发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[房产金融] 港股直通车 – H股投资交流专贴(开户攻略在32楼)

回复 20#Derek妈妈 的帖子

那你所说的好股票是什么?能否共享一下?.

回复 42#SWEET_BEAN 的帖子

这只江西铜我也有过,五月份买的,后来又追了一点,到两个星期前全部卖掉了,涨了差不多有60% 业绩是不错,市盈率也低.周五又买进了点,不过今天跌得挺狠的,没决定是否还要补点.
这只股要有耐心,属于慢热的, 不过真涨起来也挺可观,大跌也不太会. 除非大涨,否则就长期持有好了..

回复 51#Derek妈妈 的帖子

太好了,又长见识了. .

引用:
原帖由 gaoson 于 2007-9-13 16:19 发表
请PU老师看一下:
现在我持有1,大唐发电,2,天津环保,这两个H股怎么样?
太感谢啦!
不过我个人觉得大唐的市盈率太高了.被炒得太厉害了..

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2007-9-10 15:43 发表
我先生投资是保守型,所以喜欢打新股,最近几年的收益也在20-30%左右,相对比较稳妥。我稍微激进一些(和他比较),所以还是买卖股票为主。(赚的比他多些,但风险自然也大。)

招商证券是可以提供融资的,利率也 ...
请问Derek妈妈,新股上市股价高于申购价的机率是多少? 一般是中了就卖还是放一放啊?本周申购的"中国淀粉"好像不太热门,你怎么看啊?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-9-19 15:19 发表

最新价11.80港币,今天涨了11%。

想象一下再过5年10年的原油多少钱一桶?还是80美元吗?除非飞机,汽车都不烧油了,这可是个特大利空。

对了中海油中期分0.13港元/股,香港股票分红券商是要收手续费的,有 ...
分红直接会进你的帐户,手续费也会从帐户扣,不太贵的..

上周五一个没屏牢江铜走掉了,今天看着它一个劲上窜,心里真痛啊.
今天追了点中石油,13.5,疯狂一把.
大家现在还买什么股啦?.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2007-10-8 00:36 发表
基金还可以考虑2828,恒生H股ETF。

盈富是香港的蓝筹组合,H股ETF是H股的指数基金,偷懒的BBMM们也可以考虑的。
谢谢分享.正在考虑买些港股的基金.希望获得更多的信息..

引用:
原帖由 小宝妈 于 2007-10-23 22:18 发表
今天忘了还有机会申购1688,不知道明天10月24日--25日中午有机会吗?

不知道冻结资金多长时间?资金解冻需要多长时间?

请申购过港股新股的人来说明一下!

目前市场看好啥品种?中海油还有加的必要吗?财险如何?
...
我看好财险,有回归概念,业绩也不错,今天刚买入..

发新话题