104 123
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[美容] 三十多岁了怎么还会长痘痘?

三十多岁了怎么还会长痘痘?

半年来额头一直长有一片小粒的痘痘,年轻的时候倒是没有这种情况,三十好几的人了怎么还会长痘痘,郁闷。有谁知道是何原因吗?.

毛孔阻塞吧..

有可能内分泌雌、雄激素不均衡或者肠内壁毒素造成的
个人认为是中医治疗比较恰当,据说是内外一起治疗,外部涂中医院的自制药膏,内部调理吃方子

你只发额头,那还算好的。我发得满脸都是的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-9-24 19:28 发表
同意!!!我也有相同的毛病,不过我是发在嘴角周围的.

你只发额头,那还算好的。我发得满脸都是的.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-9-24 19:28 发表
那有办法没有呀?吃点啥,或做美容,老这样也怪难受的..

很正常的呀
有没有睡够啊?
有没有便秘啊?
脸上是不是缺水啊?
如果以上3点都好,不该发痘了.

哎呀,我最近也这样,有三个多月了,准备要去看看中医了.

引用:
原帖由 katemao 于 2007-9-25 11:29 发表
很正常的呀
有没有睡够啊?
有没有便秘啊?
脸上是不是缺水啊?
如果以上3点都好,不该发痘了
睡觉睡到自然醒……没有便秘,10天左右做一次美容护理……还是发痘痘,特别是生理周期来之前这段时间。还有今年夏天,往年没有发这么多的。不知道什么原因。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#lieberzsm 的帖子

我是集中在太阳穴这里……每次去美容院挤了回来又发出来,一点办法都没有,不挤么密密麻麻的跟痱子一样,发么发不大。天天在空调房间里,都不晓得怎么会发的这个样子。.

三十多岁了怎么还会长痘痘?

同病相怜了,不过我试过一种方法可以使痘痘较快熟:取一小勺食盐+一小勺白醋+少量的开水,用棉签擦在痘痘上,第二天就可以感觉到刚长的痘痘熟的很快!.

我也是啊,以前从来不长的.
可近半年来额头上就没太平过,摸上去简直疙疙瘩瘩的.难过啊..

我每年夏天都要爆发豆,现在吃了燕窝,好了很多了.
下巴上很大的豆子已经不发了,而且挤过的豆子印子下去得也快..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-9-25 16:11 发表
我每年夏天都要爆发豆,现在吃了燕窝,好了很多了.
下巴上很大的豆子已经不发了,而且挤过的豆子印子下去得也快.
那燕窝吃了多久之后感觉到效果的?
看来下次我回国一定要带这些了..

雅漾不错的

我以前也是老发豆的.后来坚持用雅漾护肤,现在好很多了.基本看不出什么了..

引用:
原帖由 小河小鱼 于 2007-9-25 21:45 发表
我以前也是老发豆的.后来坚持用雅漾护肤,现在好很多了.基本看不出什么了.
具体介绍一下吧,用雅漾的哪些东东呀?自己感觉不是生理上的问题,睡眠什么的还都正常,可能是护肤品用的不合适。.

回复 16#semain 的帖子

吃什么牌子的燕窝?推荐一下.

我今年也发的特别厉害,去医院看了,药也吃了,还是没用,现在脸上只能用惨不忍睹形容,自己都不敢出门了 。吃燕窝真的有用吗?价钱怎么样啊?到哪去有买啊?.

小菠萝的妈妈快介绍一下你说的燕窝,吃的什么牌子?哪里买?吃多久?我也要好好补补.

以前看李静主持的美丽俏佳人节目,有说过脸上各个部位发的痘痘是因为身体的某部位需要调理而发出的信号。痘痘发在额头是同第七节颈椎有关,发在鼻头是同胃有关,在鼻翼两侧是同情绪有关,在人中处是同小肠有关,在下巴处是同大肠有关,在脸颊两侧同生殖系统有关,不知她说的是否准确,或许对发痘痘的MM们有用。.

引用:
原帖由 番茄 于 2007-9-26 11:42 发表
小菠萝的妈妈快介绍一下你说的燕窝,吃的什么牌子?哪里买?吃多久?我也要好好补补
我是吃了三天下巴上冒出来的大豆子就没有了,真的很开心的.看来这东西真是名不虚传.
我是在淘宝上买的,之前做了很多功课的,选了一个卖家后去她家里买的,
因为第一次我觉得还是见面交易比较安全可靠.我买的是白燕条,是很大的一种,几乎已经和三角盏一样大了,
发头也很好,已经炖了两次了,东西有蛋白的清香.是16.3元/克,我买了50克多每天吃可以吃一个月了.
象我们这种35岁左右的年纪内分泌已经开始走下坡路了,有条件常吃真的不错,听说还有调经的功能.
我打算长吃了.每个月大概800元吧.
具体卖家我短你吧,否则有做广告的嫌疑哦..

也想知道,可告诉卖家的信息么.

