90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[爱人] 手机上的短消息---我们关系已恢复正常了,谢谢大家

嗯。男人总有那么一两个损友,喜欢转这类东东,一个又一个的。
见怪不怪了已经。
有没有事情,和这类短信没有什么关系的吧?.

谢谢各位回复 ,也许这跟心情有关,现在我们两个关系有所恢复,心情好了,就感觉这些都不是什么问题了 ,人可真是个奇怪的动物 ..

啊呀
我手机里专门设置了一个文件夹
存放黄色短信的
不过是那些有点水平的黄色短信
我就好这个.

是个

的.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-15 09:26 发表
啊呀
我手机里专门设置了一个文件夹
存放黄色短信的
不过是那些有点水平的黄色短信
我就好这个
你,你... .

看到你无语
我又翻了翻那个文件夹
一共有52条荤段子
请楼主
从宽处理我.

回复 57#普通妈妈 的帖子

呵呵,这么多。你的生活看来是很丰富多彩的。其实看了这么多人的回帖我也想通了,也没什么大不了的呀,就当是生活中增添的色彩好了,只要自己过得开心 。.

回复 57#普通妈妈 的帖子

看到你的真实性是0,原来你比我还假呀,呵呵。一起加油哦 .

请教一下下
真实性是什么东东?
俺刚注册了没几天
怎么真实起来?.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-1-16 10:45 发表
看到你的真实性是0,原来你比我还假呀,呵呵。一起加油哦
W爸实行新政后,真实性被冻结了。否则,普通妈妈的真实性会很高的。.

引用:
原帖由 云间铃 于 2008-1-16 10:44 发表
呵呵,这么多。你的生活看来是很丰富多彩的。其实看了这么多人的回帖我也想通了,也没什么大不了的呀,就当是生活中增添的色彩好了,只要自己过得开心
我不知道你老公的那几个荤段子是怎么样的
我收藏的荤段子真的都蛮有意思的
有些需要脑子转个弯才能明白它要讽刺的意思
我收藏这些还为了开会无聊时翻翻看看
有黄短的人
不一定是黄的人.

回复 61#家有考王 的帖子

酱紫
谢谢考王!.

回复 62#普通妈妈 的帖子

或者可以挑几个写出来让大家一起娱乐娱乐。我在LG手机上看到的是诸如“和大龄女睡是盘活闲散资金,和老婆睡是巩固基础产业...”这类的,刚看到很气呢。现在就当笑话看了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-1-16 10:48 发表

W爸实行新政后,真实性被冻结了。否则,普通妈妈的真实性会很高的。
啊,真实性被冻结了,那我就没有出头之日了 .

这种段子, 我和老公收到都互相讲来讲去, 捧腹大笑一场.

回复 64#云间铃 的帖子

这个不灵

我在网上贴黄短
旺爸或者版主会驱逐我伐?
或者
我会因为传播淫秽什么什么的被治安拘留伐?.

回复 66#钊元妈妈 的帖子

我们也一样.

只是我有时反应会慢半拍, 男女思维方式不同吗?.

回复 67#普通妈妈 的帖子

哈哈,这倒也是,没想到这一层。那就不要贴了,专心看你的色戒吧。.

嘿嘿,俺LG收到了还时常要转发给我,我骂他脑子瓦特了。.

回复 54#普通妈妈 的帖子

我也有此好! 此还被老公嘲笑,说我没有格调。

不过没有收集,看看就是了。.

LZ 那你就经常地和LG“巩固一下基础产业”么好勒   顺便告诉他不好另外开辟其他产业  哈哈  别象这些个没影的事  那叫庸人自扰  没发声的事  不要总是去想  想象太丰富了  对自己不好  开心些.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-16 10:50 发表

我不知道你老公的那几个荤段子是怎么样的
我收藏的荤段子真的都蛮有意思的
有些需要脑子转个弯才能明白它要讽刺的意思
我收藏这些还为了开会无聊时翻翻看看
有黄短的人
不一定是黄的人
说实话  我也不清楚真实性是什么东西  不管他啦.

不看LG手机!.

提示: 该帖被自动屏蔽

添点情趣,添点情趣

俺一直是个老实人,真滴。第一次收到,俺脸红心跳,做贼似的瞅四周。
但接着老实银奏不老实咧---------------------------群发!
回过来一大堆经典,偶全部打包给了LG,当晚和LG“巩固一下基础产业”时,大家很努力,结果换来一问:都是谁谁谁发给你的?就问一下下。
小女子很幸福地一笑:傻样,担心了?有啥还会发给你?让你瞅见,当我翠花啦。。。。。。.

不必当真,这种短消息,有手机的都收到过.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2008-1-16 23:27 发表
LZ 那你就经常地和LG“巩固一下基础产业”么好勒   顺便告诉他不好另外开辟其他产业  哈哈  别象这些个没影的事  那叫庸人自扰  没发声的事  不要总是去想  想象太丰富了  对自己不好  开心些
哈哈,好的呀,谢谢你的开导.

回复 76#蓝点点妈 的帖子

你这个老实人,俺真真服你了.

引用:
原帖由 普通妈妈 于 2008-1-16 11:08 发表
这个不灵

我在网上贴黄短
旺爸或者版主会驱逐我伐?
或者
我会因为传播淫秽什么什么的被治安拘留伐?
主题会被封的,只要有人打上“shantie”两字就会被“shan”,如果没有打这两个字,旺爸或斑竹们没有看到是不会shan掉的,哈哈。.

看来LZ是一个正儿八经的大家闺秀啊!呵呵。.

偶lg到不常收到,偶到经常收到(偶品格问题 .....)
偶亲耐的柯妈那是经常来个搞笑的轰炸我,那又什么关系。
比如楼主说的这条偶收到过好几次,不同人发来的。
看看当笑话,开心来!隔几天没收到还觉得少了点啥,哈哈
短信都是互相转发的,不看品格的。顶多说明人家觉得你lg随和,能经得住玩笑

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-1-23 17:08 发表
看来LZ是一个正儿八经的大家闺秀啊!呵呵。
人家已经进步许多啦..

回复 82#小空哥妈咪 的帖子

前几天,把这个事情告诉LG了,承认自己有点小题大做也真不容易.

嘿嘿,不要太敏感,逗笑而已。。。我姐夫姐姐都给我发呢。。。.

这个帖子可帮了大忙了,现在我们关系已经挺不错的,有"第二春"的感觉了,他出差我也不会再胡思乱想了,他回来我也开开心心的,谢谢各位JMS.

引用:
原帖由 我爱豆豆 于 2008-1-17 12:17 发表
不必当真,这种短消息,有手机的都收到过
为什么我没有收到过? .

引用:
原帖由 jessie78 于 2008-3-4 12:51 发表

为什么我没有收到过?
问普通妈妈要,据说她有很多.

多是偶给LG发黄色短信
.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2008-3-14 14:51 发表
多是偶给LG发黄色短信
那你给楼上的愁没发到的MM发一个吧.

90 12
发新话题