发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[服装饰品] 《自发团购正式贴》新款、本命年红色鳄鱼内衣团购发货完毕 截团 谢谢团员参与配合

占位,老爸属鼠的。.

前面占了位
我参加团购定购以下物品:
   1、货号:0950     品名:珊瑚绒男式内衣
    颜色:麻灰     规格大小:XXL
    需要数量:1
   2、货号:0922     品名:莫代尔男式圆领内衣
    颜色:紫红     规格大小:XL
   3、货号:0622     品名:莫代尔女式圆领内衣
        颜色:大红     规格大小:XL    
   4、货号:0622     品名:莫代尔女式圆领内衣
    颜色:深紫     规格大小:XXL
      5、货号:2163     品名:男式平角内裤
    颜色:     规格大小:XXL
   快递费:6.00元(每单快递统一支付快递费6元,如有超支已经落实由供货商承担)
   合计:560.8          赠品:绅士袜两双,41码脚能穿就行。
(老爸尺寸吃不准,楼主请帮忙看看,已短你。)

谢谢搂主,123楼尺寸已修改好。何时付款?.

已付款,请查收560.53。支付宝付款  时间:10月25日晚7:00左右。.

引用:
原帖由 小宁宁妈咪 于 2007-10-25 20:29 发表
已付款,请查收560.53。支付宝付款  时间:10月25日晚7:00左右。
怎么没给我写上已支付宝付款了呢?(补充一句,袜袜可以选色的话要深色的噢.).

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-11-1 11:48 发表
明天开始会每天都发出一批
   我会督促尽快发完
   (可能是内衣销售的旺季到了,昨天晚上12点多,供应商还打我电话,我现在还晕头晕脑的没醒呢)

这次团得比野 ...
团长支持一下!我第一个叫,有奖吗?

有啥惊喜啊?我的还没发货,心里好痒痒啊!.

等啊等,等啊等!

为什么我的还没发货啊?我可是很早就付款的呀,为什么还不见发我订的货呢?.

敬爱的忙爸呀,我天天等啊等,怎么还不发我的呀?幸好太阳公公帮忙这两天放晴了,不然…….

忙爸,我盼星星盼月亮,今早终于盼到了。 东西非常满意,谢谢!如有第二团还要,我先占位。小礼物回家送宝宝,她一定喜欢, !.

发新话题