197 1234
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[重要信息] 旺网粉丝大聚会圆满结束~请大家发表聚会感言~灌水帖...

回复 137#小猪爸爸 的帖子

形象和文采一样出众.
形象:帅;  文章:美.
.

回复 150#奥数宝宝 的帖子

哈哈~~小猪爸爸很帅的~挺拔的很呢~~MS大学教授哦~.

小猪爸爸25岁的照片朦朦胧胧的,看上去老像谭咏麟咯!.

这个照片.....MS 啥也看不出来,反正老师们看着就象财经频道的几个嘉宾, 不知我说的对不对?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-4 21:29 发表
我刚看见PU老师站起来时候大家鼓掌的那张照片,xiaoximama笑的来嘴巴好大啊
啊,啊,俺对偶像的无比崇拜居然都写在脸上了啊,不愧是超级粉丝啊,无法掩饰了哈 .

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-10-5 20:06 发表
哈哈~~小猪爸爸很帅的~挺拔的很呢~~MS大学教授哦~
是的是的,小猪爸爸留给我的印象就是气质一流--散发着浓厚的学院派味道.

你们聚会做啥啊?则么没人叫我一起玩啊?.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2007-10-5 21:42 发表
小猪爸爸25岁的照片朦朦胧胧的,看上去老像谭咏麟咯!
被你这么一说,觉得是有点神似,谭校长.

偶从东方绿舟回来,第一时间上网看照片 重温3号的盛况,真开心啊
怎么没过几天,又这么想念大家了呢.

回复 159#PUPPET 的帖子

谭老的歌倒是会几首,马相么就不干当了,人家52岁也像25岁,我该几岁就几岁,还过头了许多,幸亏可以朦胧,混个小伙子冒充。.

谢谢小猪帅爸.虽然模糊看一遭,但基本能知道各位老师是啥样了..

引用:
原帖由 大魔女 于 2007-10-5 23:08 发表
你们聚会做啥啊?则么没人叫我一起玩啊?
哈哈....侬不炒股票来做啥 .

我是出差去了,一点都不知道,否则一定来看看,下次别忘叫我哦..

下次偶也要参加  偶要看美女帅锅  并且要戴上放大镜.

连我的照片都有,看到自己这张照片的时候,冷汗直冒~~~哈哈.

照片好模糊呀?为了安全吗?

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-6 09:05 发表

哈哈....侬不炒股票来做啥
侬好好较,宁嘎是八非特的亲眷!侬下趟要跟八非特切饭,要叫伊帮忙咯!.

嘎闹猛啊……下堂一定要来嘎一脚额! .

居然搞成了“WW炒股学术报告会”?!
有点小失望的说
俺还以为会搞成拚酒会啥的涅
拚酒、赛诗、卡拉永远OK、侃大山磕瓜子……
形式要求多样化灵活化人文化热闹化赚钱化.

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-10-6 17:21 发表
有点小失望的说
形式要求多样化灵活化人文化热闹化赚钱化
都是财经板块的人参加的,老师也愿意分享经验,所以....给了大家意外的惊喜 .

引用:
原帖由 ymy505069 于 2007-10-6 17:21 发表
有点小失望的说
形式要求多样化灵活化人文化热闹化赚钱化
灵大,不需要那么多花样了。
你晓得挖?当某位男士站在台上摆弄电脑时,大屏幕出现证券之星的页面,再出现中国联通,偶就猜那位帅哥是偶们的精彩老师了啦,哈哈.

早就定好了,2-4跟着老公回苏州.没有机会见到我的偶像PU老大和小猪爸爸.还好有照片,虽然模糊也解解谗.
下次有这种机会一定不能错过了..

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2007-10-6 18:15 发表
早就定好了,2-4跟着老公回苏州.没有机会见到我的偶像PU老大和小猪爸爸.还好有照片,虽然模糊也解解谗.
下次有这种机会一定不能错过了.
哦哟,偶像不能吃的拉 .

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2007-10-4 22:32 发表
笨呀!!不是一般的笨!!!去之前不是千叮咛万嘱咐的嘛,尤其是鼓励你们一定要拿出狗仔队的专业、敬业精神来的嘛???金角呢?估计这个狡猾的家伙会留一手吧!金角,出来回话!!
惨了! 辜负众姐妹的重托,8号无脸上聊天室了,怕被打成番茄酱了. 看来只好去老大那里买件纺弹背心穿穿啦.

俺看到了自己认真听讲的镜头,虽然有点模糊。 ,谢谢小猪爸爸!
虽然一把年纪了,见到了几位老师,还是有点害羞,没有上前打招呼,留下了遗憾。.

