发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 新疆知青子女聚会啦!!不断更新中....(名单在一楼,注意六楼提示)

回复 117#wenma 的帖子

欢迎加入!.

回复 118#小贝仪爹 的帖子

欢迎加入!过几天我再整理一楼的内容,.

回复 121#lili_8899 的帖子

欢迎加入!.

回复 122#胖头鱼 的帖子

欢迎加入!.

回复 126#冰糖柠檬 的帖子

欢迎加入!.

回复 127#lady 的帖子

欢迎加入!.

回复 128#九毛九 的帖子

欢迎加入!.

回复 136#钺钺妈妈 的帖子

我改好了.我怎么就给你改名了呢?.

回复 138#Eric'smom 的帖子

欢迎加入!我家里是兔哥和猴弟.你家里哥俩吵架吗?我家里常吵,猴弟是个小"战争狂"经常搞的.

回复 140#Eric'smom 的帖子

希望有机会交流啊!.

回复 141#amy妈妈 的帖子

欢迎欢迎!里面有几个MM也是帮BB报名的..

回复 144#小桃酥的妈 的帖子

欢迎加入!信息我加进去了..

回复 146#洋洋嘟嘟 的帖子

欢迎加入! 有儿有女啊!.

回复 147#小桃酥的妈 的帖子

肯定会的! 到时候别忘记捧场!.

引用:
原帖由 天天—妈 于 2008-5-7 16:42 发表
有活动吗??
暂时没有. 需要大家一起提议的..

回复 152#BouLi 的帖子

欢迎加入!信息缺以前在新疆哪里?建议不错..

回复 154#BouLi 的帖子

加好了.希望大家多提议,活动能办起来..

回复 156#杰弗瑞妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 158#珂儿妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加.有活动会通知的..

回复 160#eleven1123 的帖子

欢迎加入!信息已加. 队伍越来越壮大,突破百人了..

回复 162#elva妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 163#yalemm 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 164#阿正妈妈 的帖子

信息已加!.

回复 165#狗不理妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 170#yypmao 的帖子

欢迎加入!信息已加.希望你能找到你的同学..

引用:
原帖由 jslj188 于 2008-6-26 15:27 发表
家住浦东,家有一女,二升三.
新疆的地址要回家问偶爸妈了
问好了没有啊?.

引用:
原帖由 Hanny_Mummy 于 2008-7-3 14:48 发表
怎么没人理我呢?自己顶一下吧!
来了来了.抱歉因身体缘故,很久不来了,我会把你信息加进的..

回复 176#jiangwh023 的帖子

欢迎加入!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-7-10 15:20 发表
队伍越来越壮大了
为为妈,有机会再组织一次活动吧.
好建议.我们那天商议一下..

回复 178#fanfan0819 的帖子

欢迎加入!.

回复 184#zeyue0731 的帖子

欢迎加入!信息已加

回复 185#yinjlfsh 的帖子

欢迎加入!信息已加

回复 186#西瓜炮妈妈 的帖子

欢迎加入!信息已加.

回复 187#dolphoni 的帖子

欢迎加入!信息已加.

回复 196#dolphoni 的帖子

不好意思,漏了居住地.你看看改的行吗?不行我再改..

回复 199#小欣欣妈 的帖子

欢迎加入!信息我已加.我想应该是农一师,但不确定.等你问好回来再改..

回复 202#起点 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 203#fontaine 的帖子

欢迎加入!信息已加..

引用:
原帖由 zhoumama 于 2008-10-9 17:28 发表

我是乌鲁木齐的,住在永嘉新村,离你很近的.我家小儿上四年级.
我们离的也不远..

楼上两位,时间你们定吧.我们每个周日都要去音乐学院上课的..

回复 214#dolphoni 的帖子

总算明白了.

回复 215#蓓雯 的帖子

最好在详细点..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2008-10-10 20:39 发表
楼上两位,时间你们定吧.我们每个周日都要去音乐学院上课的.
今天看到了你们.希望以后多多联系!儿子盼着和两位哥哥玩呢..

回复 219#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

欢迎加入!信息已加!两个双胞胎儿子非常可爱!.

回复 221#sh1600 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 222#petter0156 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 225#jacky妈 的帖子

希望你能给点建议..

回复 226#jacky妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

回复 227#佳怡她妈 的帖子

欢迎加入!信息已加..

发新话题