发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[重要信息] 旺网粉丝大聚会圆满结束~请大家发表聚会感言~灌水帖...

引用:
原帖由 xiaoshunshun 于 2007-9-27 17:28 发表
由于国庆要加班,没机会参加如此热闹的聚会.
N个月前,我想象中的PUPPET高手是偏胖型的IT经理,精彩老师是瘦瘦高高的
工程经理.
到时候看网上报道.
False, I am very slim, and with heavy glasses, and my job is not related to IT.

I guess Mr. Jing Cai is handsome gentleman, so he is called Smart..

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-30 11:25 发表

哈哈,反正我两个都能看到。
Maybe I will mask, looks like Jack Chen or Andy Lau,give everyone a good impression..

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2007-9-30 14:34 发表
Jack Chen or Andy Lau都不是我的偶像啦。
Ang Lee, 梁朝伟?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-2 20:45 发表
就是明天了 今晚失眠中。。。。
我上午就去洗衣店把衣服烫了一下,下午又和太太一起去买了双新皮鞋。

坦白说,自从结婚以后,还感觉没这么隆重过。

我这个人不太修边幅,自感形象不好。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-3 20:14 发表

PU老师今天的形象,真是帅呆了 是想象中很自信,很沉稳的一个BB
真是谢谢你的夸奖,怪不好意思的.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-10-5 00:38 发表
挑25岁的照片干吗啦,又不是上《相约星期六》咯!
由此造成的唯一后果就是:你的粉丝们改称你为“小猪弟弟”了。
.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-10-5 21:42 发表
小猪爸爸25岁的照片朦朦胧胧的,看上去老像谭咏麟咯!
被你这么一说,觉得是有点神似,谭校长.

发新话题