发新话题
打印【有86个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购:三枪内衣

还能订吗?

我想要
21388D0棉毛印花中小人半高领女衫裤  130  2套  
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤  130   2套

20875DO加厚暖棉半高领男衫裤2套  160  46*2
21147DO棉毛圆领男童衫裤2套   160   37*2
20858DO舒绒莱卡圆领女内衣1套    M    肤妃   121*1

共计463元(快递费另算)

衣服收到,谢谢!.

亲爱的,一团76#的,我又来了。衣服已经穿了,感觉挺不错的,要么再买些,把品种买全了? 先占个位吧,等空下来了,再来填空

再订:

21332D0舒柔莱卡圆领女内衣      M    本白/浅玉各一套             76元X2=152元

21333D0舒柔莱卡圆领男内衣      L    本白/浅麻灰各一套           76元X2=152元

21106D0棉毛满身印花女童衫裤    120  白/粉红各一套               37元X2=74元

20874D0加厚暖棉半高领女衫裤    120  浅玉一套(粉红的已经有啦)    46元

总计:424元(快递费另计)

收到了!马上去好评!.

衣服收到了,谢谢!
补的款通过支付宝付款了,请查收!.

我要买:
21108D0 新柔暖棉棉毛圆领女内衣  160/90两套,  0.7   65.00 *2=130元
21332D0 舒柔莱卡圆领女内衣  165/90L 浅玉 0.7   76.00*1=76元
21333D0 舒柔莱卡圆领男内衣  175/95XL 浅麻灰 0.9   76.00*1=76元
20858D0 舒绒莱卡圆领女内衣  165/90L 肤妃 0.7   121.00*1=121元

----------------------------------------------------------
总计: 403元  请问运费多少钱?

515#小芃芃妈订单更正如下:
1.20875D0加厚暖棉半高领男衫裤         130  银灰     46.00X1
2.20875D0加厚暖棉半高领男衫裤         140  银灰     46.00X1
3.21388D0棉毛印花中小人半高领女衫裤   130 粉红      42.00X1
4.20874D0加厚暖棉半高领女衫裤         130  浅玉     46.00X1

总计180元, 快递费另计
确认后请通知付款,谢谢LZ。.

楼主怎么还不发货呀?如果包装重,把包装去掉好了。
我没有支付宝,银行转帐手续费都要2元了。.

我要定三槍內衣

21859D0 舒绒萊卡園領男內衣  XL, 混發 121.00
20875D0 加厚暖棉半高領男衫褲  160, 銀灰  46.00.

谢谢团长!内衣收到!包装很好啊!.

我要订

取消订单吧!等团到我冬天也过了

您好,我想购买以下两套内衣,是否还可订购,谢谢!

21333D0舒柔莱卡圆领男内衣  本白和浅麻灰各一套 型号为:170/95L

费用是:76*2+7=159元

我在上海长宁区,请帮忙确认.

我改订单了:
商品名称                       规格    颜色           重量    团购价   
三枪虎儿童系列(下面所列均为一套产品,包括上衣和裤子)
21107D0棉毛满身印花男童衫裤   120   混发(白/水蓝)   0.3 37.00   
21146D0棉毛圆领女童衫裤       160   混发(浅玉/粉红) 0.4 37.00   

三枪成人系列(下面所列均为一套产品,包括上衣和裤子)
20268D0棉毛内衣圆领女内衣    M      混发(浅玉/粉红)  0.4 51.00   
20179D0棉毛内衣圆领男内衣    xl     特白               0.5 60.00   
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣    M      本白               0.7 76.00   
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣    xl     浅麻灰             0.9 76.00   
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣    M      紫酱红             0.7 121.00  
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣    XL     回型图案           0.9 121.00  

总计579元 + 快递费?元 =

收到了,谢谢。辛苦了。.

21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤,130,水蓝,42.00 x1
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤,130,银灰,46.00 x1
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤,140,银灰,46.00 x1

共计:134元(运费另计,在上海)
谢谢!.

我要订

21388D0棉毛印花中小人半高领女衫裤 130       42.00   一套
21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤 130       42.00   一套
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤   130          46.00   一套
0875D0加厚暖棉半高领男衫裤   130          46.00   一套
共计:176元+快递7元=183
对吗,请帮忙确认。谢谢。.

团长什么时候可以付款啊,等着心急了..

20875D0加厚暖棉半高领男衫裤 130 一套
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣  L  浅灰色 一套
合计:46+76=122.00元,快递另计。.

20268D0棉毛内衣圆领女内衣          一套   51
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 浅玉     二套   76
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣 紫酱红   一套   121
大小均为M号。总计324元(快递另计).

现在订大概几时能轮到啊,想要订
20875D0 加厚暖棉半高领男衫裤  银灰 46*3
总计138+快递费5=143元
对吗.

衣服收到,谢谢!.

衣服收到,谢谢!.

衣服收到,谢谢 ..

衣服收到,谢谢!给个好评了.

我是316#,衣服收到,包装完好,2元的运费已支付宝你帐号。.

衣服收到了,好评!.

衣服收到,楼主辛苦了,谢谢.

引用:
原帖由 mmzcl 于 2007-12-4 09:30 发表
衣服收到,谢谢 .
.

一团145#,衣服收到,谢谢!
还需要:21349DO舒绒暖彩圆领男内衣  M   121X2
             21332DO舒柔莱卡圆领女内衣  L   浅玉  76X2
共计394元+快递11元+补2元=407元,对吧?.

