94 12
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[其他] …………

每天看小猪爸爸的博客也是一件乐事!.

我没有小猪爸爸的文采,只能借前人的一阙词送别ZB:3日一别,君无恙否?

见也如何暮,别也如何遽。别也应难见也难,后会难凭据。
去也如何去,住也如何住。住也应难去也难,此际难分咐。
.

和猪爸《再别》,可惜没有您的文采,只好照抄

偶然

作者: 徐志摩

我是天空里的一片云,
偶尔投影在你的波心——
 你不必惊异,
 更无须欢喜——
在转瞬间消灭了踪影。

你我相逢在黑夜的海上,
你有你的,我有我的,方向;
 你记得也好,
 最好你忘掉,
在这交会时互放的光亮。.

第一次在财经板块发言。对过路人、为了更精彩、PU等老师的很多指点表示感谢,喜欢有什么说什么,虽然结果不是大家愿意看到的,但是全国上下都套,但觉得老师们没有功劳也有苦劳。我虽然不买,但发现老师们真的非常热心。这个社会缺少这些热心人.
但不喜欢看到在网网上吵架,感觉有点小孩子气,当然我不明白当中发生了什么,但我喜欢WW,真如旺爸所说,这是个魔爪,每天都上来,有空就会不知觉地点击WW网,喜欢各位妈妈们,很热心.但也应体谅老大,家长不好当呀!
不喜欢一个人走了,然后赌气似的最好把别人也带走,毕竟这个社会需要更多热心人,众口难调,每个人的观点都是不一样的.
再说一下,喜欢WW没有理由!因为我喜欢WW上这些热心的人!让我看到了一个和谐社会的缩影!也感谢老大搭建了这个平台!.

事实就是好!

过路人老师是好老师,随便按照老师的去做几句话,都是对的,都让人安心,宽心.在连续下跌的前两天,觉得末日到了似的时候,老师风趣地说:家里打扫打扫干净,.....彩旗拿出来,解放军要来了."让我看到了希望,没有把肉割在地板上;海星我也有一点,不是很好吗?逃过了这次劫难;在10月初,老师一直提醒收割,减仓问题是自己的贪字作怪,不肯收割,要是都听老师的话做,自己也能在解放军部队做个小八拉字,救出水深火热之中的股盲,老师是真诚的,无私的,事实,老师的正确举不胜举.有老师在才可以在股路上蹒跚学步,老师不仅授人于鱼,还授人于渔,,感谢路人老师,感谢经理,感谢旺网财经感谢老大,旺爸小猪爸,精彩老师,千惠妈......,至于32楼的朋友的话有点不中听,说得好听点是过激,难听点是攻击.事实好就是好!.

引用:
原帖由 becky妈 于 2007-11-29 23:19 发表
过路人老师是好老师,随便按照老师的去做几句话,都是对的,都让人安心,宽心.在连续下跌的前两天,觉得末日到了似的时候,老师风趣地说:家里打扫打扫干净,.....彩旗拿出来,解放军要来了."让我看到了希望,没有把肉割在地板 ...
.

引用:
原帖由 cathymama 于 2007-11-29 17:35 发表
http://blog.sina.com.cn/jinjun
谢谢.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-11-29 16:15 发表
...股市的退潮也让我们看清楚了在旺网上谁是真正平和真诚待人的,象小猪爸爸,旺爸,PU老师,还有最近不常来的精彩老师.
又是谁在这里动摇心态不稳的深套小散们,或者是嘲讽之及呢?好象他已经完全忘了那些深套的票子中也有他的功劳吧?
这位妈妈,你是不是有什么误解的地方?

