发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[其他] 参赌服输,请各位在买了我推荐票票亏损的跟帖

感谢老师

负责人的过路人老师,辛苦你了!我是10.01买的国宝6000股!.

老师真令人敬佩.
一直是在潜着,冒个泡:老师推荐的小跟着,虽然也套着,但自觉这和老师无关的,因为大家都是对自己负责..

.........................

我买了熊猫!
不过,应该没事的!
我也没怎么担心的!.

跟过安泰和熊猫,有赚有赔,正在努力学习中,谢谢老师.

明天愿赌服输的道理,虽然熊猫也被套了一些,但不会怨天尤人..

删了

我有熊猫,10.15元套到至今,不过海星赚了,没关系,老师已很好了。.

海星赚,熊猫割了,买者自负,不怪老师.

跟了安泰科技1000股,成本20.38。为你的责任感动 .

我们都是成年人,老师不必自责,谢谢老师.

老师,没事的我只套一点,还是想向老师请教。.

感谢

有些小亏,但是绝对不会怪老师的,希望您不要自责,股市盈亏是靠我们自己,对您,我们只有感谢啊!.

只跟过一个安泰,T+0做反,变成3000股,成本18.9。一直看老师的帖子,受益匪浅。

跟了熊猫成本10.02,买者自负,老师不必有负担。.

我有熊猫,10.05元套到至今。不过不要紧,我才买了500股,小套。.

虽然还套着,但愿赌服输.每天看老师的分析成了必做的功课.谢谢老师!.

你是个男人

对自己的说话负责的人!我很佩服的.
但是具体个股而言,熊猫和海星我也和大家一起进去过的,一直没有好意思说,
我全部胜利大逃亡了.
关键在操作!
安泰科技这个滥庄倒是不知道搞的什么鬼花腔了!
我真的很欣赏!.

WW上一群负责的老师,加一大群善解人意的MM.W爸要感到自豪了..

老师,我一直是你的拥护者,推荐的都跟了,也被套了,但是,我一点都不后悔,唔着,没有割,呵呵.

感谢

删了

买者自负

一直很感激老师的不断指点,十分以及非常的感谢。
跟帖并不是给老师压力,而是想知道老师的机密文件。

一时的输赢不代表什么,愿赌服输,何况现在还未必就是输。过老师千万不要有太多压力啊。我们自己对自己负责,千斤重担您可别一肩挑啊!.

跟了熊猫,买者自负,老师不必有负担。
买后有点小利,不想跑,想多赚点就被套了.

引用:
原帖由 蓓蓓爸爸 于 2007-10-19 09:17 发表
对自己的说话负责的人!我很佩服的.
但是具体个股而言,熊猫和海星我也和大家一起进去过的,一直没有好意思说,
我全部胜利大逃亡了.
关键在操作!
安泰科技这个滥庄倒是不知道搞的什么鬼花腔了!
我真的很欣赏!
我觉得蓓蓓爸爸说的好,我也觉得你是个真正的男人,千万不要给自己压力哦.

我也跟了老师的熊猫,和海星。惨啊!
但是老师别太内疚,我们不会责怪你的!.

删了

买者自负!

呵呵,我跟了熊猫和安泰,不过也已经割出来换股了。其实熊猫后来一直在补,一度补成重仓,本来还是可以赚钱的,还是怪自己没把握好走的机会。安泰跟得少,割了也没觉得痛.

安泰套着,不过没关系的,老师不必自责啊.说过自买负责的.老师不要太有压力啊.跟帖只是想知道老师的机密.

跟了熊猫10.15成本.买者自负,路人老师一片好意,真的不必自责啊,感谢你的热心!.

老师,其实你不用那样做的,股票也没有必要天天买天天换,因为你这样一来天天看盘很累很费神,而旺网上的很多妈妈还是跟不上节奏,因为水平不够,老板也不允许你一刻不停的看盘!
老师还是为我们这些个菜鸟把把大方向,中国的股市真的让人琢磨不透,大盘涨的很漂亮但个股却调整的很厉害!不知道以后又是怎样的涨法,怎样的调整法,如果要做长线的话,哪些PP又是可以介入的?建议老师开个BOLG怎么样?.

是啊, 关键在操作, 老师当时提醒补的时候,我没补, 所以造成成本偏高

10.3, 不过我不急的, 只要这只股票不倒闭, 总有机会出来的, LS不要自责了, 我还是感谢WW上的热心人分享啊..

全跟了,全套了,不少.
没关系,留给女儿做嫁妆.
还没见过哪个论坛上有人跳出来,主动承认让人跟对跟错的.
WW上的老师们不需要担负本来就不需要担负的责任.
.

应该删掉了吧

跟了,套了,割了,还留着点种子.

买不买是自己的决策,没什么后悔的.  也不可能买的每个股都赚吧,那俺就是巴菲特啦.

老师我买了熊猫2000股,成本价10元。.

我也买了海星和熊猫,但是我认为应该是信息共享,风险自负。.

就是啊,不要难过。我有熊猫,慢慢磨吧。我现在耐心越来越好了。.

我也删了。

老师我们都是成年人,盈亏自负,愿赌服输的,你完全不用自责的,反而让我们不好意思了。

希望老师多多发言,我们永远支持你。

一时的输赢不代表什么,愿赌服输,何况现在还未必就是输。过老师千万不要有太多压力啊。
我们自己对自己负责,千斤重担您可别一肩挑啊!跟帖并不是给老师压力,而是想知道老师的机密文件。 .

我删掉了我的,但还是希望老师指点一下!

我有熊猫,10.05元套到至今。

我有熊猫,10.1元的成本. 海星已出逃.  

另外,感谢一直以来的推荐,股市中博弈就是这样啊,何来后悔内疚啊! 不过有好股票我还是相信你的,无怨无悔啊!(谁让自己没本事,看不懂这市场,需要高人指点啊).

老师,海星我赚了,熊猫是我自己心黑,有赚的时候不跑,现在套着,安泰也跟了,就是自己补了几次,成本不是很高.再次感谢老师..

其实大家都是成年人,应该有完全民事行为能力.老师你也用不着那么介意,谁都不应该为别人的人生负责,所以大家继续努力就是.总有春天的!

老师不要自责阿!熊猫之类的开始都是赚的,就是心黑了,想给多赚点才套的。.

熊猫被套中,好象不能补了,打算就这样过年了!今年过年去四川看看这些宝贝,告诉它们不可以太懒,应该经常起来活动活动.

安泰400股成本20.25,不过已经不再看它,放着等解套。。.

不怪你,自己养着一群大熊猫,准备继续养着,等到他长大的一天..

我有安泰买后就一直放着,套就套吧,无所谓的,我相信长线是金。.

发新话题