94 12
发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[其他] …………

…………

回复 1#小猪爸爸 的帖子

.........

.

小猪爸爸也要走?明天的大盘不好吗?

ww最近是怎么了,是不是明天大盘又要不好了,小猪爸爸也要走?.

无语, 想着那天WW大会,你跑进跑出,忙着,但快乐着,怎么也不愿意想这是真的.
希望那天你有再回ww的美文..

去哪里落脚?
哪里是你停留之处?

不同意你的说法。
友谊,对我来说是一生的金子、一生最珍视的宝贝。.

谢谢您, 我的好哥哥.

刚刚费力的在敲打着给那位叫司哲的妈妈的回复, 试图让大家明白我的心意, 看来一切都没太大的意义.  一位真心朋友发给我所有善意的提醒我都应该全部接受. 在没有看见您的身影, 没有看见高兴等好朋友的名字我决不再来. 看这里让我"出名"是多么的滑稽可笑. 我早知道那些事我该做, 那些事我能做. 只是我狠不下心来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

回复 5#成成妈妈2006 的帖子

和大盘无关,猪爸想出去透口气!.

回复 5#成成妈妈2006 的帖子

再说句疯话: 小猪哥哥是为我而走的. 至于我们之间说了什么旺旺上还有一个人大侠知道!!!!!!!!!!! 相信他也不会再多来. 真正的英雄会一个接一个地离开!!!!!!!!!!!!!

走吧,走吧.

希望还能欣赏你的美文.

再说句疯话: 小猪哥哥是为我而走的. 至于我们之间说了什么旺旺上还有一个人大侠知道!!!!!!!!!!! 相信他也不会再多来. 真正的英雄会一个接一个地离开!!!!!!!!!!!!!

为什么?为什么每次你的出现总让人感觉很窒息...
你是一打女吗.....
每次总能牵扯出一大堆的故事出来.....又欲言又止....

引用:
原帖由 weizima 于 2007-11-29 15:07 发表
希望还能欣赏你的美文
同样的心愿,虽然有时看得好累....

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-11-29 14:57 发表

喜宝妈,小猪爸,从来也没有在你们任何帖子里发言的我,想要说的是:

走和不走是一个什么界限呢?
你们不在登陆WW了吗?还是不在发言了?
现实社会和网络社会里一样有很多和得来的好朋友,和不来的朋友。吵架,沉默一切全很正常。大家还是主张和谐不是吗?
可能股票上你们带来了很多有利的消息,这里的妈妈们很感激大家。但是思想上完全的统一这个是在任何社会都不可能做到的。
祝愿大家在任何的天空下都生活的健康快乐!我们心中的天空是纯净的。激昂的话语也不必多说了。不是吗?
没准哪天你们还会在其他板块冒个泡,活跃一下呢。.

不执着于走,不执着于来。

掉句俗话,哪里没有世事纷扰,哪里不能心安是家。用另一个眼看过去,亦喜亦悲,没心没肺未尝不是更大的慈悲。.

最近这里的气氛真的有点怪, 到底发生了什么?多么怀念以前的旺网…….

2007-11-29 15:09 发表

不想他走的,走了; 不想见的胡言乱语,照旧.  不怕砸, 来吧, 最好换个地方,不要污了这个贴子.

构建和谐社会,需要大家共同努力,WW也一样,需要一颗宽容的心..

今天真的是奇怪,大家都是怎么了,都要这里冷冷清清不见几只麻雀才好?.

没有关系、可以到你BLOG上去逛逛。.

小猪爸,是不是从这版块出走,在旅游版块扎根?
如果彻底逃离,偶等估计要到你的博客去把你抓回来的哦。.

引用:
原帖由 weizima 于 2007-11-29 15:23 发表
构建和谐社会,需要大家共同努力,WW也一样,需要一颗宽容的心.
.

很奇怪,这是小猪爸爸,你的文字.说实话,非常欣赏你,从文字到处事.理性、智慧、低调。现在却是。。。。。。真是惊诧莫名,难道真是因为。。。。。。赚钱真的不是我们所追求的生活全部内容,当然好的生活内容需要金钱的帮助。生活中,人与人之间还有友爱、欣赏,让生命美好快乐。小猪爸爸,恕我直言,我不欣赏、不喜欢你这篇文字。我是一个胆怯的人,非常害怕惹事,要是不小心让人不愉快了,请谅解吧。胜或负,我向来不介意。.

希望小猪爸爸只是和WW小别几天,还要回来啊! .

感觉小猪爸爸被喜宝宝妈妈带走了
                      不明真相的人.

到底发生啥事情了,为啥大侠们都一个个地说要走?.

这是网络  不是小孩子过家家.

走吧,走吧,人总要学着自己长大
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
小猪爸爸的那些美文是永远都难忘的
天下无不散的宴席
.

冬眠中的旺爸睁开他睡眼惺忪的双眼说:

没有人能逃脱旺网的魔抓 哇卡卡卡..........继续睡。.

有人牵挂的路程不叫漂泊
有人思念的日子不叫寂寞
有人关心的岁月不会失落
别让缘分擦肩而过
别让美梦变成泡沫
愿WW的快乐比所有人都多.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-11-29 16:00 发表
没有人能逃脱旺网的魔抓 哇卡卡卡..........继续睡。
把旺爸都惊动了 ,不过别睡了,大盘反弹了! .