这样的话加之于过路人老师,真的是太不恰当了。 我相信有此感觉的不会是我一个人。 
“股市的退潮也让我们看清楚了...”----这“我们”里面绝不会有“我”。

过路人老师是一个值得敬重的人。 你给的那网址链接,我认真地看了一下,过路人老师说的除了实话、真话、坦诚话外,并没有其它。

帮助我们,不是老师的本分,不是老师的义务;替我们从股市中赚钱,更非老师的职责所在。

老师只是尽着一份心,一份意,在无私地奉献着他的智慧。 这里面没有他的利,有的也只是毁誉参半的评论。这段期间,股市一路下来,老师还是不避嫌尽着心给我们解股,何苦呢???????----招人批??招人怨???招人嫌????

老师的真诚,老师的良苦用心,我相信明事理的人,是能够理解的。

个人认为股市的魅力就在于过了今天,你无法知道明天到底会怎样,所有的事实其实只能总结过去,对于未来,你只能是预测,猜测甚至幻想,失败的往往是在于预测错了,或者根本是在幻想,高手只是他们的经验知识比我们丰富,预测对的概率比我们高,如果高手每次都对,那么高手就不是高手,而是神了。所以我认为我们要崇拜高手,尊重高手,向高手学习,但不能期待高手百分百正确,更不能把失败全归高手,事实上,如果去各个网站看看,无论是3000点还是6000点,唱空唱多永远是对开。所以,我觉得实在不必讨论是哪位老师使我们套牢,全国又有几个没被套的呢?我同事上周刚进股市呢,也还没赚钱呢,呵呵。
以上是一个菜菜鸟进入股市半年的体会。.

走吧,走吧,人总要学会自己长大
走吧,走吧,人生难免经历痛苦挣扎

wherever you go, whatever you do, we will be right here waiting for you.

到底怎么了,发生什么事情了?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-11-29 15:19 发表

喜宝妈,小猪爸,从来也没有在你们任何帖子里发言的我,想要说的是:

走和不走是一个什么界限呢?
你们不在登陆WW了吗?还是不在发言了?
现实社会和网络社会里一样有很多和得来的好朋友,和不来的朋友。吵 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

小猪爸爸跟着猪年一起走啊?.

每个人的离去都让我伤感,小猪爸爸是智者,所写的文字都让我佩服,希望你能回来..

每天上班第一件事情,就是上旺旺网,可是今天上来一看第一个贴子就是这样的情况!昨天一天没上网,发生了什么事情我不知道,但我只想说:我最敬佩过路人老师,一直坚持不懈的解盘,他是工作的人,大家不要忘了,没有义务百忙中写那么多指导给我们,相信就跟,不信就当一家之言好了,大势不好的情况下,别把责任推给别人,或许自已走过来的会更惨!
还有喜宝妈,最热心人,如果我当时听她的话,现在也不会损失这么多,多后悔!当时心存侥幸!
小猪爸经常文言文,看不太懂,但是一直分析并热心将观点写上来与我们分享.
我们中有几个有这样的心胸和热情!不要总是抱怨什么,当你感受幸福时为什么不抱怨!.

回复 58#满城风絮 的帖子

支持,完全同意
如果连过路人老师这样的顶着压力付出都得到这样的评价, 那真是好人做不得了!
即使过路人偶尔有些怨言,那也绝对是情理之中, 人之常情, 想一想,每天深更半夜写出心得,还要担心预测是否正确, 如果没有那一份豁达,一份坚忍,常人绝对不可能坚持到现在的.我对过老师, 除了感谢还是感谢!!!!.

引用:
原帖由 wendymo 于 2007-11-30 09:50 发表
支持,完全同意
如果连过路人老师这样的顶着压力付出都得到这样的评价, 那真是好人做不得了!
即使过路人偶尔有些怨言,那也绝对是情理之中, 人之常情, 想一想,每天深更半夜写出心得,还要担心预测是否正确, 如果没有那 ...
说得太好了
大家都是人,不是神,对别人多一份理解和宽容吧
试问一下有几个人能做到像路人老师这样呢?.

多事之秋.

