发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[重要信息] 旺网粉丝大聚会圆满结束~请大家发表聚会感言~灌水帖...

回复 100#鑫舸妈妈 的帖子

试过了,还是觉得太清晰了。.

向小猪爸爸道歉~~道歉~~道歉~
昨天就把您当作我们聚会策划工作人员摄影师了,花也没献,上台也没请您上 真的不是故意的,猪妹妹们可千万不要砸我啊
.

这照片调的也太暗了.
实在跟我们粉丝的心情不成正比!
羡慕呀,辛苦辽.
阿拉外围兜兜,留一地口水,走了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-4 13:21 发表
向小猪爸爸道歉~~道歉~~道歉~
昨天就把您当作我们聚会策划工作人员摄影师了,花也没献,上台也没请您上 真的不是故意的,猪妹妹们可千万不要砸我啊
千慧妈,昨天晚上我们都在聊天室里说了,要不就在WW网周年庆的时候再搞上一场大团圆。这一次我一定要赶来参加了。.

回复 102#千慧妈 的帖子

有这事?
过分呀!呀!呀!呀.....................
我现在正式加入小猪爸粉丝团.
先闪了

回复 103#阿瑶0422 的帖子

可能我的电脑太亮吧,晚上我再调亮重贴。

重贴工作已经完成!!!

我没去,看了照片还是人和名对不上号啊?.

庆幸自己去见了各位大师! 不愧为WW上的名师. 有风度,有思想..

先贴这些八,要带小猪去美术馆了,晚上再贴,大家可要耐心哦。多发表意见,我可以修改。.

我的脸都快贴在电脑屏幕上了
谢谢小猪爸爸,让我们无奈的人一饱眼福
pu老大和我想的一样哎,惊喜一下
好大的场面呀,老师们都是风度翩翩

千总导演:下场组织在什么时候,一定要选个我能参加的日子呀 .

引用:
原帖由 鑫舸妈妈 于 2007-10-4 13:15 发表
小猪爸爸,您是用什么工具处理图像?
用PHOTOSHOP把脸部精选一下,再设个透明度,即不破坏老师的容颜,又有朦胧的美感,
要不,您把照片发给我,我来帮点忙?(唉约,谁砸我!)
你回来了?没有照顾好你MM,不好意思哦.还好老师的讲义已经贴出来了..

回复 101#小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸辛苦了,把老师们PS成这样~~~~~~ .

回复 111#爱菊丁丁 的帖子

看看赶不上,偶就索兴再晚几天回来啦。

谢谢组长对我们的照顾!偶MM说这次的聚会组织得井然有序,感触很深。
就是整个会场再找不出第二个老太太,她比较的难为情。
在此代表妈妈向您说声谢谢

讲义看到了。真是太感动啦。偶一定好好做功课,否则对不起各位老师也对不起大家。.

虽很朦胧,但总是看到了大概情景,谢谢小猪爸爸. 十分期待能再多贴点.

尽管没有去参加聚会,但看到这些文字和照片,还是很感动! .

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-10-4 15:49 发表
尽管没有去参加聚会,但看到这些文字和照片,还是很感动!
是滴是滴,激动加感动.

回复 113#鑫舸妈妈 的帖子

原来那个和蔼的老太太是你妈妈啊?我反应太迟钝了,她还很友好的望着我笑呢. 我还暗自嘀咕想这个老太太认识我?估计你妈妈也喜欢吃番茄啊.

引用:
原帖由 番茄炒蛋 于 2007-10-4 17:54 发表
原来那个和蔼的老太太是你妈妈啊?我反应太迟钝了,她还很友好的望着我笑呢. 我还暗自嘀咕想这个老太太认识我?估计你妈妈也喜欢吃番茄啊
和蔼老太太可是很积极的,8点钟就到了啊,我那时还想,哦哟,老师们的粉丝年龄跨度倒是大的麻...
还帮着我们穿胸卡吊绳什么的,很热心呢.

把大家的描述串起来,再加上小猪爸爸贴的照片,感觉就像身临其境了一样,总算弥补了没能参加的遗憾。.

恩,灵的,可惜哪天我有事没能来..

强烈要求小猪爸爸上自拍照!!让俺们粉丝也饱下眼福。 .

引用:
原帖由 xuxun24 于 2007-10-4 20:11 发表
强烈要求小猪爸爸上自拍照!!让俺们粉丝也饱下眼福。
强烈要求!!.

回复 98#小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸MS用PS把画面水粉画了~~辛苦辛苦啦~~ 偶这个助理真是一点也米帮上忙~.

还好小猪爸爸手下留情总算看清PU老师的新皮鞋啦.

我刚看见PU老师站起来时候大家鼓掌的那张照片,xiaoximama笑的来嘴巴好大啊

回复 117#番茄炒蛋 的帖子

番茄,最好把现场照片给E-MAIL过来,我要原始的,不要后期加工的,帮你省省力气哦。估计兔子、大户还有陈陈妈妈她们一上班估计都会找你要的。.

