发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 11月20日晚上延安西路3162号,金钱豹(自助)碰碰头

11月20日晚上延安西路3162号,金钱豹(自助)碰碰头

我们又有活动了,这次安排的是晚上,所以以前想参加活动却因为是中午不能来的BBMM们,这次可以参加拉!
要去的跟贴
11月20日晚上延安西路3162号,金钱豹碰碰头
具体晚上的时间会在20日之前贴出来的.

抢个沙发.

顶!我去.

太远了,好想去.

可不可以在徐家汇附近的?.

第一次聚会,大家克服一下吧,以后再慢慢调整.

是的,全上海范围的,先克服一下,以后认识了,可以选择局部附近的再碰头.

好像这里不旺,我再顶一下.

哇!想参加,可是妈妈住院了!期待下次活动!.

我去.

钱柜

我也想去的,不过要上班溜出来的,所以想问问活动是怎么样安排的,几点到几点中呀.

活动是11点半开始,自助餐,先来先吃,大家认识一下,然后有事的可以先走,没事的留下来唱歌聊天,结束时间看大家的兴趣.

报道!!!
唱歌的不会,聊天的好的!!! .

刚看到这个帖子,心动!犹豫中…….

引用:
原帖由 ywuwei307 于 2007-11-1 17:11 发表
可不可以在徐家汇附近的?
同样的问题.

引用:
原帖由 baby96 于 2007-11-2 11:14 发表
报道!!!
唱歌的不会,聊天的好的!!!
都可以呀,来吧.

去的.

可惜呀,要上班.

去的,.

真想去.可惜周二已经有安排了.只好期待下次..

要上班,不能去 希望大家玩的开心.

平常日中午去钱柜fb啊,奢侈的,都不用上班吗?.

我也好想去,但你定的地方不大熟悉.离浦东金桥会很远吗.

地铁二号线河南南路上来,走过去不远.

想去,可还定不下来.

是明天吗?我去的。怎么碰头呢,就在大堂里吗?.

日期:11月6日,周二。地址:浙江南路68号,靠近宁海东路。时间11:30分起,到了后,直接找“旺旺”名义定的包房,订单号:62号。早到早吃,每人费用29元,自助餐,免费欢唱3小时.

很想去,估计跑不出..

想来噶山湖的..

俺也来。

我不能来了.临时有事.
可是我好想K歌,希望下次再有组织..

哎呀,临时有事,去不了了. .

今天我招呼没打就杀过来了,呵呵,挺有劲的!.

晚上才看到这个帖子,只好等下一次了.

呵呵 刚看见 啊

为什么 不在周六 哈

为什么  不在徐家汇 哈.

啊?!已经过了,我还以为下周二呢.

要上班呀 .

这个申菜坊的老板我认识呵呵。怎么不找我去啊!.

引用:
原帖由 岚岚妈 于 2007-11-13 15:54 发表
这个申菜坊的老板我认识呵呵。怎么不找我去啊!
牛人在这呀!!.

刚看见!!!    今天已经15了!!! .

建议美美妈以后组织活动发新帖比较好,在老帖上面修改让人看的一楞一楞的。.

发新话题