发新话题
打印【有86个人次参与评价】

[服装饰品] 自发团购:三枪内衣

你好!  89#欣欣的妈  定单
11月29日已通过工行汇款
汇款金额:  776元.

我有兴趣,回家统计一下尺寸,顺便买个阿姨姨夫,
这里先占个位置.

我已和你联系过了.

你好!
我要的商品是以下的.
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤  120/粉红  *1  46.00
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤  130/浅玉  *1  46.00
合计:92.00+5.00(快递费)是97元 对吗?
如正确的话我会通过工行给你汇款的..

订21333D0   XL  浅麻灰  1件   76元
  20332D0   M    浅玉  1件   76元
  21108D0   90号  2件、100号 1件 浅玉色  65*3=195元
  21109D0   110号  1件   65元
  20874D0    150  1件       46元
  20875D0    150   1件     46元
  21388D0    110、130各一套粉红色   84
    合计:588元
  快递费:另计
  谢谢

订单:我要一套21107D0棉毛满身印花男童衫裤,130#水蓝色的;
一套20875D0加厚暖棉半高领男衫裤,140#的。
总共多少钱啊?支付宝行吗?谢谢!
.

我要以下:21108D0新柔暖棉棉毛圆领女内衣
160/90  粉红   65.00   数量: 1
21107D0棉毛满身印花男童衫裤   
130     水蓝       37.00   数量: 1
21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣
95 /170  麻灰        65. 00  数量: 1

我要预订:

21146DO 棉毛圆领女童衫裤   160(浅玉 粉红)  2套*37.00
20874DO 加厚暖棉半高领女衫裤   160(浅玉)   1套*46.00.

付好了,已经短信给你了,麻烦了。 .

提示: 该帖被自动屏蔽

561# neilwang 确认单:
21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣 170/90 L (混发银灰/麻灰) 2套 65*2=130.00
21108D0新柔暖棉棉毛圆领女内衣 160/85 M (混发浅玉) 1套 65.00
21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤 130        水蓝*2        42*2=84.00
21107D0棉毛满身印花男童衫裤        130        白色        37.00
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤  160     银灰*2    46*2=92
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤   130     银灰     46.00
21859DO舒绒莱卡圆领男内衣    175/100L  混发    121.00
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣    165/90L 1套 紫酱红  121.00
21147DO 棉毛圆领男童衫裤   160    水蓝            37.00
共计:733.00   (共12套)
快递另外计算,何时付款,请通知.支付宝付款.

已付款

233#定单支付宝付款完成,已短信通知楼主了。.

定购
20874D0 加厚暖棉半高领女衫裤   130  140  150 各一套   粉红
21146D0 棉毛圆领女童衫裤   140  150  各一套   粉红
21859D0 舒绒莱卡圆领男衣 XL  一套  浅麻灰
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣  XL  一套
21109D0 新柔暖棉毛圆领男内衣  XL  两套  银灰
什么时候汇款,加快递费总共多少?请通知.
谢谢!

LZ组团不容易,我是1团的,收到货跟大家汇报一下,大家团购热情高可千万不要跑单,这样LZ也不用团的辛苦又生气了,我们跟着旺网团购都非常放心,所以大家决定要买了就不要跑单,相信旺网这个大家庭会发展到你想要什么的时候就可以在这里团到什么。那多好啊!.

订单修改

参加二团来得及么?什么时候汇款,清通知一下吧!谢谢!

1/  21349D0舒绒暖彩圆领男内衣  2XL    121.00
2/ 21859D0舒绒莱卡圆领男内衣    深灰    M   121.00.

107#已付款,短信通知团长,请查收,谢谢.

第四团:我要订

20874D0 加厚暖棉半高领女衫裤(粉红/浅玉各1色),规格140,    2套   92元
21108D0 新柔暖棉棉毛圆领女内衣(浅玉色),   规格165/95,   1套   65元
21332DO 舒柔莱卡圆领女内衣(本白色),     规格165/90L,  1套   76元
快递9元,共计242元对吗?何时汇款请通知?

我要:
1)21388DO 棉毛印花中小人半高领女衫裤  130 粉红  42元
2)20874DO 加厚暖棉半高领女衫裤        140 粉红  46元
3)21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣       105 白色   65元

合计:153
另外快递费:5元
总计:158元.

订购

21108D0新柔暖棉棉毛圆领女内衣          90        浅玉        65.00
21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣           110        银灰        65.00

合计   130元

另外快递费:5元
总计:135元.

是一等品吗?我要一套L号的20858D0舒绒莱卡圆领女内衣  肤妃色
可以用支付宝吗.

我要订一套:20874D0加厚暖棉半高领女衫裤160公分浅玉的
一共是46+5=51元对吗?
汇入哪里啊?有没有建行的帐号啊?

我要订
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 浅玉 L 一套

你好。327#涵涵妈妈,上午已通过工行汇款398.02,刚才也短信给团长了,请查收。
辛苦啦。谢谢哦。.

你好,我是参加第二团的,订单在468楼,请通知我汇款,最好可以使用支付宝.

21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤 130        水蓝        42.00
21107D0棉毛满身印花男童衫裤    130        水蓝       37.00
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤  130    银灰  46.00

以上各一套, 共计125元(快递费另计)。想用支付宝。.

