发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[服装饰品] 洲洲服饰团购

本主题被作者加入到个人文集中
团长真的很辛苦啊,一卡车的YY
已经有妈妈拿到DD啦!!
怎么没有通知我付款呢,我可是很前面的,好像排在第五啊~~
郁闷啊,很喜欢的S1006-2日单滑雪棉袄绿色,没有大号的.

等汇款通知.

辛苦了LZ,我是64#的wanminchen,什么时候付钱啊?地址在哪里啊?我没有收到短信诶!.

我拿到了,还想要。。。.

我是358#,订的是
S1006-2日单滑雪棉袄        ¥47.00   1件     尺码 :150    商品颜色 :如图混发(颜色除了粉色不要,其它都可)

T0922-8全棉卡通休闲套装   ¥21.00   1套     尺码 :12岁    商品颜色 :多款混批(要蜘蛛侠的任何一种颜色,其它图案不要)

K0924-3韩单欢腾全棉长裤   ¥22.00   1条     尺码 :160    商品颜色 :如图

可是没收到汇款的短消息,同时看了前面来货的清单,我们要的日单滑雪衫没150尺寸的,长裤也缺货,蜘蛛侠的最大是10T,我们要的是12T的,看来一件都没有我们的份了!请问团长我们是彻底没戏了,还是继续等待啊?谢谢!辛苦了!.

团长什么时候汇款?我定的没有的衣服就不要了,
T0922-8全棉卡通休闲套装   ¥21.00   1套     尺码 :4岁(偏高)    商品颜色 :多款混批(要蜘蛛侠的任何一种颜色,其它图案不要)能给我加5T-6T一套吗?.

辛苦了,我是60#订单,钱我通过支付宝汇了,什么时候发货呀,谢谢.

LZ,你的来货表格中,我要的尺寸数量这么少啊
看来轮不到我了

我是7楼的,怎么没有我的通知呀.

响应LZ最新消息,修改定单11.1

S1006-2日单滑雪棉袄,140
W0907-3 法单棉袄   128要一套\
S1006-1牛仔棉袄   L 要一套

能汇款了吗?.

什么时候还组织团购吗? 我想参加..

我是表格里得13号,什么时候汇款,请通知.

我是表格里的255#,我关键等着汇款呢,不然明天公司组织旅游呢,能不能明天中午前通知我汇款呀,不然就得到下周一啦,我怕不给我留,我把手机号码发给你好吗.

LZ我也没接到短信呀,啥时能汇款,今天下午能否告知是否可汇呀,盼呀。.

收到YY了

很不错,特别是法单夹棉夹克很超值。

团主辛苦了,给好评!.

48#都收到了,我们前面的怎么连汇款通知都没有呢?.

订单如下:

1.S0821-(7)彩色带帽棉衣
商品品牌 :ZEROXPOSUR
商品简介 :面料舒适,做工讲究,出口欧美
起批数量要求:5件起拿
团购价 :¥39.00
商品尺码 :4T,5T,6T(要3 岁宝宝)
商品颜色 :要淡紫色

2.HELLO KITTY原单短统袜
商品品牌 :HELLO KITTY
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
起批数量要求:一打10双起批发,
团购价 :¥4.00
商品尺码 :15-21( 要3 岁宝宝,)脚实长14.6
商品颜色 :白色,粉色  各三双,共6双

3.0711维尼熊运动鞋
商品品牌 :DISNEY
商品简介 :出口美国,做工精良
起批数量要求:4双一手起拿
团购价 :¥43
商品尺码 : 16#,
商品颜色 :玫红色

4.K0821-(4)牛仔裤
商品品牌 :
商品简介 :100%全棉,做工精良,出口欧洲
起批数量要求:5条起拿
批发单价 :¥20.00
商品尺码 :3岁的
商品颜色 :如图.

