64 12
发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[服装饰品] 《自发团购正式贴》新款、本命年红色鳄鱼内衣团购发货完毕 截团 谢谢团员参与配合

明天开始会每天都发出一批
   我会督促尽快发完
   (可能是内衣销售的旺季到了,昨天晚上12点多,供应商还打我电话,我现在还晕头晕脑的没醒呢)

这次团得比野味轻松多了
   我只要统计统计、收帐付帐就行了

第二团是否再组织,倒是可以考虑的喔
     不过要先集中注意力,让我把第一团搞好

我这样下去是不是会成了专职团长了
    不知能不能发个“县团级的委任状”给我啊?
       .

今天发了十单,具体请见一楼
  收到请回复,谢谢.

回复 245#大头女儿小头爸 的帖子

快递发出前一天会通过手机短信通知大家的
  一般在第二天中午就能收到了

不需要老是翘首等待的啦.

大家收到了,我也好开心的

不过,难道没有一位MM认真地查看包装里的东西

我妹妹说那里面还有惊喜小礼品 .

周日有事脱不开身,没有发货
今天发了近20单,详见一楼公告
  争取本周全部发完

正努力中.

因部分款式缺货,供货商正从其他区域紧急调货。
 650已经从沈阳快递发出,明天中午可以到货。
明天开始可以大批发货了,本周内应该可以全部发完。
.

引用:
原帖由 小茹妈 于 2007-11-7 13:56 发表
衣服收到了,谢谢!很合适,不过俺咋没小礼物呢?
看一看内衣的盒子里面啦!.

引用:
原帖由 小茹妈 于 2007-11-7 13:56 发表
衣服收到了,谢谢!很合适,不过俺咋没小礼物呢?
看一看内衣的包装盒里面.

怎么可能会有人没找到小礼物呢?
  有内衣的,在内衣的盒子里,而且特地挑了与内衣颜色对比鲜明的
  只有裤裤的,用鳄鱼包装袋卷起来放在里面了。.

今天又递出一大批,今天递出的明天能收到了
      只有很少的几单,因货物从别的区域调过来的,今天快递刚到,考虑到很多人留的是单位地址,所以会在周日发出。大家下周一应该都能收到了。

再提醒一下:
    有内衣的礼物在内衣盒子里
    只订了裤裤的用锷鱼的包装袋卷起来放在里面了(怕折断了).

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-11-8 22:13 发表
对了,忘记好评了,补一个,也谢谢忙爸的妹妹了。
.

引用:
原帖由 心悦 于 2007-11-9 23:03 发表
收到了,谢谢!
女儿好喜欢小礼物!不过她说怎么就一个,她的两个好姐妹怎么没有
等下次有机会,提醒我一下,想办法满足

感谢大家的配合,本团到今天下午已经全部发货

再一次感谢大家对我的信任

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-11-11 21:38 发表
忙爸,我的衣服没有收到,今天一天不在家,快递也没有给我电话,请您帮我查一下,快递是否来过,谢谢!并让他们来时给我电话,好吗?
我查了一下,该件已经送达,详情如下
2007-11-10 18:18        【宁波邱隘】的收件员【李洋】已收件
2007-11-10 18:30        由【宁波邱隘】发往【宁波】
2007-11-10 19:34        由【宁波】发往【上海】
2007-11-10 23:34        由【杭州集散】发往【上海】
2007-11-10 23:46        快件已到达【上海】 扫描员是【王震】上一站是【杭州集散】
2007-11-11 5:09        由【上海】发往【徐汇分站】
2007-11-11 7:51        快件已到达【上海】 扫描员是【洪宝玉】上一站是【徐汇分站】
     如有问题请速联系,谢谢!

发动了不少人,这一团全部结束了。谢谢大家参与。.

64 12
发新话题