回复 23#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈,能否把卖家信息短我,我也想买点燕窝吃。谢谢.

谢谢,我也想买点燕窝,麻烦把卖家信息短我.

回复 1#Gaohs163 的帖子

试试每天吃点绿豆汤,要长吃,肯定会有效果的.

回复 18#Gaohs163 的帖子

雅漾的洁肤凝胶,霜肤水,去脂清油乳,隔离霜,柔白活肤乳.......太多控油产品,你在网上查查吧.反正,我是都用雅漾的,效果真的很好的,用了2 年了,价格还不是很贵,性价比高啊.

小菠萝妈妈,能否把卖家信息短我,我也想买点燕窝吃。谢谢.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2007-9-26 14:07 发表

我是吃了三天下巴上冒出来的大豆子就没有了,真的很开心的.看来这东西真是名不虚传.
我是在淘宝上买的,之前做了很多功课的,选了一个卖家后去她家里买的,
因为第一次我觉得还是见面交易比较安全可靠.我 ...
小菠萝妈妈是否也可以短信给我啊,我也想买点,谢谢!.

回复 15#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢!收到了.听说煮起来很麻烦,煮好后吃多长时间?我看有卖现成的,每天吃一勺,很方便.

我今年夏天也一直在发痘. 基本上是前一个刚发过,第二个就出来了. 我是睬也不睬它,过几天长熟了自己就好了. 一般三五天以后印子也会消失.

燕窩是香港買既正宗又便宜的.我买的燕窝盏是30元/克不到一点,比燕饼好很多了.东方商厦同样的东西要60 -80元/克.

长豆豆一直困惑我,青春期没长过,没结婚前也长,现在老了倒是没挺过,还留下斑 哎估计就成了老年斑了,郁闷.

回复 28#小河小鱼 的帖子

谢谢了!
没有想到这么多的MM都有这种情况.可能跟现在的环境污染,吃的食物不健康也有关系呀.

我吃燕之屋的燕窝,每天一勺,自己炖太麻烦了。.

我也是,估计和环境有关,每次放假在家我都不怎么发,一开学就开始不停的发..

引用:
原帖由 Angel妈咪 于 2007-9-27 10:39 发表
长豆豆一直困惑我,青春期没长过,没结婚前也长,现在老了倒是没挺过,还留下斑 哎估计就成了老年斑了,郁闷
我也是,.

小菠萝的妈妈,麻烦你也短我一下,好吗?.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2007-9-27 09:29 发表
谢谢!收到了.听说煮起来很麻烦,煮好后吃多长时间?我看有卖现成的,每天吃一勺,很方便
我原来不吃就是觉得烧起来很麻烦,现在自己做了几次感觉还是很方便的。
先把燕窝用水冲洗一下,侯用温水泡开,我买的白燕窝只要泡四个小时就可以了。
然后你把泡好的燕窝放入炖盅里面,加适量的水。水高出燕窝1-2厘米左右就可以了。
我是放在特福的电蒸锅里蒸30分钟就可以了。非常方便的。
蒸好后连盅一起放在冰箱里,吃的时候舀一两勺兑点水就可以了。
我买的烧了三个,因为发头好,可以吃一个星期了。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-9-26 13:43 发表
以前看李静主持的美丽俏佳人节目,有说过脸上各个部位发的身体痘是因为身体的某部位需要调理而发出的信号。痘痘发在额头是同第七节颈椎有关,发在鼻头是同胃有关,在鼻翼两侧是同情绪有关,在人中处是同小肠有关,在下 ...
同意,是这样的,小孩子生下来脸上都是很干净的,脸上有这样那样的斑啊,痘什么的都是因为内在身体有问题引起的.

我最近也是老发痘(年轻时也不大发的),而且发在鼻翼两侧(是同情绪有关),在下巴处(是同大肠有关).真的是我近期身体状况的反应. .

没睡好觉,肯定就长痘。我就是这样的。.

回复 42#小菠萝的妈妈 的帖子

你网上买的这么便宜啊,只有店里的1/4,不好意思多问一句别生气.

回复 42#小菠萝的妈妈 的帖子

也短一个卖家的消息吧,谢谢了!.

俺也是豆豆的缘故..买的特级血燕盏..好贵呀.

价格合适,也想弄点燕条什么吃吃..节省点...

引用:
原帖由 fafayaya 于 2007-9-27 12:08 发表
40、50岁还长呢,证明年轻
我马上要奔5的人.偶尔还要发发的.

引用:
原帖由 xxxlxxx 于 2007-9-27 14:34 发表
你网上买的这么便宜啊,只有店里的1/4,不好意思多问一句别生气
我不生气,正常的想法,不过说这个价格和香港也差不多.保健品利润是很高的.
我不放心才去这个人家里买的..

这个帖子快成了燕窝帖了,好多妈妈来问我.真希望姐妹们吃了有效果,
如果有合适的好的卖家也希望大家互相交流一下..

104 123
发新话题