1.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
  团购价 :¥22.00*2=44.00元
  商品尺码 :130+140(2件)

2.S1006-1牛仔棉袄
   团购价 :¥33.00
   商品尺码 :140(1件)

3.0731全棉带帽编织衫
   团购价 :¥27.00
   商品尺码 :9岁(1件)
   商品颜色:最好是深色的

4.S1006-2日单滑雪棉袄
   团购价 :¥47.00*2=94.00
   商品尺码 :130+150(2件)
   商品颜色 :军绿色

5.K0924-3韩单欢腾全棉长裤
   团购价 :¥22.00*2=44.00
   商品尺码 :130+140(2件)

哎呀,迟到了,如果LZ有意组第二单,记得通知一下,哦!
1.S1006-1牛仔棉袄
团购价 :¥33.00
要130黑色一件

7.m0904-1卡通帽
团购价 :¥6.00
商品颜色 :如图2色
要2顶,各色一顶.

回复 2#kaima0218 的帖子

LZ辛苦啦,我已通过工行汇款了.也短你啦!现在只等着漂亮的衣服了 .

剩余的情况好象不多啊,我也没自己的了,这样希望才次再开团!.

我也觉得很遗憾和抱歉,洲洲很多衣服都断货了,很多下了订单的衣服只发给一小部分,据说也不会再有了。所以这次很多跟单的妈妈肯定会有不少要失望的!
现在,我会先尽量将前面的妈妈的货发出。后面没有订到衣服的妈妈,我们到时候再看看有没有其他款式的衣服可以替补的。不过,这肯定要放在下一次团购了。

在增加一次吧,实在太喜欢那件披肩了!!

我需要
1\S0913-7Geonge镶珠片针织披肩
商品简介 :全棉针织面料,做工精良,出口欧美
起批数量要求:5件起拿尺码大小搭配
团购价 :¥20.00
尺码:5岁7岁各一件颜色:粉色

2\0407日单米奇中童袜
商品简介 :高级氨仑原料,质量上乘,出口日本
起批数量要求:10双一打混色起批发
团购价 :¥3.00
商品尺码 :20 (5双)

3\HELLO KITTY原单中统袜
商品简介 :HELLO KITTY原单,高级原料,70%棉+30%莱卡
起批数量要求:一打10双起批发,颜色如图混配,
团购价 :¥5.00
商品尺码 :20  (3双)

4\0711维尼熊运动鞋
商品尺码 :20.5商品颜色 :橙色 1双

回复 523#kaima0218 的帖子

366#的。我袜子拿到了。非常好!.

YY昨天下午收到了,质量很棒!
有些YY没货真是遗憾,什么时候再组织一次团购吧。.

YY昨天收到,质量很好,赞一个!谢谢楼主,以后会多多注意楼主的帖子了,辛苦啦.

回复 523#kaima0218 的帖子

遵命,偶已经汇款,就等待了。
想想那么多短消息要收,真的体谅楼主,少发去“骚扰”了,.

记得我的帖子,别又忘了.

已付款

刚刚通过支付宝付款74元,麻烦LZ查收!
团长辛苦了!谢谢! .

引用:
原帖由 DSW 于 2007-10-24 22:10 发表
366#的。我袜子拿到了。非常好!
366#拿到了,我126#,哪能么消息啦, 有钱都付不出去阿.

我是47#为何还没有收到付款信息呀!
急呀!.

是啊,我看到266#也收到YY了,我还在前面的,怎么没消息,着急啊.

我是263,怎么也没短消息啊。

另外,订的下面的衣服是不是没有我的号,我要的是128的:

M0907-1法单棉袄原单.

引用:
原帖由 tommy0318 于 2007-10-16 19:42 发表
我要订一件
16.W0907-3法单棉袄
商品品牌 :法国原单
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良,帽子可隐藏衣领中
起批数量要求:4件起拿大小尺码搭配
团购价:¥54
商品尺码:116
...
辛苦你了,楼主,我是272楼的,我订的以上货物,尺码就116。请问我什么时候可以付款给你。.

刚才查了一下,基本我订的YY排到我这儿都该有的, 。 现在就等楼主发话汇款了.

