发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[语文(阅读)] 《鼹鼠姐妹花》系列绘本 pdf

《鼹鼠姐妹花》系列绘本 pdf

加拿大著名的童书与插画作家Roslyn Schwartz所绘制写作而成的“鼹鼠姊妹花”儿童绘本,用色明亮,主题简单有趣,营造出欢乐的儿童天堂,藉着鼹鼠姊妹的生活点滴,带出与日常生活中息息相关的小故事,满足小小孩无尽的想像力与好奇心.
不知有没有推荐,上传试一试,希望大家喜欢:
鼹鼠姐妹和回家路上

鼹鼠姐妹和回家路上.rar (1.56 MB)

附件

鼹鼠姐妹和回家路上.rar (1.56 MB)

2007-8-9 16:33, 下载次数: 991

沙发。一共有多少啊?!.

我已经买了两本了。
感觉给孩子讲的时候,挺累的,光说字,太简单,把画上的内容也一一说呢,真是蛮累的.

鼹鼠姐妹和问题

鼹鼠姐妹和月光照耀下的夜晚

附件

鼹鼠姐妹和月光照耀下的夜晚.rar (1.59 MB)

2007-8-10 08:43, 下载次数: 1330

鼹鼠姐妹和问题.rar (1.78 MB)

2007-8-10 08:43, 下载次数: 1032

鼹鼠姐妹和问题.rar (1.78 MB)

2007-8-11 20:11, 下载次数: 848

鼹鼠姐妹和月光照耀下的夜晚.rar (1.59 MB)

2007-8-11 20:11, 下载次数: 803

谢谢分享.

不知怎么删除相同的附件,大家看到名称相同不必重复下载了 .

多谢了!.

虽然还没看,担是谢谢啦~~~~````.

刚买了两本,因为家里有<鼹鼠姐妹>的碟片,所以内容更熟悉了.

提示: 该帖被自动屏蔽

儿童图书馆有的,孩子很喜欢的。.

谢谢..

图书馆里看到了!.

卓越网有的,不错,.

再发几个pps格式的
鼹鼠姐妹和蓝色的蛋.rar (647.8 KB)
鼹鼠姐妹和忙碌的蜜蜂.rar (577.39 KB)
鼹鼠姐妹和一块苔藓.rar (575.94 KB) .

我喜欢,文字简简单单的,不知道贵不贵。.

.

谢谢楼主分享.

谢谢 .

谢谢,我也下载了.

多谢了。.

下载了,谢谢.

谢谢分享.

谢谢楼主分享.

发新话题