127 123
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[家用电器] 结束

结束

结束啦!

只有这几款型号吗?正想买款最小的那种.

因为特卖啊,所以这次只有这几款哎.特卖只是不定期的,不知道下次要到什么时候..

亲爱的,这款适合多少人吃的饭?

HD4754 人工智能电脑型电饭煲  市场价格894 内部价格635
另外,怎么交货呀?您在哪儿?.

回复 4#becky 的帖子

需要自提的MM可以短我索联系方式.

呵呵,考虑一下还是不要了

家里用的没坏,屯着资金搁着.

http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp
lz看看第一款是不是这个,很心动。昨天正好在东方CJ上看到的。市场价是894元,它们现在搞以旧换新活动是779元,还是没有LZ的价便宜,想知道这个有发票吗,保修期多少?

请问LZ这几款电饭堡的内胆是否有涂层,家里那个有涂层的不好,涂层老是掉,对健康不利。所以想买一款内胆没有涂层的。谢谢!.

回复 7#小兔子乖乖 的帖子

回复 7#小兔子乖乖 的帖子
(不提供发票,仅提供保修凭证)据我所知,保修期应该是3年吧.

8#joyce683
超耐磨涂层,比普通涂层耐磨性高出两倍.

HD4733    高级型电饭煲            市场价格342 内部价格238我想买,怎样交易?.

我要1台,家里的刚好坏了,准备换 先去看看型号.

最好大家集中在一种型号,如果一款凑够了五台.我就去下单.交易可以自提,当场拿货.(如果有时间,是上班时间提货的)..

我也想要,我们就三人,是不是小一点的好,网上能看见图吧.

报名,想要一台HD4733    高级型电饭煲            市场价格342 内部价格238
谢谢LZ!.

回复 13#香甜苹果 的帖子

三个人小点的HD4733 足够啦!.

有没有搅拌机?.

回复 16#太阳石 的帖子

没有,这次只有电饭煲..

回复 10#zsqing 的帖子

算你一个,凑够五台就可以下单了.如果凑够了,我会把付款方式给大家.付款发货.可以帮你快递的..

根据我朋友给我的内买单,LZ的价格比朋友给的便宜

电饭煲        机械型1L        HD4723        259        194
        机械型1.8L        HD4728        309        232
        机械型1.5L        HD4733        359        269
        机械型1.8L        HD4738        399        299
        电脑型0.4L        HD4740        418        314
        电脑型1L        HD4743        559        419
        电脑型1.8L        HD4746        618        464
        电脑型1L        HD4750        888        666
        电脑型1.8L        HD4754        929        697.

回复 19#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

我已经说过了,我给的的确是公司的内部价格.没有任何附加费..

回复 18#Liuxiaomei 的帖子

好的,成团了通知我吧.

要一台HD4754,成团了通知我。.

我定一台HD4733    高级型电饭煲 市场价格342 内部价格238,请通知如何转帐给你,能否帮我叫个快递,费用一起转给你,谢谢了。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-10-23 20:33 发表
我定一台HD4733    高级型电饭煲 市场价格342 内部价格238,请通知如何转帐给你,能否帮我叫个快递,费用一起转给你,谢谢了。
我也想买这个。请短我自提的地址。多谢多谢。.

谢谢LZ, 可以买的时候通知声啊,HD4733    高级型电饭煲 市场价格342 内部价格238 我订这个吧.

为什么没有发票呢? 公司出的正品?.

引用:
原帖由 欣怡妈 于 2007-10-24 11:21 发表
为什么没有发票呢? 公司出的正品?
当然是,公司内部促销是没有发票的.每次搞特卖都没有的.

我朋友说的,是在搞特卖.不过我想买电吹风..

要一个HD4754,怎么汇款?谢谢啦。.

要一个HD4733  已经短你了,什么时候可以付款请通知。.

要一个HD4754,怎么汇款?谢谢啦。.

HD4733    高级型电饭煲   限800台       市场价格342 内部价格238要一台,谢谢,怎么付款?.

公布汇款账号前,请仔细阅读自发团购规则,并按要求提交自发团购申请。此帖暂时关闭。.

我今天去现场看了下,HD4733与HD4754的区别,后者是电脑型的可以设置程序.前者没有此功能.容量是差不多的.HD4733可以煮16碗左右.HD4754可以煮20碗左右.所以不要担心量的问题啦..

HD4733    高级型电饭煲   限800台       市场价格342 内部价格238
需要快递,另外如果有质量问题怎么维修?.

买过飞利浦小家电的都应该知道,小家电有专门的维修点的.说明书里全有地址的.所以不必担心啦!跟商场的一样,不然谁还会买啊!(所以提供保修凭证啊!

先占位,有兴趣.

想问一下HD4733    高级型电饭煲  有预约功能吗.

回复 38#maggie_bobo妈妈 的帖子

这款没有的,只是加热方式是两维的.HD4754款有预约功能的..

如果没有预约功能的话我就换成HD4754吧,我已经付了248元,我再补差价给你,谢谢了。等LZ回复哦.

订HD4754一台,成团后短我,如果自提在哪提?.

HD4746

请问能预约吧? 我要煮粥用.

算我一个哦!!.

回复 15#Liuxiaomei 的帖子

HD4733可以煮粥吗?,我要买的.

先占位,我想要个带预约功能、小小的一个,哪个更合适?HD4733可以煮粥吗?煮粥会噗么?.

回复 44#zxy2802 的帖子

此次三款都是防遗漏设置,都可以煮洲的不会喷的.预约功能HD4754和HD4746有的.HD4733没有此功能..

我要定
HD4733    高级型电饭煲   限800台       市场价格342 内部价格238

一台,何时付款,如何付,咋送?给我段消息吧!

.

我要订
HD4754 人工智能电脑型电饭煲限600台 市场价格894 内部价格635
如自提,地址在哪? 何时可以付款? 请短我。 .

HD4754 人工智能电脑型电饭煲限600台 市场价格894 内部价格635 
我要一台,付款时请通知.

订 HD4733    高级型电饭煲   1台, 市场价格342     内部价格238
需要快递,请问楼主加快递费后的价格是多少,通知我后,付款给你,谢谢!.

我要订 HD4754 人工智能电脑型电饭煲 1台 市场价格894 内部价格635 
  去哪里自提,何时汇款短消息通知我.谢谢..

127 123
发新话题