发新话题
打印【有86个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购:三枪内衣

提示: 该帖被自动屏蔽

我重新定一下:  21332D0舒柔莱卡圆领女内衣   165(L) 浅玉 76.00    1套   
                20858D0舒绒莱卡圆领女内衣  165(L) 肤妃 121.00   1套
总计:197元
能否自己来取,谢谢了。
确认:要的。

我要订:
21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤,130,水蓝    1套   42元
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣,XL,浅玉                      1套   76元
21348D0舒绒暖彩圆领女内衣,XL,散花图案              1套  121元
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣  XL 浅麻灰                       1套  76元

共计:315元   快递费另计    工行汇款

麻烦楼主汇款的时候通知一下.(星期天我上不了网),谢谢

我要订:21332D0舒柔莱卡圆领女内衣   XL 浅玉  76.00    1套   
        20858D0舒绒莱卡圆领女内衣   XL 肤妃 121.00   1套
        21333D0舒柔莱卡圆领男内衣   2xl 浅麻灰  76.00 1套
        一共273元+快递?元

团长,我怎么不知道汇款帐号啊?怎么汇啊?我不是被排在第二团里的吗?.

东西已收到,非常满意,特别舒绒莱卡的衣服,很满意,很厚实,估计怕冷的我今年可以不用穿毛裤了
可是,包装太!!1
里面,外面全是好象装水泥的袋子.

回复 808#della 的帖子

很抱歉您收到的也是这种脏的外包装!
我在前面的帖子已经解释过了,相信这两天发出的包裹应该不会再出这种状况啦! .

我要定20875D0加厚暖棉半高领男衫裤,150,银灰,46.00x1
谢谢.

我要订:
21146D0棉毛圆领女童衫裤 160 浅玉/粉红2套   37.00*2=74.00
20179D0棉毛内衣圆领男内衣 L 特白 2套       60.00*2=120.00
                                  共计 194.00     快递费另计   
确认后请告知汇款帐号。谢谢!

我要订:
21388D0棉毛印花中小人半高领女衫裤  粉红  110      2套
84+5=89
等待汇款通知.

21348D0舒绒暖彩圆领女内衣M
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣2xl
20179D0棉毛内衣圆领男内衣2xl
以上各1套,
20268D0棉毛内衣圆领女内衣L 2套
谢谢

看见民族品牌受到如此欢迎,好高兴!
.

我定:
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤,140 ,浅玉,46.00*1
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤,140 ,粉红,46.00*1
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣    L  浅麻灰 ,121.00*1
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣,  L,   肤妃    121.00*1
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣,  m,   紫酱红  121.00*1   
455元+快递费11元 = 466元

楼主辛苦了,我要订:
       21147D0棉毛圆领男童衫裤  160   水蓝   37×1
    21332D0舒柔莱卡圆领女内衣  L    浅玉   76×1
    21333D0舒柔莱卡圆领男内衣  2XL  本白   76×1
              合计189元,邮费另计.

20268D0棉毛内衣圆领女内衣    M  粉红    51*1
20179D0棉毛内衣圆领男内      M  特白    60*1

算了,不要了

我要定:
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤,120    46.00 x1
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤,160    46.00 x1
21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣,100   65.00x1.

819#贴,“20874D0加厚暖棉半高领女衫裤,120    46.00 x1“改为  20874D0加厚暖棉半高领女衫裤,130    46.00 x1.

三枪内衣订购

我要订购:
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣  L(170/90L)   回型图案    121*1
21348D0舒绒暖彩圆领女内衣  M(160/85M)   散花图案    121*1

合计:242元 邮费不计
请问我属于第几团?何时付款?.

原495#贴子作废,现另订:
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣  160(M) 本白 76.00  一套
21332D0舒柔莱卡圆领男内衣  180(XXL) 本白 76.00  一套
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣  180(XXL) 浅麻灰 121.00  一套
总计:273.00元  快递另计(上海市区).

扣扣妈订单如下:

20875D0加厚暖棉半高领男衫裤(160/80)  两套

21348D0舒绒暖彩圆领女内衣 M-XL 散花图案  L         两套
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣 M-2XL 回型图案 2XL    壹套

各两套,计46*2+121*3=455元,快递费?(上海)

俺也想知道属于第几团?怎么付款地?LZ有工行或招行卡吗?俺刚才编辑的是所属地未标,订单没变的说!.

回复 1#kaima0218 的帖子

我要定:                                             12月14日确认!!
21388D0棉毛印花中小人半高领女衫裤 110   粉红一套
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤       120   浅玉一套
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣         180  浅麻灰一套
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣         180  浅麻灰一套
21348D0舒绒暖彩圆领女内衣         160  散花图案一套
总计 406  元 +快递费 11元 =417元
最好给我招行帐号,谢谢!!!

要订的:

20875D0加厚暖棉半高领男衫裤 150 银灰      46.00  (1套)
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 165/90L 本白   76.00  (2套)
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 170/95XL 本白  76.00  (1套)
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣  165/90L紫酱红 121.00  (1套)
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣 180/1002XL 本白和浅麻灰 76.00  (2套)

谢谢!

21348D0舒绒暖彩圆领女内衣,散花图案 M   1  121
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣,回型图案 xl  1  121
21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤 110 2  84
21107D0棉毛满身印花男童衫裤       110 1  37

想要这个,还有吗?

