发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[房产金融] 我的关注目标,大家注意风险。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-24 15:05 发表
买福田的农用车吧,劲割。
再看2天,应该有戏的.

hoho,今天刚买进福田,不知是祸是福。.

看你上面的帖子。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2007-9-24 14:52 发表
我等菜菜鸟,有这机会跟着学,感谢不尽,哪有怨言!
责任自负,立下此状!胆小,只能赢不能输的,看过就算了,千万不要跟!
哈哈,立下此状,名字已签上!.

谢谢小猪爸爸。请问振华港机这几天有回落,现在可以进么?知道是放心的PP,想买了一直放着.就是不知道时机是否合适,请指教啊.

回复 55#放松的心 的帖子

我从来不敢说是否合适,我想明天大概有下破29元的机会,技术趋势可以参考,但也未必是必然的。破29元,我考虑加仓。.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-24 14:35 发表
大家看#34帖。

在上面的列表里,我目前的关注目标是:龙净环保、福田汽车、赣粤高速、龙元建设、泸天化。
我目前持有:振华港机、民生银行、中孚实业、山推股份、泸天化。
居然有三个和我一样的???
山推你也有啊???.

回复 57#angelazh 的帖子

是啊,不晓得还能坚持拿它多久,要权衡我的组合,.

回复 58#小猪爸爸 的帖子

呵呵,但愿揭晓的第四个也和老师一样。
该投资一个券商了。.

回复 37#小猪爸爸 的帖子

猪爸,我也有振华港机呢,走的时候记得来叫一声呀.

回复 49#小猪爸爸 的帖子

哈哈~~那我们买了福田的股票后再买福田的农用车,然后尽情的收割? .

那还要先买地的。.

回复 62#小猪爸爸 的帖子

大盘就是地,好股票就是庄稼。
建议再购买一辆福田欧曼重卡,把我们收割的庄稼都交给它吧。
它的强度和抗震性能已经达到国际先进水平。无论大盘怎样的深幅震荡,我们也不用怕啦! .

回复 62#小猪爸爸 的帖子

把塔纳卡桑绑来请我们吃饭, 我帮你补一个如何? .

一直拥有福田,愿它给偶带来幸福.
一直坚信福田会好,但愿这一天早些到来.
.

回复 64#喜宝宝妈妈 的帖子

但愿富库达桑不要让我们失望。.

赣粤高速17.33,龙净环保18.88,建仓开始。
(刚才一着急,写反了。也是风险。)
股市有风险,入市需谨慎。

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-9-25 11:18 发表
赣粤高速18.88,龙净环保17.33,建仓开始。

股市有风险,入市需谨慎。
600388没到过这个价吧?.

18.81的也成交了应该。.

汇率+收复台湾
瞎猜而已....

我也跟紧步伐买了一点点,资金很少..

涨得时候敢抛,跌的时候敢买,这是操胜券的基本。而往往的总是看见,涨的时候因兴奋而跟进,跌的时候因恐惧而割肉。好不痛心。.

买了2000股,600269,一起了!.

向前向前向前,我们的队伍向太阳,脚踏着A股的大盘…….

回复 74#小猪爸爸 的帖子

难得看到小猪爸爸
这么意气风发。鼓舞人心滴!!!!.

引用:
原帖由 zhiyuemm 于 2007-9-25 15:17 发表
难得看到小猪爸爸
这么意气风发。鼓舞人心滴!!!!
9494也不知是大盘的影响还是过节的原因,还没见过小猪爸爸这样的释放!.

回复 76#sandyx 的帖子

他高兴你也应该高兴, 我们大家都高兴才对呀. 高兴, 高兴, 我们真高兴!!!!!! .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-25 15:27 发表
他高兴你也应该高兴, 我们大家都高兴才对呀. 高兴, 高兴, 我们真高兴!!!!!!
都怪旺爸,图片太不清楚,本想放这个 ,结果看错啦,^_^。
高兴的,一直都保持乐观的态度。.

本人今天操作:赣粤高速、龙净环保、泸天化继续加仓中,关注福田汽车、基金泰和。山推股份,减仓。.

回复 79#小猪爸爸 的帖子

山推···减···
那吾就变割肉哉···555···.

回复 80#我爱夏天添 的帖子

短线它会想19元靠拢。我是考虑投资组合的关系,把它给组合出去了,我总是估摸着跟着主力走了。.

龙净环保开始拉升,赣粤高速、福田汽车建仓完毕。特此报告。.

……

回复 83#小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸还有4%的子弹,满仓的我就心定了.

回复 84#wm007 的帖子

不是4%的子弹,而是百分比后面的零头我没算。.

回复 85#小猪爸爸 的帖子

呵呵,小猪爸爸米子弹了呀~~~我心更定了呀!!! .

回复 85#小猪爸爸 的帖子

跟的小猪BB满仓,春节一起团购年货,HOHO
看的够远吧,等会怕旺爸又来浇冷水,先闪了.

我不是荐股,不建议大家跟,只四表达我的思路,对与不对大家监督。.

呀呀,山给推哪儿去了???.

山推了,造赣粤高速了。.

回复 90#小猪爸爸 的帖子

山还未造福人类就给推了?
俺不甘心,守山护林..

回复 91#angelazh 的帖子

给山民一条生路啊。.

赣粤高速,啥时好走,记得吼一下啊! .

原来小猪爸爸也是卖小菜的,品种挺多的,放心了,我有8只股票,哪个也不舍得扔。.

学习了细胞妈的文章,要仔细甄别自己的东东。长假多研究,过了十一再考虑减。.

小猪爸爸,赣粤高速可以走了吗。.

回复 96#starryxia 的帖子

我刚刚开始咂滋味呢,我觉得还不急,有罗杰斯在里面呢,不急的。.

山今天推上去了
吾解套了,可是又不舍得跑了.

回复 97#小猪爸爸 的帖子

我只会买,不会卖。
一直喜欢坐电梯的。
麻烦告知一下偶们菜鸟啊!.

现在买特变电工合适么? 想中线操作的.

.

发新话题