52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 妈妈们染发吗?

妈妈们染发吗?

我是个10岁宝宝的妈妈,但头发是有遗传的白,很多,不得不做染发,可是心里却很担心次数多了不好。最近我想再生个宝宝,不想染发了,头发却惨不忍睹。大家有什么好办法告诉我,有什么品牌的染发剂比较好?谢谢了!.

尽量不要多染,每年别超过1次,听说有个经常喜欢染的时髦女人,后来得癌症了。.

基本上每年染1次.

感觉黑发的妈妈多起来拉.

几年前染过一次,再也不染了,又损害发质,掉了很多头发,过段时间看看自己,上面黑下面红的,难看死了,还是不染的好。.

回复 1#小老虎的妈妈 的帖子

要是你自己也嫌弃自己的头发,不如买个发套吧!
再要个孩子,肯定是不能染发的!.

同病相连,一年最多两次,夏天头发扎起来,实在不行的话,以后考虑用假发.健康第一..

不染.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-12-22 14:13 发表
尽量不要多染,每年别超过1次,听说有个经常喜欢染的时髦女人,后来得癌症了。
俺是每年一次染,烫
雷打不动的.

偶尔为之.

一年做一次烫发和染发,次数多了肯定不好.

从不染发。.

至从怀了宝到现在宝3周岁了,一直没染了~~~~
原因1:费钱;
原因2:费时;
原因3:听说染发对身体无益~~~~~~
.

以前一年染一次,现在不敢染了。.

我倒是觉得么有这么严重。
我建议想染发妈妈可以用日本的染发剂,中国的染发膏不建议大家用。
日本的东东不刺激皮肤,颜色又好。
最重要的是,对有害身体的物质日本人比我们重视多了!
我走在日本街头,没有看到过头发一半白的一半黑的人,因为他们都染的。
也没见日本人的癌症的比例高过中国。.

家庭教育报上有一篇短文:
    青少年学生往往喜欢追求时尚染发,殊不知,染发剂里的致命毒物对苯二胺足以使大象毙命。
    牛津大学纳菲尔德医院研究员陈冶平女士指出,化学染发剂中含有致癌物质对苯二胺,能引发过敏、秃顶甚至白血病、淋巴癌、再生障碍性贫血、乳腺癌、皮肤癌、膀胱癌等血液系统疾病。
    每次染发留在体内的对苯二胺约10毫克~30毫克,可毒死1只小白鼠;染发20次,做遗留的对苯二胺可以毒死1头牛;染发20年所积蓄的毒素,约在2000毫克~6000毫克之间。按400毫克毒死1头大象的比例,足以使5至15头大象毙命。.

1年染1次.

以前染过,现在是不敢染了,因为听说致癌细胞的。.

我也困惑中,本来就有遗传白发,生完孩子后更厉害了,残不忍睹!有没有两全其美的方法啊,假发我也去看过,没有合适的,再说老公也反对戴假的.块过年了,这个形象还的注意一下啊.

一年染一次,过年时染。多染肯定不好。.

从来没染过,一方面是刚流行染发那阵妈妈不允许我染,后来结婚生子又不能染,久而久之,就对染发没有一点想法了,另一方面单位里领导不允许染发,所以就更没有想法了,现在看看自己的一头黑发感觉还蛮好的..

能不染最好别染,毕竟是化学物质啊。可是顶着白发,心情不好也伤身体啊。不知假发戴着舒不舒服,自然吗?夏天会闷哇?.

引用:
原帖由 静媛 于 2007-12-27 13:14 发表
能不染最好别染,毕竟是化学物质啊。可是顶着白发,心情不好也伤身体啊。不知假发戴着舒不舒服,自然吗?夏天会闷哇?
偶也是,家族遗传, 从来不染, 健康第一!

想听听带假发的MM的意见!.

从没有染过也没有烫过,所以我的发质那是没说的.

我也有同样的烦恼,不染,头发就是花白,不到40岁看上去50多,所以经常染发,也想问有什么好办法嘛?.

我头发颜色本来就是偏栗色的,别人都说象染的一样,嘿嘿节约了不用染了不过我每年烫一次,估计多烫烫也有关系更象染的了.

从来没染过,但现在也有了白头发,::::(.

提示: 该帖被自动屏蔽

不染发,但一年烫一次头发。

若染发,请慎重选择美发店及其产品。.

我是既不烫发也不染发。为健康着想还是别染发了。多按摩头皮,多吃何首乌和黑芝麻等乌发的东西,应该还是有用的。.

我有时也会染,看来以后得小心了!.

一年烫一次
二年染一次。雷打不动.

回复 1#小老虎的妈妈 的帖子

我跟lz一样,遗传,少年白发,后来生了孩子,月子坐好突然之间比原来多了好多,非常可怕,刚开始还染的,现在也不染了,我觉得再好的染发膏,它毕竟是化学品,多少终会有影响的,我现在的办法是,注意整体形象,剪一个适合自己的,时尚的发型,一样能够让人感到你的美丽与自信。.

最好买国外品牌的染发剂。.

一年一次.

挑染或者片染应该好些,染发时最好不要伤头皮。.

原来染的,现在有了孩子没时间了,看了这个帖子觉得还是不染的好.

血液科的医生说染一次发就等于做一次化疗。.

一年烫一次,一年染一次. 年纪大了,不打理一下不行啊?! .

一年一次,过年嘛.

头发折腾到现在,有一条底线,就是坚决不染发,我还希望等老了,头发能全白,做一个气质型老太太。.

也有白发,但为了健康,从不染发。.

原来染过两次,有了宝宝后就没染了,本来准备最近想去做的,看看回贴,还是不去算了,我是一头的黑发,每次去理发店,店里的人说黑发太沉重,.

好恐怖,不染了.

真恐怖,可是日本人好像没有不染发的,是不是中国的染发东西有问题呢?.

引用:
原帖由 jinyangmama 于 2007-12-28 01:58 发表
最好买国外品牌的染发剂。
有什么好的推荐吗?.

我家也是遗传白头的, 不过奇怪的是自从我剪了次媲美寸头的头发后, 明显白发好了很多. 所以我现在一直都留短发了. 不过我还是染的, 并且一直是先烫再染一次搞定,但是我频率很低, 平均快1年半两年才烫一次, 因为那个时候卷发基本长没了. 呵呵..

回复 37#衍妈 的帖子

有道理,局部染会好一点.

我买了两瓶诗华寇叫老公帮我染的,很好的..

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2008-1-22 16:22 发表
我买了两瓶诗华寇叫老公帮我染的,很好的.
我也用它,128还带挑染的,不错。.

52 12
发新话题