54 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[推荐] 免费看‘三只小猪’本次活动圆满成功

免费看‘三只小猪’本次活动圆满成功

今天天气时阴时雨,但没有影响我们的活动热情.我非常开心能看到这么多可爱的小朋友,我要表扬一下蓝色上面报名MM(全勤)统统到齐,如果下次还有活动,我不会忘记这里的.

因为今年坐朋友的车,他对上海交通不熟还是外地牌照(今天是无车日),我们在市中心这里绕了几圈,汗。。让大家等久了,还好没误事。

今天时间比较匆忙,也没来得及跟大家聊聊,遗憾..呵呵。。

有人拍过照片吗?可以传在后面.   :)

《聪明的小猪》系中福会少年宫小伙伴剧场联袂上海樟树艺术剧团推出的儿童新剧。剧中角色承袭了迪斯尼动画片《三只小猪》的机智与勇敢,并富有创造性地将游戏元素融入剧中,使之成为互动有趣的儿童游戏剧。小朋友们各个乐在其中。

时间:2007年9月22号 周六(明天) 上午10:15 开演

希望大家提前到场,我会在门口等大家取票(免费)不要迟到。

地址:中国福利会少年宫4楼小伙伴剧场(2号线静安寺站下)
      南京西路的1799号
      延安路64号
      二个门都好进的,同一个地方。

儿子今年上小班,我与艺术剧团的领导商议,专门组织一次儿子幼儿园。他们班上有好几位家长有事不能来,所以现在多出一些票子。现在时间比较紧,如果一楼名单上没有名字那明天就不要来了(以一楼为准)。

只要一楼有名字,大家都能看到演出
我保证
如果有人放鸽子,以后看演出的资格取消。

明天人会比较多,没空看短消息有事就打吧13032153831王小姐,要来的家长不要迟到***。

红枣:1+1
duzhip:1+1
kankan:2+2
mymi105:1+1
xiaomi0620:1+1
涵宝宝妈:2+1
lqj_lqj:2+1
rongxy:2+2
jasmine_m:1+1
灏灏妈妈:2+1
贝贝庞:1+2
wsj0214:2+2
faience:1+1
猪太太:1+1
茏茏爸爸:1+1
apple2000:1+1

旺旺网:44人

几个家长能陪同?
两大一小可以吗?.

可以的。。.

几点结束?.

11半左右

现场还有互动。.

报名,一大一小.

说一下,请大家不要迟到,晚到我可不等你们了,因为我也要带儿子去看的。

下面的人数统计格式如下:
红枣:1+1
duzhip:1+1.

kankan  2+2

mymi105  1+1.

xiaomi0620 1+1.

报名

涵宝宝妈2+1.

回复 1#红枣 的帖子

报名:
lqj_lqj 2+1
感谢!!!.

我可以再加一份吗,原来是1+1
该2+2好吗!.

2大2小

要4张,联系方式短楼主了.现在登记肯定有票子吗?

先谢谢楼主..

回复 1#红枣 的帖子

再次感谢!请问如何碰头?.

只要一楼有名字,大家都能看到演出

我保证

如果有人放鸽子,以后看演出的资格取消。.

怎么没有人给好评呀,我给了一个,之前还错给了15楼一个.哈哈 .

引用:
原帖由 lqj_lqj 于 2007-9-21 16:09 发表
再次感谢!请问如何碰头?
我在一楼剧场门口等你们,二个门进来都能看见,地形不是很复杂。

明天大概有会150个人来看演出,你们就往人多的地方走吧。.

关心如何碰头.楼主明天穿什么衣服呀?在哪个门口等呀.楼主手机畅听瓦,能短我们一个瓦. .

给个好品! .

收到二个好评了。。谢谢哈~~~

有好的活动大家一起分享。 .

回复 17#rongxy 的帖子

我也点了好评,但提示"您24小时内投票超出限额,暂进不能投票".只能等之后再给啦..

1大1小.
.

电话留在一楼了。.

请教大家,我开车外环线方向过来,走延安路高架,到什么口子下呀,然后怎么走,那边停车方便吗?.

回复 24#红枣 的帖子

感谢!.

怎么名单没有我们,2大1小.

报名

1大二小 多谢.

还能报名吗?2大2小.

好像不对哦,是局部范围内的,不管怎样,作为第一后备部队吧。.

只有一楼上有名字都有票子。请放心~~~.

我要报名,1大1小.

lz,不知道我有没有报上呀.

还有名额吗

如果有,一大一小.

现在报名还来得及吗
1+1.

现在报名1大一小孩来得急吗

.

截止36楼之前,

演出中会有互动,请小朋友积极参与。

进门时有榔头可以买,这是最后环节的互动,活动的高潮,请大家不要错过。.

楼主好,现在报名来得及吗,1大1小,谢谢。 .

可惜呀!
来晚了!

据说排得不错!.

明天如果自己去买票行吗,票价是多少?.

晚了,5555..............

回复 1#红枣 的帖子

谢谢红枣,给个好评.

前两天在蓝色那里看到“人数已满”,怎么这里又有了?这么快又人数已满了。 .

我五点半下班,所以后面来的才看到,

在我短消息里留电话的,我都回复了,....

不是扫大家的兴。我们全家已经看过这个演出了。女儿一直看话剧和各类演出,但这次一直闹着要走,不想看。整个演出很粗糙,不论是演出服装还是脚本,都很差。特别是其中宣传暴力的色彩和粗暴的言语,我很不欣赏。这次的经验是,以后还是要看大演出团体的优秀剧目。.

引用:
原帖由 renheheren 于 2007-9-22 10:01 发表
不是扫大家的兴。我们全家已经看过这个演出了。女儿一直看话剧和各类演出,但这次一直闹着要走,不想看。整个演出很粗糙,不论是演出服装还是脚本,都很差。特别是其中宣传暴力的色彩和粗暴的言语,我很不欣赏。这次 ...
灏灏是第一次看这样的演出,并不象楼上表示的这样呀。
互动做的也不错,孩子们很开心。
其实,家长在看的过程中正确的引导是最关键的。
非常感谢楼主热心的组织。.

回复 45#renheheren 的帖子

我家宝宝也是第一次看这样的演出,感觉并不象你所说的这样呀!孩子看得非常开心!
同样,也非常感谢LZ热心的组织!
以后如果还有这样的活动,我们一定要还参加!.

再次感谢LZ,宝宝还是挺喜欢,眼睛也没怎么离开舞台,说明注意力很集中哦.

引用:
原帖由 renheheren 于 2007-9-22 10:01 发表
不是扫大家的兴。我们全家已经看过这个演出了。女儿一直看话剧和各类演出,但这次一直闹着要走,不想看。整个演出很粗糙,不论是演出服装还是脚本,都很差。特别是其中宣传暴力的色彩和粗暴的言语,我很不欣赏。这次 ...
我来说说我的感觉吧:并不象你所说的这么糟糕啊,相反我感到挺好玩的.孩子玩的也很开心.还后悔没有带照相机呢.或许你看过了很多大场面,对于这种表演当然是不尽兴了.
感谢楼主组织我们看此次的表演.当面拿票的时候因为时间紧急没有好好谢,在这里补上了. .希望以后能够再能参加这类活动..

期待下次.

54 12
发新话题