我也等通知付款啊.

取消。

东东已收到,团长辛苦了!
给好好评.

我没有收到汇款通知啊5555555555

168#lqy8888888888        5.S0913-7Geonge镶珠片针织披肩        20.00         1        7T
        3.0724卡通针织衫        31.00         1        6T
        11.HELLO KITTY原单短统袜        4.00         1        粉色
        9.0407日单唯尼中童袜        3.00         2        黄,兰
        8.W0830-1日单卡通袜        4.00         1        大红.

还未接到确认短信的妈妈不要急,也不用催,轮到了肯定会一一确认的!
请汇款的妈妈不要忘记用短信通知我!
.

订货

我以前没订,如有剩余请通知我,我想要
(我们家是女孩,6岁)
1. 0407日单唯尼中童袜
商品尺码 :13-22  粉色2双
2  0407日单米奇中童袜
商品尺码 :13-22  粉色2双
3 HELLO KITTY原单短统袜
商品尺码 :15-21 白色1双
4 HELLO KITTY原单连裤袜
团购价 :¥13.00
商品尺码 :大中童125cm  白色2双(最好图案不一样的)
5 HELLO KITTY原单中统袜
团购价 :¥5.00
商品尺码 :中童,15-21  白色1双,粉色1双
6 m0904-1卡通帽
商品简介 :原单,2个色如图,弹力大,1-10岁都可以戴
团购价 :¥6.00
商品尺码 : 1-10岁都可以戴  红色1顶
如有货的话,请通知我付款。谢谢!.

衣服收到了,虽然衣领和袖子那儿有点小污渍,洗洗也就没了.
楼主辛苦了
尤其要夸一下法单棉袄,很软,很帅..

回复 543#jerrycoolcool 的帖子

呵呵,外贸余单,多少总有点瑕疵的。
不过呢,性价比还是高的!便宜就是硬道理!.

回复 544#kaima0218 的帖子

我还没等到确认消息,但是知道LZ的工作量很大,一定很辛苦的,慰问一下。
耐心等待中!.

15.0711维尼熊运动鞋
商品尺码 :15#,17#,19#,21#或16#,18#,20#,20.5#
商品颜色 :橙色,玫红色,蓝色,

要玫红色18#

9.0407日单唯尼中童袜
商品简介 :高级氨仑原料,质量上乘,出口日本
起批数量要求:10双一打混色起批发
商品尺码 :13-22
商品颜色 :如图多色

要粉色2双

11.HELLO KITTY原单短统袜
起批数量要求:一打10双起批发,
商品尺码 :15-21
商品颜色 :白色,粉色混合

要粉色,白色,各2双

12.HELLO KITTY原单连裤袜
起批数量要求:5条一个包装起批发,颜色如图混配,
团购价 :¥13.00
商品尺码 :大中童125cm
商品颜色 :如图

要粉色,白色,各1双

21.M0907-1法单棉袄原单
商品品牌 :法国牌子
商品简介 :出口法国,高级面辅料,高弹棉内芯,保暖舒适,做工精良
起批数量要求:4件起拿大小搭配
团购价 :¥50.00  
商品尺码 :  116,128,152,140

要116一件(需量衣服尺寸再确认)

回复 545#大头昊昊妈妈 的帖子

正在抓紧确认发货中!.

14#已付款!LZ太辛苦了!

14#已通过工行,昨天下午汇款,已短你,现在家等YY,LZ辛苦了,看你短信的时间,知道你太辛苦了!给个好评!.

因为申请的专业团购期限为2周(10月15日-29日),所以下周一起帖子要关闭,还有很多妈妈的订单待确认和发货,我会继续通过短信按订单顺序与各位妈妈联系的。请妈妈们放心。
我也会将剩余的衣服放在帖子的一楼,到时候妈妈们也可以来看看有没有合适的。帖子会慢慢沉底,可以通过搜索我的主题,我的回复找到。
.

衣服收到, 给个好评!.

发新话题