引用:
原帖由 xiaochouhai 于 2007-11-30 10:08 发表

说得太好了
大家都是人,不是神,对别人多一份理解和宽容吧
试问一下有几个人能做到像路人老师这样呢?
.

和谐社会需要和谐,买者自负..

回复 58#满城风絮 的帖子

.

修炼之人不能太鼓躁;天外高人不能太低调;阿弥陀佛。.

WW的气氛越来越XX了,吵闹,浮躁,抱怨,
打定主意要走的,也不要强留,
说话云里雾里的就让她去,
这是自由的天空吧!
.

引用:
原帖由 胖胖姑姑 于 2007-11-30 11:07 发表
WW的气氛越来越XX了,吵闹,浮躁,抱怨,
打定主意要走的,也不要强留,
说话云里雾里的就让她去,
这是自由的天空吧!
是啊,都是成年人了,这样有意思吗?对想走的人我只能说:走好!.

从心底里感谢财经网上的几位老师,虽然我的股票也在深套中,但这不能掩盖老师们无私的解盘、讨论带给我们每位的收获。网络是虚拟的,WW是大家的,不要为了个别情况就否认ww网的大多数人,来和去都是自由的,希望有离去念头的人三思,这么长时间难道对WW没有感情?难道这里不值得留念吗?                                                          赚钱并不是生活的全部。希望和谐的WW网是大家心灵的家园。.

回复 70#hongyafan 的帖子

.

小猪爸爸为什么要走?看看你的帖子很有启发的.老师们的帖子是给我们一些参考.证券的账号掌握在我们的手中.输赢乃炒股者常事.不过我看个别人最好别来,一来就吵.不受欢迎.WW是大家交流的场所,需要和谐..

回复 80#小猪爸爸 的帖子

还是希望您经常上来冒个泡,哪怕是在旅游板块也可以哈。.

有利益的地方,总有纷争的。远离利益的漩涡,也就是远离了纷争。
让自己的时间和心情陷于无聊的纷争中,不如做些更有意义和实际的事情。.

恨铁不成钢吧,每天都掏心掏肺的,那么累,怎么还弄整不明白,还要靠着,扶着,搀着,拉着.....不喜欢,肯定不喜欢,咋整啊?那就叹口气呗,一口不行,两口,都是做爹妈的人了.......

菩提本非树,明镜亦无台;
本身无一物,何处染尘埃!.

输蠃只怨自己技术判断力差啊, 不好意思怪他人~~~

.

股票是让人又爱又恨的,我退出了,因为短期不是我这样的人能应付的了的。风险不是像我这样的人能承受的了的,但是这里有很多是可以承受的,玩得就是心跳。现在我找了一个更稳妥地地方,老老实实爱护自己那有限的MONEY,爱护自己的家人吧.

回复 80#小猪爸爸 的帖子

开口常笑笑天下可笑之人,大肚能容容天下难容之人, 这是我还记得的少数可以在你面前显摆的话, 小猪其实也是这样滴,你叫小猪爸爸应该差不到哪里去的. 还有一句话,难得糊涂,糊涂难得.

旺爸象操盘手,宝妈那儿跌停,这儿涨停,伊才晓得额.

引用:
原帖由 jemmy 于 2007-11-30 18:52 发表
旺爸象操盘手,宝妈那儿跌停,这儿涨停,伊才晓得额
有跌停涨停么?看来偶不只是炒股坐电梯,看贴也坐电梯啊....

引用:
原帖由 elle619 于 2007-11-30 15:29 发表
菩提本非树,明镜亦无台;
本身无一物,何处染尘埃!
.

天下之宴分久必合,合久必分
不要把无常当成永恒
大家都多一点感恩、宽容和理解吧
该来时就来,该走时就走,无论何时何地何人......随意些,淡然些.......

走就走吧,还怕别人不知道.走就走吧,还说什么浅薄与无聊.真是的..

别人发贴挨你啥事?别人说话要你指点?.

94 12
发新话题