发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[演出] 《太阳马戏》让我尴尬

《太阳马戏》让我尴尬

朋友看过 评价不高 但今天下午1点儿子顺口说了一句:妈,你带我看《太阳马戏》吗? 让我又蠢蠢欲动, 联系阳光票务 定了3张亲子套票 原价880元一张 现3张2100元,因为是临时定的 阳光票务不送票 所以我和老公4点去威海路自取 匆匆吃完饭 从浦西赶到浦东,看了30分钟 我坐在中间 儿子靠在我的右肩睡着了 老公靠在我的左肩睡着了 老公嘟囔着说 真会骗中国人的钱 儿子反复说 无聊  我真是要晕过去啊 中场休息居然要30分钟 老公买了个200元普通的不能再普通的面具 说是不能白来.

引用:
原帖由 kouaihei 于 2007-8-12 00:40 发表
广告还是挺多的,介绍的还挺好
看来也不怎么样啊
我也是因为宣传好啊 才干了这件蠢事啊 惭愧啊.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2007-8-12 06:18 发表
谢谢你发帖告诉大家不看也没什么遗憾的
谢谢你啊 你的回帖让我平衡了些.

引用:
原帖由 lele_xu 于 2007-8-12 07:08 发表
"我坐在中间 儿子靠在我的右肩睡着了 老公靠在我的左肩睡着了"

超级幽默,2100元啊。。。
演出结束后  看到老公和儿子对我那副欲言又止的坏笑  带着个面具 向我扑过来 那才叫幽默 .

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-8-12 10:22 发表
楼主真有钱啊!
我还是带儿子去看了时空之旅,虽然买的是80元最差的票,但买的早是一排的位置,看的很清楚,觉得很值,强烈建议爸爸妈妈带孩子去,支持中国的马戏,不要让外国人骗钱.
我也是看了旺网的介绍去的,时空之 ...
是啊 就是因为我们看过时空之旅 有比较 所以才觉得太阳马戏不值  (马戏还是中国的最棒 )这句话是在我之前看过太阳马戏的朋友对我说 可我不听劝啊 败银子啊 .

引用:
原帖由 jjyr3 于 2007-8-12 14:46 发表
什么马戏能值800元?实在太贵了。
我昨天看的一场基本是满场的 但真的不值得一看 最贵的是2000元一张呢 我买的亲子套票 700元一张 已经在反省当中.

回复 #11 jjyr3 的帖子

这个你肯定不后悔的 不像我 崇洋媚外.

引用:
原帖由 土家鲁 于 2007-8-13 06:56 发表
LZ不但有钱,而且有些无聊,花了钱觉得冤枉,又何必再花200大洋买什么面具呢?
觉得有炫耀的成分
200元的面具 是我老公买的 当时我不在场啊 这也是我郁闷的地方 2000元就值得炫耀了吗 之前提醒我不要看这场演出的朋友 买的是一人2000元 两个双胞胎儿子 全家共用去8000元 这和炫耀没关系的 我在旺网上发帖  一是感到不值  二是给其他期待太阳马戏的家长一个参考 没别的意思啊?何必出言不逊?不过还是谢谢你顶贴 .

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-8-13 12:36 发表
带女儿去看了太阳马戏,觉得实在是不值这些银子。没什么真正的马戏节目,小孩子都说看不大懂那个神秘人什么意思,只有4个抖空竹的小姑娘让我兴奋了一会儿。还有就是那个小丑演得的不错。
是的 那抖空竹的4个小姑娘 好像是我们中国小姑娘哦 赞一个 灵的.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2007-8-14 15:33 发表

哎呀,lz好心告诉大家不要上当,你想那么多干嘛呢?

再说了,在网上炫耀,别人又不知道他是谁,这个网上都是当爹妈的人了,犯得着吗!

最后,我还是要谢谢lz,为广大ww家长提供了有用的信息。否则皇帝的 ...
谢谢你的回帖和理解  我是皈依佛门弟子 心态很平的 继续修行中 已经有13位爸妈给好评了 以后有类似的经历 我还会在旺网畅所欲言的 谢谢大家了.

回复 #51 九八虎的妈 的帖子

你好 上小 就是上海小学 对吗? 我们开学就5年级了 开始备战了 等我们经历过后 有何心得 我会短信你 现在5年级之前有什么问题 我们一定会尽力而为的.

发新话题