发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[服装饰品] 《自发团购正式贴》新款、本命年红色鳄鱼内衣团购发货完毕 截团 谢谢团员参与配合

引用:
原帖由 小茹妈 于 2007-11-7 13:56 发表
衣服收到了,谢谢!很合适,不过俺咋没小礼物呢?
看一看内衣的盒子里面啦!.

引用:
原帖由 小茹妈 于 2007-11-7 13:56 发表
衣服收到了,谢谢!很合适,不过俺咋没小礼物呢?
看一看内衣的包装盒里面.

我也收到衣服啦,为啥我也没小礼物呀,盒里盒外都看过啦,唉,期待了半天。.

怎么还没发我的?我那个地址周末没人的?貌似我付款也挺即时啊!
自我安慰一下,明天给轮到我了。 .

怎么可能会有人没找到小礼物呢?
  有内衣的,在内衣的盒子里,而且特地挑了与内衣颜色对比鲜明的
  只有裤裤的,用鳄鱼包装袋卷起来放在里面了。.

lz本周六、日家中没有人呀,斑竹最好今天能帮我发出,谢谢!期待中.....

忙爸:衣服收到了,很好,小礼物很可爱,谢谢.

敬爱的忙爸呀,我天天等啊等,怎么还不发我的呀?幸好太阳公公帮忙这两天放晴了,不然…….

收到了

收到了,谢谢忙爸, 可爱的小礼物,一个惊喜呀..

实在忍不住了。。。送货地址是单位。马上要双休了啊!!看来要下周才能看到拉.

耐心等待中,只是有点好奇那个礼物.

我也是,真好这几天上班比较空,每天来看三回,好奇什么样的小礼物,让这么多人惊喜。
没办法,谁叫我来得晚,付款晚呢,耐心等吧,只是我的也是公司地址,周末别送货,谢谢.

忙爸,谢谢,我的衣服也收到了..

中午收到了,礼物也看到了,谢谢忙爸!
好评送忙爸。.

今天又递出一大批,今天递出的明天能收到了
      只有很少的几单,因货物从别的区域调过来的,今天快递刚到,考虑到很多人留的是单位地址,所以会在周日发出。大家下周一应该都能收到了。

再提醒一下:
    有内衣的礼物在内衣盒子里
    只订了裤裤的用锷鱼的包装袋卷起来放在里面了(怕折断了).

对了,忘记好评了,补一个,也谢谢忙爸的妹妹了。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-11-8 22:13 发表
对了,忘记好评了,补一个,也谢谢忙爸的妹妹了。
.

收到,谢谢!.

就是怎么也找不到小礼物呢!.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-11-8 18:50 发表
今天又递出一大批,今天递出的明天能收到了
      只有很少的几单,因货物从别的区域调过来的,今天快递刚到,考虑到很多人留的是单位地址,所以会在周日发出。大家下周一应该都能收到了。

再提醒一下:
     ...
麻烦发到家庭地址,周六、周日都在家的.

东西收到了,谢谢忙爸,小礼物很可爱,女儿很喜欢.

刚收到了,谢谢。礼物也看到了,很可爱。给了个好评。
只是快递袋子破了,里面的东西都可以随便拿出来的,有点遗憾.

收到啦,非常感谢,同事还问有没有下一次团购呀.

忙爸,衣服收到了,很喜欢!
小礼物的心意胜过衣服的喜悦.

收到,谢谢,可爱的礼物

.

忙爸,
衣服收到了,很喜欢!
神秘小礼物也收到了,谢谢!.

收到了!
但还没看到,下班后才能看到..

货收到,满意,谢谢!礼物很可爱,给个好评!

忙爸,谢谢,我的衣服收到了.小礼物很可爱,女儿一定很喜欢。.

忙爸,东西收到了,你辛苦了!加好评!
小礼物很可爱,谢谢!.

忙爸,东西都到了,礼物也收到了。谢谢你,也谢谢你妹妹,给个好评.

忙爸,东西都收到了,礼物很可爱,女儿肯定会喜欢。谢谢。加好评!.

收到了,谢谢忙爸,老妈喜欢衣服,女儿喜欢礼物,开心,好评.

差点忘了汇报,收到了,谢谢,好评去.

我的也收到了。
谢谢礼物!!
给个好评!.

收到啦, 给好评了!
周末正好拿去送给婆婆,她明年本命年。.

YY今天下午收到了!不错,赞一个,给个好评!
小礼物也很好,女儿喜欢。 .

高兴啊!东西很好!
谢谢忙爸。等这你下次开团,不管你团什么,一定捧场!!!.

收到了,谢谢!
女儿好喜欢小礼物!不过她说怎么就一个,她的两个好姐妹怎么没有 .

收到!
谢谢礼物.

货物与礼物都收到了,很满意,非常感谢!.

引用:
原帖由 心悦 于 2007-11-9 23:03 发表
收到了,谢谢!
女儿好喜欢小礼物!不过她说怎么就一个,她的两个好姐妹怎么没有
等下次有机会,提醒我一下,想办法满足

感谢大家的配合,本团到今天下午已经全部发货

再一次感谢大家对我的信任

刚刚回家看到衣服[已经来了 衣服还没有看,先找礼物啊,大头拿着礼物,(家里有其他造型的,正好这个样子和颜色都没有)小头拿着袜子. 只剩真正的货物孤零零地躺在地上没人管. 送好评一个,忙爸辛苦了,加油继续干啊!退还的50元太新了,一点折痕都没有,让大头抢走了. 看到新钱就眼放光啊.以后给张旧点的,只要是真钱就可以了.

忙爸,
衣服收到了,很喜欢!
神秘小礼物也收到了,可是被别人抢了 :,谢谢 !.

忙爸,我的衣服没有收到,今天一天不在家,快递也没有给我电话,请您帮我查一下,快递是否来过,谢谢!并让他们来时给我电话,好吗?.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-11-11 21:38 发表
忙爸,我的衣服没有收到,今天一天不在家,快递也没有给我电话,请您帮我查一下,快递是否来过,谢谢!并让他们来时给我电话,好吗?
我查了一下,该件已经送达,详情如下
2007-11-10 18:18        【宁波邱隘】的收件员【李洋】已收件
2007-11-10 18:30        由【宁波邱隘】发往【宁波】
2007-11-10 19:34        由【宁波】发往【上海】
2007-11-10 23:34        由【杭州集散】发往【上海】
2007-11-10 23:46        快件已到达【上海】 扫描员是【王震】上一站是【杭州集散】
2007-11-11 5:09        由【上海】发往【徐汇分站】
2007-11-11 7:51        快件已到达【上海】 扫描员是【洪宝玉】上一站是【徐汇分站】
     如有问题请速联系,谢谢!

低声问忙爸,还会开第2团吗?同事们看到了羡慕不已,吵着也想要呢!.

忙爸,我盼星星盼月亮,今早终于盼到了。 东西非常满意,谢谢!如有第二团还要,我先占位。小礼物回家送宝宝,她一定喜欢, !.

什么时候再有团啊.

发动了不少人,这一团全部结束了。谢谢大家参与。.

发新话题