千惠妈,多来几张清晰度高的!!我可是一直坐在这儿等着看照片呢!.

回复 127#夏天爱西瓜 的帖子

我没带相机,没拍,我这是复制小猪爸爸上传的,
大家也很守规则,没有带相机去拍照片
所有的照片都是由小猪爸爸负责的,小猪爸爸不愧是股海江湖高手,上台讲的一番话,就是代表阿拉散户讲的

这次见到了BOY爸BOY妈一起露面了,看上去甜蜜得来

精彩,羡慕!.

回复 126#夏天爱西瓜 的帖子

对啊,千慧妈不许带相机,还关照手机开振动档,严肃的厉害啊!吓得我索性把手机给关了.不信有鸟妹妹可以作证啊..

啊哟,这样的聚会我竟然错过了,好可惜。。.

回复 130#番茄炒蛋 的帖子

笨呀!!不是一般的笨!!!去之前不是千叮咛万嘱咐的嘛,尤其是鼓励你们一定要拿出狗仔队的专业、敬业精神来的嘛???金角呢?估计这个狡猾的家伙会留一手吧!金角,出来回话!!.

第二批照片。

曲线赚钱, K线更精彩。

WW的股市英雄,巾帼不让须眉。

聚精会神。

看月牙妹妹摆pose。

大师听讲也认真。

主持人Jerry的妈妈,好比流行歌后。

值班经理 carrie813,为过路人代言。

向大师敬赠礼品,想起中央台王小丫那个节目。

过路人不来,但礼品不可少,什么时候来一次过路人专场?值班经理辛苦了。

照片上传结束,有不妥之处,敬请批评。本人属三脚毛猫到处嘎一脚,毕竟业余水平,在WW才敢啊……

临时有事情没去,早晨想着要给组长打电话,还没等我打,爱菊丁丁的电话就已经到了,真是敬业! 。但是没有亲眼目睹老师的风采还是很遗憾,看看照片也算过过眼瘾吧。.

回复 102#千慧妈 的帖子

哪里敢啊,脚发抖啊,回到家才发现礼品是拿了,可怎么回报大家呢? …….

回复 112#红眉 的帖子

其实我是不忍心了,可是要执行领导的模糊令,难得糊涂。我家小猪妈可是揩了油,小猪也看到清晰的照片,以上属于贪污腐败行为,先在此委托我代理检讨。.

回复 137#小猪爸爸 的帖子

挑25岁的照片干吗啦,又不是上《相约星期六》咯!
由此造成的唯一后果就是:你的粉丝们改称你为“小猪弟弟”了。.

照片搞的这么模糊,真不过瘾。唉!.

看到小猪爸爸的照片,又重温了10.3的美好时光,开心ing。.

人朦胧,影朦胧,老师的形象太朦胧!不过,朦胧之中还是发现PU和精彩老师的发型甚至脸型都和我想象的一模一样,太奇妙了!至于小猪爸爸,怎么看着这型这款,还是象个25岁的帅哥!这么一朦胧,反倒引起了我强烈的探求心,下次聚会一定要去!.

看了转播的盛况,,错过真是太遗憾了,悔呀,其实俺那天10:点前是有空,还是可以去见见各位偶像及TXM的..

偶的最大感想是,这些爸爸们,(当然也包括妈妈,嘿嘿。)除了本职工作干好,股票又做得那么好,而且平时帖子里透露出的对自己孩子的关爱,孩子的学业也非常有成。我想这才是最吸引我们这些旺旺粉丝的地方。都是绝世好爸好妈呢。.

回复 126#夏天爱西瓜 的帖子

西瓜真理解我呀。没去偶后悔死了。.

从聚会回来心情一直难以平静,老师们个个才华横溢,热情真挚而且有着高度的责任心,智囊团成员也是能力超人,把个不小的聚会组织得有条不紊,没想到虚拟的网络带给了我们实实在在的良师益友,,在现今人情淡薄的社会,能得到老师们如此慷慨无私的奉献,实在令人敬佩!.

今天终于可以上网了,赶紧看完聚会的所有发言,过瘾.感觉各位老师都那么的帅..

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-10-5 00:38 发表
挑25岁的照片干吗啦,又不是上《相约星期六》咯!
由此造成的唯一后果就是:你的粉丝们改称你为“小猪弟弟”了。
.

好久都没上网了,看到大家这么热闹,真实羡慕ing,下次一定也要加入哦!.

PU老师帅咯   虽然现场没去 真的和想象中的差不多呢  很斯文 永远支持PU老师的价值投资.

PU看上去好帅捏,怪不得FANS好多耶!小猪爸爸的照片是在南西拍的吧,和想象中不太一样捏 喜欢看你写的游记,古文也很有功底涅,就是看起来好累哦!.

回复 137#小猪爸爸 的帖子

太糊了,看不清,不过ms也蛮帅的说。 .

发新话题