21332D0舒柔莱卡圆领女内衣,165/90L,浅玉,76.00  一套
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣,160/85M,本白,76.00  一套
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣,170/90L,浅灰/本白,76.00  各一套
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣, 160/85M,肤妃,121.00 一套
21859D0舒绒莱卡圆领男内衣, 170/90L,浅灰麻 121.00 一套

共六套,合计:546
快递费:?元

支付宝,组团后付款
谢谢

21146D0棉毛圆领女童衫裤   140   2套  37*2=74元
21106D0棉毛满身印花女童衫裤 130 混发 2套 37*2=74元        
21348D0舒绒暖彩圆领女内衣 M 散花图案  1套 121元

共269元  自提

我就定:
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤130,粉红,46*1
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤140,浅玉 46*1
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣,170,L号,浅麻灰,  76*1
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣,170,L号,  121*1
共289+快递9元=298。对吗?
能汇款了通知哦,支付宝。谢谢。

21146D0棉毛圆领女童衫裤,2套.

20875D0加厚暖棉半高领男衫裤   140cm             一套     46元
20858D0舒绒莱卡圆领女内衣    紫绛红     M   121.00*1  121元
快递费:5元

请通知汇款..

男式的没有再大一码的吗?
今天去专卖店看过了,不过再一看这里的有点感觉对不上号了 .我现在定两套男式的,全部要最大号的2XL

21349D0舒绒暖彩圆领男内衣 M-2XL 回型图案 0.9 121.00  268.00  

21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣 90-110 混发(银灰/麻灰) 0.9 65.00  108.00  

合计:186元,运费应该是5元吧,一共是191元,请楼主核对是否正确,确认请通知汇款,谢谢了

20858D0舒绒莱卡圆领女内衣  M 肤妃/紫酱红  各1套 121X2=242元
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣,m,浅玉,     2套   76x2=152
快递费多少?5元吗?一共是否399元?

成团后支付宝付款谢谢!.

要一套    21332D0舒柔莱卡圆领女内衣   M 浅玉
不好意思我能不能再加一套  21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣 165/90 麻灰
谢谢。

LZ,我的订单已在帖子上了,第二团开团了,请短我.谢谢.

我订:21859D0 舒绒莱卡圆领男内衣 XL 浅麻灰 121.00*1
支付宝付款,请成团后短信通知我,谢谢..

317#的YY收到了,谢谢LZ.东西 很不错哦.赞一个!
给好评! .

53#衣服收到!快递费差额已补到支付宝。谢谢!!.

工作量真大,楼主辛苦。.

76#衣服收到,好评!刚刚通过网银支付快递费差额2.03元,请查收。谢谢!.

21348D0舒绒暖彩圆领女内衣 L  散花图案 121.00*1
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 L  本白     76.00*1
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣 XL 浅灰     76.00 *1
共273元+9元快递费,282元
成团后支付宝付款,谢谢!

591楼已更正

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-12-1 16:44 发表
76#衣服收到,好评!刚刚通过网银支付快递费差额2.03元,请查收。谢谢!
我知道妈妈们都比较忙,汇一次款也不容易,实在不想再麻烦大家啦!.

订:
21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣 麻灰 180/105     65×1
21348D0舒绒暖彩圆领女内衣      170/95   XL  121×2
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣             180/100  2XL 121×1

总计:428元(快递费另计)要付款时请通知

订:
21147D0棉毛圆领男童衫裤   160   37.00元
可以付款通知我。.

21332D0舒柔莱卡圆领女内衣  M     浅玉      76.00x1
21332D0舒柔莱卡圆领男内衣 XL    本白      76.00x1
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤 120   粉红     46.00*1
总计:76+76+46+5=203元
付款时请通知.

衣服收到了,很不错,谢谢!.

21108D0新柔暖棉棉毛圆领女内衣        155/85*2 (是中号吗?平时三枪穿160/85的。。。)
20268D0棉毛内衣圆领女内衣 M*1
21332D0舒柔莱卡圆领女内衣 M*1 浅玉
21109D0新柔暖棉棉毛圆领男内衣        165/90*1  175/100*1 最好都是银灰
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣        165/85M*1 回型图案
21333D0舒柔莱卡圆领男内衣      165/85M*1 浅麻灰 175/95XL*1  浅麻灰
21388D0棉毛印花中小人半高领女衫裤   120        粉红
20874D0加厚暖棉半高领女衫裤             120
21389D0棉毛印花中小人半高领男衫裤   130        水蓝
20875D0加厚暖棉半高领男衫裤         130  银灰
65*2+51+76+65*2+121+76+76+42+46+42+46=836
快递费是多少???另外,如果自提到哪儿??

对不起,撤消以上订单

引用:
原帖由 voice_15 于 2007-11-27 20:17 发表
21332D0   舒柔莱卡圆领女内衣  XL  本白    76.00*1

21333D0   舒柔莱卡圆领男内衣  XL  本白    76.00*1

快递费5元?

一 共157
对不起,因为妈妈已经买好了,不好意思只好撤消以上订单.

收到了,谢谢LZ,送好评一个,只是搞不轻大头的尺寸,大得我都能穿了,放着以后给她穿吧 .

21348D0舒绒暖彩圆领女内衣 *1M  121.00
21349D0舒绒暖彩圆领男内衣 *1L  121.00
+快递费,麻烦可以付款时短我.谢谢

发新话题