今天路人老师说的话不知道大家有没有注意到,他说我们大家听信旺网上的所谓指示拿自己的真金白银来瞎试,颇有幸灾乐祸的得意非常的感觉.这是路人老师吗?引用老师说的几句话大家看看:
说说对财经版块的个人想法吧,确实6月份刚上来时也是因为自己成功5.24逃跑无所事事才跑上来晃的,自己斗胆现身解了2天个股发现这里真的充满了投机成分!刚开始想想呆一个月试试,结果发现这个板块的人过于盲从,其炒股心态和方式甚至连在交易大厅呆着的爷爷奶奶都不如。

还有更多的请到下面的地址去看看
http://ww123.net/baby/thread-4475813-3-1.html
那个帖子里一个就在叫你们割割割,一个就在说你们傻傻傻

股市的退潮也让我们看清楚了在旺网上谁是真正平和真诚待人的,象小猪爸爸,旺爸,PU老师,还有最近不常来的精彩老师.
又是谁在这里动摇心态不稳的深套小散们,或者是嘲讽之及呢?好象他已经完全忘了那些深套的票子中也有他的功劳吧?.

你总是心太软心太软
独自一个人流泪到天亮
你无怨无悔的爱着那个网
我知道你根本没那么坚强

你总是心太软心太软
把所有问题都自己扛
灌水总是简单相处太难
不是你的就别再勉强

夜深了你还不想睡
你还在想着我们吗
你这样痴情到底累不累
明知他不会回来安慰
只不过想好好的上网灌灌水
可惜他无法给你满分
多余的牺牲他不懂心疼
你应该不会只想做个好人
喔,算了吧
就这样忘了吧该放就放
再想也没有用
傻傻等待你也不会回来
你是否在为自己想着未来。。。。。。

回复 33#千慧妈 的帖子

.

千惠妈不会浪漫只好抄歌词
没仔细看哦,还是有改动的

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-11-29 16:15 发表
今天路人老师说的话不知道大家有没有注意到,他说我们大家听信旺网上的所谓指示拿自己的真金白银来瞎试,颇有幸灾乐祸的得意非常的感觉.这是路人老师吗?引用老师说的几句话大家看看:
说说对财经版块的个人想法吧,确实 ...
你说这话是否太偏激了点啊
我傻傻的看了半天没看出过路人有什么坏心眼啊.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-11-29 16:09 发表

把旺爸都惊动了 ,不过别睡了,大盘反弹了!
旺爸哪会真的睡着了,他比谁都醒呢.

股市有风险,入市须谨慎,买者自负,这种话炒股的都知道吧!.

旺爸又要出来说话了,没有人能逃出旺旺的魔爪
只要心中留出一小块容许存放别人观点的空间,也就和谐了.

我只买过一个路人老师推荐的海星,目前在保本价停牌还看不出将来是好是坏.其他都是自己做的一个成本的,有小小赚的,有一个深套的,一个赚的.所以我不存在因为老师介绍的票票深套了有什么怨气.但是老师最近的表现好象跟以前完全不一样了.就算喜欢摆出自己赚的结果也不用嘲讽被套的人吧.

回复 32#qiuqiu妈 的帖子

理解得有点出入,他只是打个比方提醒一下安全问题,其实希望大家都有自己的观点,几位老师的意见仅仅是一种参考,最终的决定还得根据自己的实际情况来你决定。如果长期投资,多多参考PU老师的意见,大盘分析和个股,可以参考过老师和小猪爸爸的见解。切不可盲目跟从,没有了自己的主心骨。.

不太知道原委,不过还是衷心希望各位大侠们都能带领我们共同进步..

我刚入市不久,经验不多,教训不少!最大的教训就是投机不是好玩的。也曾盲目跟风了几次的,得到了深刻的教育,这次股市的下跌真是折磨人,从我刚入市的9月到现在,可谓天上人间。我不埋怨,是自己太不理性,希望自己能彻底改正。至于别人的言语人品,何必计较,心里有数就好了,我们没必要也永远无法改变别人。网络本来就是虚拟的,真真假假,是非难辩,别太较真,喜欢的多看看,不喜欢就不看。.

回复 33#千慧妈 的帖子

"千慧"式的幽默就是那么轻灵而有分量,一如缀于荷叶之露珠!.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2007-11-29 16:51 发表
我刚入市不久,经验不多,教训不少!最大的教训就是投机不是好玩的。也曾盲目跟风了几次的,得到了深刻的教育,这次股市的下跌真是折磨人,从我刚入市的9月到现在,可谓天上人间。我不埋怨,是自己太不理性,希望自己 ...
你说的没错,消息准不准先不去说,关键是不了解底子很容易会受大势的影响胡乱操作.拿我来说上半年赢利70%,就因为后来买了个消息正好碰到6月份调整的时候给割在了地板上基本把利润给擦没了.这个票子在过了调整期后就一直在涨最高时就是消息说的那个价位.后来我大部分自己做一小部分做消息,这样总有讨便宜的时候
所以说不是自己去仔细研究过的东西,买了心里都不塌实,恨不得几天就涨停.这样是做不好的.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-11-29 16:15 发表
你总是心太软心太软
独自一个人流泪到天亮
你无怨无悔的爱着那个网
我知道你根本没那么坚强

你总是心太软心太软
把所有问题都自己扛
灌水总是简单相处太难
不是你的就别再勉强

夜深了你还不想睡
你还在 ...
歌唱得好听有啥用,先把剃头钱拿来!.

原本以为这是一方净土,现在看来并非如此!"人"简单的两笔,可做起来却好复杂啊!

小猪爸爸的博客有链接吗。.

回复 48#家有考王 的帖子

在他以前的贴子里找.

回复 48#家有考王 的帖子

94 12
发新话题