发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

2008-03-11 星期二 羽毛球开打了!提醒各位新老队员,打球之前一定要活动5分钟!

羽毛球在居家桥路张扬路,名人苑羽毛球馆,星期二,四上午9:00--10:00。自带球拍和羽毛球。
已经有好几位不同程度的扭伤了。

我先来报到!
不对啊!下次应该是12月6日啊!!

你速度快的,改好了。.

晕,现在就要预防老年痴呆了 .

lz估计被我今天刺激了,我最近是有些疏于锻炼导致记性力严重下降,可是这正大的变化也实在太快了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-4 21:37 发表
晕,现在就要预防老年痴呆了
好把我去改一下标题。.

坚持不懈的人来报到了!
昨天去打球了,但没上网,因为卡巴斯基使用到期了,电脑有点“感冒”症状。 .

俺也来报到了!昨天好些MM没来,感觉场子冷了好多.

报到了!
可惜明天有事又去不了,看来了要提前中年痴呆咯..

明天来!.

我也来报到了,什么时候有空呀?预防痴呆,人人有责。.

楼上的,小叶子星期二过来,我们打牌。下星期五去打排球你有空吧?.

离我家好远啊,有没有人组织浦西的羽毛球队伍啊.

引用:
原帖由 石子梦 于 2007-12-7 11:18 发表
离我家好远啊,有没有人组织浦西的羽毛球队伍啊
浦西有的,你找找看,在闵行的。是小渔开的贴。.

报到..

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-12-7 17:33 发表
报到.
你今天东西买得怎么样呀。.

报告LS,买的不错,拿去的小购物车都塞满了,最后把打的的米也败光,到家门口让老爸下来付的,
东西不多,摊点也不多,大多数不卖的,只是做样品,但品质真的不错,尤其是那一斤多重的红膏熗蟹,真是生猛,偶就用一口宁波腔把老乡的样品抱回来啦,哈哈.
大概是为了达到宣传的目的吧,但我想他们真的应该多带点水产过来,也许海鲜不好运输?...9号是最后一天.

今天真的有收获,下午和朋友逛南京西路,买了一直向往的一款包包,7折滴,哇卡卡..

可以两个月不用进城了.心满意足也.

明天又可以打球啦!猜一下,有几个人呢?
.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-10 20:50 发表
明天又可以打球啦!猜一下,有几个人呢?
你还在那抖呀抖,今天为什么不来,星期五陪我们打排球,不准假的。.

非常感谢后勤人员 .

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-12 09:51 发表
非常感谢后勤人员
昨天我们奋战到4点五分走的。最后剩下4个人,打了中怪路子。我们兴致正浓的时候小姐过来通知不好意思,你们时间到了。那茶楼有时间限制的,5小时。.

回复 19#香妈 的帖子

不来的原因,明天看到我就明白了..

引用:
原帖由 香妈 于 2007-12-12 10:06 发表

昨天我们奋战到4点五分走的。最后剩下4个人,打了中怪路子。我们兴致正浓的时候小姐过来通知不好意思,你们时间到了。那茶楼有时间限制的,5小时。
你昨天手气好好噢,我可是有"怪"心,又"怪"胆,就是没有怪 .

我是新人,我可以参加么?.

欢迎啊,人多力量大.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-12 10:30 发表
不来的原因,明天看到我就明白了.
你不在,我们少了一个好后勤:.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-12 15:28 发表
欢迎啊,人多力量大
谢谢,明天我会到,到那儿怎么联系你们呀!.

回复 26#不起眼的小叶子 的帖子

明天一定去,如果你去的话,怎么样?

回复 27#小昊妈 的帖子

没人回答了,就让我这个积极分子代答吧:
到名人苑羽毛球馆就可以找到我们,时间是9:00---10:00.

知道了,谢谢!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-12 18:02 发表
明天一定去,如果你去的话,怎么样?
我早上有事,明天不过来了.

回复 31#不起眼的小叶子 的帖子

哈哈,那不知什么时候再做你的后勤工作?.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-12 19:01 发表
哈哈,那不知什么时候再做你的后勤工作?
好同志哇
下周吧.

今天打球很开心的,一个半小时,没有休息一会.
小麦妈有事要走了,不得已才罢手.
明天和乐乐妈约好做香妈排球啦啦队啦,顺便我们可以打打羽毛球,想打的一起参与吧!.

今天打球真的很开心,终于找到组织了,决定紧跟组织决不掉队,明天我也去,羽毛球,排球都想打,就是打得都不太好.

回复 35#小昊妈 的帖子

你打的很好啊,我们都看呆了.
明天不要再迟到哦!提早十分钟也可以..

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-12-13 19:22 发表
你打的很好啊,我们都看呆了.
明天不要再迟到哦!提早十分钟也可以.
wa,俺们又添高手啦.

回复 37#不起眼的小叶子 的帖子

明天等你了!.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2007-12-13 19:49 发表

wa,俺们又添高手啦
不是高手啦,说高手会出洋相的啦,明天应该不会迟到啦!.

同学们加油,俺是网上拉拉对.

明天又能打球了,开心啊!.

各位,明天打完球后打牌吗?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-12-17 15:23 发表
各位,明天打完球后打牌吗?
我去浦西办事去,要卡说一声哦.

明天请假,周四继续!!.

回复 44#仁仁的妈 的帖子

感冒还没有好吧,明天来出个汗,不治而愈咯!

12/18活动记录

今天来打羽毛球的人有:小麦妈妈、果果妈、小昊妈、janex、ninomami、妮妮妈和我。
教练史老师也在,今天打完球教我们正确的姿势及准备上场前的活动操,收获很大。
我们几个积极分子打完羽毛球又练习了排球。
遗憾香妈没来,也少了仁仁妈、blueyang、小叶子等同学。在此呼唤诸位,下次一起来运动吧。
我自从参加了这个羽毛球小组,今年冬天的身体状况好了很多。
.

回复 46#快乐宝宝快乐妈 的帖子

哎呀,被点名了,
早知道队伍这么壮大,我就不搬家了。

为什么每次我去的时候,史老师都不教我们,.

回复 47#blueyang 的帖子

今天是史老师第一次教我们-这么多动作,不过我已经忘记的差不多了,
还好有小昊妈妈,她的动作跟史老师一样的,
我们下次打球前会先做操了..

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-12-18 14:45 发表
今天来打羽毛球的人有:小麦妈妈、果果妈、小昊妈、janex、ninomami、妮妮妈和我。
教练史老师也在,今天打完球教我们正确的姿势及准备上场前的活动操,收获很大。
我们几个积极分子打完羽毛球又练习了排球。
遗憾 ...
哈哈,今天有公事呀,星期四来的,还要打牌的。小叶子来吧?不来没关系,拿卡过来。.

46楼夸身体好了,我也来夸夸,自从打了牌后记忆力明显强了!哈哈,算不算广告呀!.

发新话题