发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[其他] 参赌服输,请各位在买了我推荐票票亏损的跟帖

好样的 老师

好人一个! 赞一个..

提醒LZ,这种情况下可能一错再错.....三思.

谢谢楼主,我跟过海星3000股和熊猫3000股,还套着,.

其实我觉得已经过去的就让它过去吧,老师没必要自责,股市本来就是有风险的,这也正是它的魅力所在......我等超级菜鸟在里面虽然不时呛水,可还是折腾的乐此不疲啊!

9月4日 海星科技8.11买入5000股
9月21日 7.5元卖出
虽然亏了些 但是还是要感谢老师。

买了熊猫和海星,海星割了。熊猫和老公同一时间没有商量分别都买了,可见老师的号召力。我们都是你忠实粉丝。其实证券公司的朋友推荐的现在也套着,老师不必有压力。.

路人老师,股票我没跟过,一直想跟上老师的思路,汗 ,还没学会
希望还有机会跟老师学习.

过老师不必自责,本来就是买者自负,当初跟了安泰就是看到各项指标都有反弹迹象,而且基本面也不错,但没想到是个恶庄,后来割掉,又跟了天津的那个,也是因为看到庄家打压很久,有反弹迹象,没想到。。。也不能算完全跟风,否则那个水泥,通威早就买了,所以过老师真的不要太内疚啊。.

跟过海星,不过第二天盈利10%后,马上退出。还得谢谢老师呢!.

跟了海星,小赚;跟了熊猫,小套;相互轧平,不输不赢。
买者自负,不必内疚。.

这么多跟贴的呀看来是不是散户买的太多了才涨不起来。
过路人不必自责, 你和大家分享,大家感谢你还来不及呢。
上一次8。30元补了一半,现在成本降低了。觉得它是不是要表现了。.

引用:
原帖由 欧文 于 2007-10-18 15:24 发表
师傅领进门,修行靠自己的。不必这样自责的,老师的大盘还是分析的很准的。
亲爱的:你是做什么工作的呀?感觉你好熟悉哟?.

不要如此悲观,机会就在绝望中突然产生.
下跌,可以看作庄筹码没有收集够,也许是为了更好上跃.应该保留此贴,下星期再看..

熊猫9.15的成本,只有500股。其实没关系的,老师给我们的帮助远大于这些。我们应该感谢你的.

回复 1#过路人 的帖子

老师因为推荐的pp不争气,不来了?
买pp输赢皆有可能,老师真不必自责。
老师不来了,偶等小散们真的没方向了。.

老师,你真好,真的好感动.亏得不多.
其实不必内疚啦,没有关系的.股市有赚有赔很正常的呀..

股市有风险,买股须谨慎
老师不必自责,怪自己太贪,成本价7.2  2K.

瞎讲有啥讲头啦,你这么说太伤我们强大粉丝团的心啦

楼主不必自责,没准这些票票在三五个月后番番了呢?
没人强迫我们买,当然没人需要为这些暂套的票票道歉。
输赢很正常,我们也是愿赌服输。

为了这件小事浪费如此多篇幅,小心旺爸拍你哦

到了这才知道过老师的魅力有多大.

我跟了海星(已割),杉杉(目前深套),国宝(不输不盈),不过还是很感激老师,老师也不必自责,毕竟没人是股神,老师能这样已经很好了..

老师:

我是跟了海星,没几千股,买进价是8.01  好像看到老师已经把成本摊薄到三块多了

股市输盈不到退出股市谁也不能肯定最后的结果。现在是亏的但不怨老师。你的本意是赚钱带上大家的。还是要谢谢你。有合适的还请老师给我们指条路。.

海星3000股平仓出局,熊猫3000股割肉1元出局,不过老师不必内疚,做股票哪有保赚不亏的啊。我们要学习的是老师的思路和策略。.

老师您是太阳底下最伟大的老师,看了您的大势我们也收益很多啊,我7-10跟了海星,也曾经高兴过,是自己一得意忘了行,有收获自己不会收呗,老师您不要内疚,半个世纪走过来,没见到这样好的的老师,一分不取,一面不见,一天不漏,一心操作,一意为民.....老师您好好好!在这里一并谢谢P老师,精彩老师,值班经理,宝爸,宝妈,喜爸,千妈小猪爸爸.....,几个月来让我受益非浅.举不胜举,真是万分感谢,.

跟了国宝。老师不必自责,买者自负.

回复 1#过路人 的帖子

老师,一直以来都在看你的帖子,你独特敏锐的洞察及分析股票的能力以及坚持不懈的写每日股评让我一直很敬佩及感动。其实,买股票就像赌博,每个人都有失误的时候。老师推荐的股票我跟了,不是盲目的跟,也是分析过的,只是实际走势偏离了我们的思路。相信,总有我们翻身的一天。老师不用内疚,真的。。。。。。.

我也跟了国宝,套中,准备死捂,不过愿赌服输。对老师还是要表示感谢的,希望老师不要自责!!!.

老师不必太过自责,愿赌服输.

今天刚上来就看到老师的帖子了,老师不必自责,愿赌服输,呵呵,谢谢老师的无偿热心指导,我满仓笑看风云.

海星7.8
熊猫9.3
只怪自己贪心了点,不怪老师,老师不用内疚..

老师真的不必自责;你这样做风险很大;万一再搞砸一次?。。。真的没有这样的必要!!!.

国宝和安泰科技深套.

这次套了,但以前也有赚的啊?真的不必这样啊!!!.

哈哈,愿赌服输,跟了就跟了,只是想知道老师的研究的精华.

我10.2跟的熊猫,总比自己选的000036好些,老师不用这样自责。.

买者自负,老师不用内疚。.

哈哈,愿赌服输.如果这点都不懂就别玩股票了。.

熊猫跟了,逃了一点,还有一些,目前成本10.658,不过从没想过怪谁,有涨就有跌,很正常的.老师以后还是多上来指点几句,你一出现我们就心定..

我也跟了熊猫,请老师指点.

偶有国宝!10.2入套牢至今.

跟了老师的安泰和安凯各3K,虽然套着但买者自负,请老师不要有压力哦。.

不知道删了吗

如果大家相信会有主力关注这里,那么看见大家这么坚定地持有,它加力抛售怎么办?毕竟现在价值股数不胜数,主力既然打压,两种可能都有。大家如此热情,反而又乱了思路。我本不该多言,但还是劝大家一句,冷静,多思考。.

跟过熊猫,不过买的不多,成本10.30.捂着呢.

再来说两句,好多人跟贴哦,看来都是很感谢WW上老师们的热心和责任心,不说股票盈亏,老师们人格魅力对我们大家就是无形财富,好老师太多了,过老师、PU老师,精彩老师,值班经理,宝爸,宝妈,喜爸,千慧妈小猪爸爸入竹万干斜。。。。。。,老师们不要有太大压力了!!!过老师休息日好好陪孩子吧,有空时选选股就很感谢了,不能打保票赢的,股市本来就是有风险的!!!

都没买,不过,有好股票偶要跟的.

跟了海星,7.94元跟的,还跟了熊猫,9.78元跟的,期间熊猫是有机会逃得,没逃被套,不过从没有怨过老师,其实老师天天做功课也很辛苦,况且股市有风险,我们都是成人了耶,知道自己在做啥,老师不必自责,顺便偷偷告诉一下,我是超级懒股民,一个股可以捂上二三年的,嘻嘻,.

我很惨~~.

我也跟了熊猫。 等着解套。胜败能兵家常事, 路人老师无需自责。

我10.00元进了国宝还套着,听老师的看来明天要割肉跑了。老师有好的PP要推荐。.

发新话题