发新话题
打印【有14个人次参与评价】

黄山包车自助游,取消......因工作有任务,我整个8月没有空打理了,对不起!

时间能早点订下来吗?很想去啊.一大一小.
小龙女很爱爬山的..

引用:
原帖由 Maria 于 2007-7-15 19:07 发表
啸啸妈没猜错阿,她说“照片上的是你女儿的妈?“ 是女子旁不是口子旁,建议多吃点枸杞
强烈要求在上几张!艺术是相通的,千零肚肚里装了那么多诗书,摄影肯定不错滴.
看帖千万要仔细仔细再仔细啊。汗。。。。

我的摄影?我不会摄影的.

现在梦幻大峡谷里底有一个休息站,可以吃饭休息喝茶.

引用:
原帖由 千零 于 2007-7-16 15:32 发表

看帖千万要仔细仔细再仔细啊。汗。。。。

我的摄影?我不会摄影的
轮流汗 ,千零是女儿的名还是妈妈的名?呵呵,接着汗 ,不过委屈得说:“你这名儿载ww上看很中性“     
我自己? ,Maria是我自己的名字.

早点定下方案啊!
坚决坚决地要参加哦!
从现在开始就锻炼体力!.

回复 #99 千零 的帖子

哈哈,现在弄明白了!你就是你女儿的妈!

有好的照片就一起弄出来分享吧!.

回复 #104 Maria 的帖子

艺术是相通的,大摄影师开始玩文字游戏了,哈哈!

你的名字也够厉害的!来个圣母,想让我们顶礼膜拜啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-7-18 12:24 发表

旅游要求:看到日落,看到日出,看到西海大峡谷,看到黄山云雾,其他都可以将就,OK!
,这里面,确定可以看到 的,就是西海大峡谷 .

我比较倾向周一出发的,非周末的人少点,爬起山来好爬点。

不过真要大家都喜欢周五走,我也可以克服啊,毕竟可以少请几天假啊。

不管怎么样决定,我先报名吧!一大一小,妈妈+99年男生.

8月19日(周日)有星级考,建议周一出发吧..

haha,LD终于又出山了。

.

加我们两口子,老成员了。这回时间刚刚好,萱儿去了西双版纳,正好和老公来个二人世界,好多朋友没见面了,一起打打牌,聊聊天,满眼美景+超好心情,爽啊。.

去不了了,女儿要21号考完钢琴。.

赞成包车。.

早已领略ld的魅力.我们也要参加. 赞成方案二-----------非周末版, 人少, 又不误课.

赞成方案二,报名。.

,俺的幸福时光要告一段落了 ,单位一个能干的年轻人跳了,俺本来靠资料片片就能混日子的,现在得去跑现场了,大热天不说,还耽误俺的旅游计划 .

回复 #108 hongyafan 的帖子

看到"看到日落,看到日出"这样疯狂的口号.
又心动了,
我家懒人---孩子他爸一听爬黄山,头摇的拨浪鼓.
估计真逼他去,晚上真会做恶梦.
我们怎办呀??
上次就想报名了,这次又来心动一次.
过干瘾吧.接着关注

明年老大弄个平稳悠闲点的地方?想带妈妈一起去玩玩^_^

女儿大了,不要跟我:(.

这个网站不错,有些关于黄山游的介绍

看看是不是可以参考一下
http://www.youdoufu.com/index6.htm.

俺妈说也要一起去可以吗?.

引用:
原帖由 Maria 于 2007-7-18 21:50 发表
,俺的幸福时光要告一段落了 ,单位一个能干的年轻人跳了,俺本来靠资料片片就能混日子的,现在得去跑现场了,大热天不说,还耽误俺的旅游计划
抱抱,同情ing。 偶也遇到过类似烦恼,只不过是签了的员工言而无信又不及时通知,当时真的被动
不过Maria不至于要亲自出马跑新闻吧。 万一真的要出去,大热天的,注意防暑降温呀,偶昨天下了班去暑托班接孩子,差点没中暑 。夏天,天热,工作又忙,真的要自己心疼自己才是。

报名,一大一小,何时交钱?.

关注中.....(老公一个人挣钱,工作不能丢!偶心痒痒,无奈烈日当头照!小的暂时安抚她,万一决定母女虎山行,强烈需要爱心人士帮助啊 ).

对非周末感兴趣. 报名两大一小!

看得我心潮澎湃,可惜我儿子太小了,4足岁,是不是有点小?要不,冬天去黄山看雪景,起码那时儿子也大半岁了,我自己夏天去过了,很想冬天去一次,人也少。.

先报个到...

二大一小, 或一大一小

一升二小男孩, 爬山的本领比妈妈大. 不担心他, 只担心妈妈自己是否能行.

时间, 都可以, 无非翘课和翘班..

好不容易等到老大再出江湖. 可一样是看到黄山怕怕,所以没发声.  这会儿来策反一下, 看到黄山怕怕的同志们一起自驾去武夷山吧  http://www.ww123.net/baby/thread-4445833-1-1.html .

回复 #134 家有小龙儿 的帖子

报到,一大一小。女孩11岁.

原本就计划八月份去黄山的,看到有组织者,太好了。
先报名二大一小。.

关注中。如能安排在8/23日就太好了。.

回复 #108 hongyafan 的帖子

19号考银章,赞成20日出发。一升二,是否可以带?可以的话,报名,二大一小。.

关注,最好周末,可能时间安排不开。.

赞同138#的建议.如能2大1小.

我也希望最好能在8/23日,因为老公出差可能8/22凌晨才到上海, 时间是蛮紧张的
二升三,精力充沛的小女生.

兴趣大大的 ,老公不一定空.2大1小.先报着.
我担心啊,看日出小孩爬得起吗?懒觉睡惯了!

想去,关注中... ....

建议啊,梦幻峡谷最后一天爬,否则我极度怀疑第二天大家的爬山能力.

若是22号,则报名,人数不能确定。暂定两大三小。.

若是22号,则报名,2大1小.

先报名.
到底是20号出发还是22号出发啊?22号的话就来不及了,25号小孩要返校..

回复 #125 hongyafan 的帖子

可以啊!

^_^.

发新话题