早早的报了名,想着可以看到老师们,结果1号临时有事出去,到今天才回来,看到大家这么开心,真郁闷,希望下次有机会..

小猪爸爸,谭校长是蒸锅容的,你比他有腔调!.

哈哈,照片虽然经过技术处理,但也很好了,让我们这些来不了的小小地满足一下好奇心呀.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-10-3 22:26 发表

同感同感,千慧妈长得小小的,能力是一流的,再次PF的紧
千慧妈是百慧,  能力已经让PF得紧了,  这个千慧~~今后~~.

哈哈,那些头衔都是谁想出来大?哪能嘎贴切的啦?.

哦,对了,没有安排大家一排排从台上经过挨个跟老师嘉宾们握手的环节啊? 不集体行动的话,我就是到了现场也不好意思冲上去跟老师握手滴,下次一定要安排这个节目啊 。老师美女们的照片经过小猪爸爸的技术处理,都跟蜡像似的 ,蜡像总归没有本人漂亮啦,说明真人都很养眼啊 。.

回复 183#宝贝miamia 的帖子

那倒是,我处理的时候真下不去手,罪过。.

因为要回老家,没有机会参加这次聚会。认认真真看完这个帖子,总算见到了心目中敬佩的各位老师,开心啊.

感谢组委会和各位老师,组织了一场高水准的经验传授会,受益非浅。

老师们实在都太棒了,无论男女都是才貌双全,而且最妙的是居然每个老师的风格都迥异,真是各有各的精彩!PU老师是玉树临风的白面书生,精彩老师是洒脱的干练高手,入竹老师一看就是修炼多年的潇洒的微带白发的高手,小猪爸爸兼具学者和明星气质,月牙真是青春无敌,VICTOR妈妈是典型的金领丽人,千慧妈则是娇小玲珑可爱无比却长袖善舞,哎呀,WW上怎一个精英汇集……

真可惜我晚到了,还有几位一直想见的WW名人没有见到,比如考王,SOO-GOO等等,也没有机会和其他名字很熟的MM们对上一对。也很遗憾没有见到WB和过路人老师当当妈妈。

还有,不是大家说好穿红衣服的吗?结果好像只有我一个人很傻地穿了红彤彤的裙子……

唯一一点点失望:本想着聚会会热闹无比,没想到,成了一个专业的报告会,虽然是非常精彩获益良多,只是和原先想像的追星大会相去甚远啊……也对,毕竟我们都是MM级的人物了,我自己也不好意思啊…….

家里电脑坏了,屏到今天上班才能上WW啊。聚会我去参加了,但还是想上网来凑凑热闹,重温那天的美好时光。看到精彩老师和小猪爸爸,PU老师,我激动S了。然后就看着xiaoximama给老师发胸卡,听xiaoximama跟老师说“您是我的偶像”,我怎么就忘了说了呢?也许太激动,太紧张了。。。PU老师的新皮鞋我也偷偷瞄过了。。。吃饭的时候跟经理和007妈妈一起,也很开心的,又学了很多东西。。。.

我去得晚了,印象最深的算是精彩老师讲话,真是无私的不得了,自已讲了,怕没讲好,还主动问大家有问题问吧,真是恨不得将自已知道得全部奉献出来,只是我是菜鸟级股民,连问题都不知道从何问起.

旺旺聚会由于女儿生病没去成,身为妈妈,真是两难。看到这么多老师和粉丝的热情,真觉得遗憾呐!.

太遗憾了,这次去外地看老爸了,下次机会等待ing.

真有意思,看了一遍,可惜没去呀

.

回复 190#哈里老妈 的帖子

我也是,一家门去了福建旅游了,结果后悔到现在。下次什么时候组织啊???.

吾看到吾认真听课的样子了

精彩老师
PU老师
2位讲解的哈灵
吾穷做笔记了
老师问有啥问题提的
吾这个菜鸟居然憋不出半个问题
同样,吾有贼心没贼胆的不敢去跟老师们55手.

那天没有见到WB、宝爸宝妈、过路人,真的很想见到他们,请老师们在这里发照片吧,模糊点也接受了
等…….

回复 194#合欢 的帖子

也想看的..

,真遗憾错过了这次聚会,期待着下一次.............

引用:
原帖由 合欢 于 2007-10-8 19:02 发表
那天没有见到WB、宝爸宝妈、过路人,真的很想见到他们,请老师们在这里发照片吧,模糊点也接受了
等……
老师们,我还在继续等…….

那天精彩老师到得最早,摆弄了半天投影仪,很认真的准备给我们的讲课.

精彩的!!
气氛正式了些
.

197 1234
发新话题