货已收到,很好,谢谢!
不知道还能不能再团购下面的衣服,如果能,请通知我付款,如果不行,我就只把差价给汇去.

20268D0棉毛内衣圆领女内衣,
尺寸: 三枪成人系列女式 160/90L 一套,混发(浅玉/粉红)颜色随意.
20179D0棉毛内衣圆领男内衣,规格:175-100XL,颜色:特白  价格:60元
价格: 51+60+2(上次团购需补的2元)+快递费(请帮我算一下,这次别少了)

我要订:
20268D0棉毛内衣圆领女内衣 2套L号(160/90),颜色最好不一样。

价钱=51×2+快递费5(上海)=107元,对不?

请告诉我具体付款方式,偶用支付宝。谢谢

订购内衣。

21859D0 舒绒莱卡圆领男内衣2XL     1件   121
21349D0 舒绒暖彩圆领男内衣XL      1件   121
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣 2XL 浅麻灰 1件 76.00  
20874D0 加厚暖棉半高领女衫裤150   1件  46
21349D0 舒绒暖彩圆领男内衣XXL      1件  121
20858D0 舒绒莱卡圆领女内衣 XL 紫酱红 1件  121
20858D0 舒绒莱卡圆领女内衣 M 紫酱红 1件  121
21348D0 舒绒暖彩圆领女内衣 M        1件  121

共计价格848元
快递费另计。

181楼cathymama已收到内衣,包装和质量都很棒, 给好评了,2元快递已经补到你支付宝帐户了,已发站内短信,请查收.

161#订单,衣服收到,包装和质量都不错.LZ辛苦了.

249#衣服已收到,谢谢楼主,辛苦了。给好评!.

324#衣服收到了,少的2元还没付
谢谢啦 .

果果妈妈3023订单改了:
21388D0棉毛印花中小人半高领女衫裤120  1套   42元
21106D0  棉毛满身印花女童衫裤   120  粉红 1套 37元
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤 浅玉/粉红120  1套  46.00元
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣    165/90L     浅玉         76.00   
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣    180/1002xl    白           76.00   
21108D0新柔暖棉棉毛圆领女内衣/浅玉/165/95  2套 / 65元*2
21108D0新柔暖棉棉毛圆领女内衣/浅玉/170/100  1套 / 65元
21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣/银灰/175/100 2套 / 65元*2
合计:602 元(快递另计)
货确认后请通知付款!辛苦了

目前二团的订单登记已满200套(截止到358#)!
第一团目前还有个别妈妈未付款,为避免囤货,二团的订单暂时还不能下。
按目前的速度来看,订单确认,汇款和发货至少要一至二周,这样排到600多楼的妈妈起码要轮到7,8团才能发货!已跟帖的妈妈如不能等待的可取消订单,请在原贴更正!
鉴于本人实在是精力有限,不再接受新的订单啦!先把前面的订单完成再说!
.

我要订:
21388D0棉毛印花中小人半高领女衫裤 130一套  42.元  
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤  130一套  46元

共计42+46+5=93元.

收到,辛苦拉!
.

#11衣服已收到,谢谢楼主,辛苦了。4元快递已经补到你支付宝帐户了..

回复 690#kaima0218 的帖子

那么大的工作量,看看都觉得辛苦 。建议你每团汇款给个截止时间,到期未付,视为撤单,你已经垫款的货物转到下一团,未垫款的订单就取消,这样是不是会好一点?.

21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 M- 浅玉 76.00   2套0.7
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣 L 浅麻灰 76  2套0.9
20268D0棉毛内衣圆领女内衣 M 混发(浅玉/粉红 51元 1套 0.4
21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣 90 麻灰  65元 1套 0.9
加厚暖棉半高领男衫裤,130,浅灰 46元,1套 0.3
棉毛印花中小人半高领男衫裤 120 水蓝 42元*1 0.3
棉毛满身印花男童衫裤,120*1 ,130*1 白/水蓝 37元 2套 2*0.3
76*2+76*2+51+65+42+46+37+37+12元快递费=594元
麻烦核对下对否。要求汇款时通知下

LZ真是工作量大,辛苦了.抱抱.我的衣衣收到了,缺的两元钱明后天发给你,.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是250#,衣服已收到洗掉准备穿了,谢谢团长了 .

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2007-12-4 13:49 发表
谢谢,早上收到了。
进洗衣机前发现有超市的防盗装置, 拨了好半天
同学,你这是什么意思?怎么会有超市的防盗装置呢?我们团的衣服是专卖店的品质,如果是超市的哪就差多了。价钱也差多了。你要搞搞清楚呀!.

真的不定了,我刚想下呢。怎么办呀?
还好,挤进来了!

订单如下:
21146D0棉毛圆领女童衫裤      140 1套(浅玉) 37.00  0.4
21146D0棉毛圆领女童衫裤      160 1套  37元  0.4
21147D0棉毛圆领男童衫裤       160 1套  37元  0.4
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤   150/160各1套 46×2  0.5×2
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣     M 2套(浅玉) 76.00×2  0.7×2
合计:355 元(快递另计)
我有支付宝的。
谢谢!

回复 697#娇娇妈 的帖子

对呀!什么防盗标志呀?我怎么不知道呢?.

偶现在订可以吗?.

发新话题