的要求。在电话里,为他们三皈依。老法师念一句,他们跟着念

一句,四众弟子也跟着念一句。当时全场四众弟子感动得放声大哭。三皈依做完,

老法师的电话突然断了。心月法师打电话过来,附体就邀请心月法师为他们开示。

心月法师问:你们现在有多少众生过来?答:站满了整个海岛金山寺一直都站到庆

云县城里去了。我们都是有点善根,转得过弯的,还有好多转不过弯的,在地狱里

受苦。心月法师,慈悲开示:众生很苦,尤其是现在大家在地狱里面很痛苦。这是

根据我们过去世所造的恶业感召的果报。必须恶业消除之后,才可以出离。现在明

白造恶业果报这么严重。大家都有善根,能够听到上净下空老法师讲经闻到佛法。

每个人因缘不同,大家都是大福德因缘每个都要认真修行。一定要好好修,护持大

乘净宗能在今世复兴,普遍弘扬起来。这样所有的罪业都能超拔。大家要护持正法

,尤以净宗能够在末法时期传遍全球。希望大家能够做护法神,这样圆满功德无量

。我们知道大家从地狱来都很苦,我们要在佛前忏悔,为什么要忏悔呢?是因为我

们感召地狱的果报。是因为过去生中造的贪嗔痴太重了,所以今生感召的业报。要

多念佛,每一个众生都要发愿求生净土到西方极乐世界。求佛力威神加持得阿弥陀

佛佛光照射。我们这一生就能圆满成就不再受恶报的苦。所以,大家要精进修学。

阳上修行太散慢了,他们不知道墮在地狱的苦,所以才懒散的,不要向他们学习。

一定要好好修,好自为之,闻到佛法就遵循导师的教诲,认真做到。这样积功累德

,认真断恶修善,要忏悔自己过去的毛病,习气统统铲除掉。一心一意称念弥陀圣

号求生净土这样就成就了。开示完后,众生很高兴的说:谢谢心月法师,我们一定

改恶从善!十五分钟后,老法师来电话了,附体听到老法师的声音就高喊:上净下

空老法师,请您救救我们吧。老法师说:好!好!好!你们好好的听。世间太苦了

,六道轮回就更苦了。我们大家这一生当中,很不容易遇到佛法,无论在哪一道,

遇到佛法都是有福报的。都是过去生中有善根、福德、因缘。希望在这一生当中,

无论我们用什么样的身份。一定要念佛求生净土,要跟阿弥陀佛去学习,这比什么

都重要。要想到极乐世界,一定要照经典上的话去做。最重要的就是修清净心,把

我们是非人我贪嗔痴慢放下。对一切人事物对立的念头,要化解掉,矛盾冲突决定

不能发生。我们要修养自己的德行,人道必定要修弟子规。大众必定要修十善业,

以十善业为基础,我们才真正是经上所说的善男子善女人。善男子善女人依照净宗

经教去修学,发愿求生净土,必定得生。没有一丝毫疑惑。在日常生活中,总免不

了有一些冤亲债主,这些冤亲债主是过去生生世世结下的,遇到之后,我们要用真

诚心去感化他,最要紧的是能够包容,要能够原谅别人。无论别人用什么手段,对

我毁谤也好,侮辱也好,陷害也好,我们决定不能有嗔恚的心,有报复的心,应心

平气和的来接受才能消我们的业障。提升自己的境界,也能够感化冤亲债主。我们

往生净土,大家一起去,平常有机会听经一定要多听,佛号,决定不能间断。无论

从事什么样的工作,都不可以把这句佛号间断。现在每天都要听经,明白道理,降

伏自己的烦恼习气。如果三天不听经,毛病习气就现前,佛号能压得住,就用佛号

,佛号压不住,听经可以帮你控制住。我们晓得十法界众生很多都非常用功。因知

道这个世间苦,此次我们得到这个讯息。很多众生从各个地方来的。你们都要好好

念佛,都要听经,一心一意,求生净土。过去对冤亲债主的情结要化解,不要有怨

恨,这比什么都重要。要修自己的清净心,要帮助别人,要帮助那些冤亲债主化解

情结。大家一起念佛求生净土,好好念佛。附体回答:好,我们记住了,谨遵教诲

。阿弥陀佛。这时,开迪师请问老法师,他们没有身体,怎么帮助他们?老法师答

,没有身体没有关系,大家念佛帮助他们。老法师接着说,我们会为你们立牌位,

超度你们的。附体回答:谢谢老法师,我们谨遵教诲,恭送老法师,我们不再耽误

老法师的时间了。我们记住,谢谢师父。阿弥陀佛。老法师开示完,附体就离开了

开英师的身体。二月十九日,心月法师在澳洲做完三时系念法事,当晚,开英师就

梦到好多众生得度了。一个劲的磕头致谢上净下空老法师。感谢为他们超度的法师

。二月二十一日上午齐老师通知我们,上净下空老法师,要我们把整个附体的经过

写下来,在我们写经过的时候,开英师又出现了附体。附体告诉让我们说:要好好

地写,认真的写,这样会冥阳两利。界霖师和开迪师问:“你们为什么还没得度?

”附体答:我们要求西方净土。开迪师问:“你们有多少得度的?”附体答:有三

分之一的得度。有少数生极乐世界的,还有到天道的,人道的,畜生道的。问:“

现在还有在庆云道场的吗?”答:有,大部分都在。此材料写完后的当天晚上,开

英师又听到有众生说:你们材料写得不够真实,要带着开英师去地狱里看真实的景

象。当时,开英师没有答应,在九点四十分左右。开英师就看到一幕幕的地狱景象

。看到好多出家人有比丘,比丘尼:有在昏暗灯下看书的人,有拔舌的,抱铁柱的

,挖眼的,毒蛇缠身的,挖心的,铁烙的。此上就是整个附体的经过。阿弥陀佛.

TOP

发新话题