我要订:

20875D0加厚暖棉半高领男衫裤        120        银灰        46元/套        2套        92元
20179D0  棉毛内衣圆领男内衣           L          特白        60元/套        1套        60元

共152元+快递费?

我在775#下了订单,另外呢我住在永泰路三林城,自提可以吗?楼主请答复。谢谢! .

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2007-11-24 16:15 发表
我要定21348D0舒绒暖彩圆领女内衣散花图案    M号 2套121*2=242,
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣深麻灰  L 号1套, XL号 1套 121*2=242. 
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 浅玉  M号 1套 76*1=76
总计242+242+76=560 +5快递=565
已经排入第三团,确认订单,原402.

天冷了,等不及了自己到专卖店去买了,537#订单取消。谢谢lz.

三枪内衣订购

我要订:
    0874D0加厚暖棉半高领女衫裤  150   浅玉/粉红  46.00
   21348D0舒绒暖彩圆领女内衣           M    121.00
   合计 167.00.

21332D0舒柔莱卡圆领女内衣   160/85m   2套
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣   175/95XL  2套.

我要:21348D0舒绒暖彩圆领女内衣 165cm  散花图案  二套
      21859D0舒绒莱卡圆领男内衣 175cm  浅麻灰    一套   
     21349D0舒绒暖彩圆领男内衣 175cm  回型图案  一套
121*4=484

引用:
原帖由 闹子妈 于 2007-12-10 13:05 发表
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣   160/85m   2套
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣   175/95XL  2套
这是我定了4套内衣都是要本白色的。顺便问问我家宝宝是女孩子只要90的棉毛裤有吗?最好是开裆的。(款怎么付).

截团了!请后面的妈妈不要再下订单了!

今天再次从三枪办公室证实,从明年1月1日起正式调价,上涨幅度为15-20%!
因此,截止到835#,不再登记新的订单了!835#前已跟帖的妈妈,我们争取赶在月底涨价前下订单和发货! .

我要订:
21147D0棉毛圆领男童衫裤  160  (L)水蓝色一套   计37.00元
20179D0棉毛内衣圆领男内衣 165/90M,二套   计60.00X2元
20179D0棉毛内衣圆领男内衣 175/100XL,二套   计60.00X2元
总计277元 + 快递费5元 = 282元.

四季度进来的棉纱涨价了。12.31落单的还是原价。.

请问我是在截至之前还是之后呀,如果以后还想买怎么办?.

LZ啊,上次我买过了太大了,这次能让我再挤进来买点小的吗? 否则没有穿的了..

21146D0棉毛圆领女童衫裤 150混发(浅玉/粉红) 37.00  
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤 150混发(浅玉/粉红) 46.00  *2
20268D0棉毛内衣圆领女内衣 M号(浅玉)  51.00  .

我要订:
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣     175/95XL  深麻灰  121*1
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣     165/90L  本白    76*1
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣     160/85M  本白、浅玉各1    76*2
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣     170/90L  本白    76*1
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣     175/95L  浅麻灰2    76*2
349元+快递=?

谢谢!

刚看到截团了,就差了那么一会儿,郁闷!
lz帮个忙,算上我吧,我的订单还是几个同事合订的来,要好几个人失望来.
谢谢啦 .

实在是精力不够,要不然肯定是人人有求必应的!.

引用:
原帖由 闹子妈 于 2007-12-10 13:05 发表
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣   175/95XL  2套
这是我定了4套内衣都是要本白色的。顺便问问我家宝宝是女孩子只要90的棉毛裤有吗?最好是开裆的。(款怎么付)LZ我得修改一下男式内衣得尺寸,最后改为175/95L  [这个型号是中号得吧].

我是637楼,不知是几团? .

刚看到,算我一个吧

算我一个吧。尺寸回头就上来,先占位一个。谢了.

回复 843#kaima0218 的帖子

截止楼层凑个整数吧 把我们算进去,要不我在第一次买的楼层改改 .

我是637楼的,现将订购目录罗列出来.
21147D0棉毛圆领男童衫裤          160                 水蓝                                           37.00   
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤 150,160    银灰 各一件共两件  46.00 *2=92.00

20268D0棉毛内衣圆领女内衣      L       混发(浅玉/粉红)                   51.00  
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣      XL      浅麻灰                                   76.00  
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣      L       紫酱红                                      121.00   
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣     XL     混发(深麻灰/浅麻灰)      121.00
共计                                                                                                                         498元
另加邮费.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-12-10 16:07 发表
四季度进来的棉纱涨价了。12.31落单的还是原价。
争取12月31日把单子落了。.

LZ, 你好

你好, 424 楼 diandianmama 的增加了三套
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤 150 银灰  1套   46
21348D0舒绒暖彩圆领女内衣 散花图案 165/90L   1套  121
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣 回型图案 175/95XL  1套  121

如果可以, 请帮助调整, 非常感谢.

我在797#啊,进几团啊楼主.

lz,让我也挤上团购末班车吧,谢谢了。
我要订:
21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤  130  水蓝 1套计42.00
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣 175/95XL 回型图案 1套计121.00
总计163元 + 快递费5元 = 168元
烦请确认后通知我付款。.

发新话题