发新话题
打印【有18个人次参与评价】

25/26日恐龙园活动总结

还能报名伐,我们有二大一小,急盼.

回复 #351 xiaoma924 的帖子

4点以前能汇款就行。.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-8-9 12:45 发表
4点以前能汇款就行。
哇,太好了,早就跟她说要带她了,一直没兑现,这下可好了,请问我们要付多少,可以马上划帐,谢谢。我女儿大概在1米1左右,不确定有没有超过,怎么算

回复 #353 xiaoma924 的帖子

大人来回火车票106元/人,孩子超过1.1米来回火车票58元/人,房间300元定金。
那小孩先不要付,大不了到车上再补票。

回复 #354 Jerry的妈妈 的帖子

OK, 有数啦,马上划,是不是这个帐号 工行帐号:9558 8010 0117 5964128
户名:吴洁.

回复 #355 xiaoma924 的帖子

对的。.

那我们现在还能付款吗,是不是参加有什么条件?.

回复 #357 wxhong 的帖子

你是几大几小?.

两大1小,男孩5岁半,不到1.1米.

回复 #359 wxhong 的帖子

你4点钟之前能汇款吗。如果可以的话你就去汇款吧。.

回复 #360 Jerry的妈妈 的帖子

因为跨行转账,需要工行的开户行的支行名称,能提供吗.

笔转账汇款   
日期:2007年08月09日
交易成功!您的交易流水号为HQH000075108362  

512.06

汇好了,谢谢.

回复 #361 wxhong 的帖子

你短一个消息给山山妈吧。.

山山妈收到没有,给个信吧,急来.

回复 #364 xiaoma924 的帖子

已经收到了,刚才我们再商量打款给酒店的事,不好意思。.

收到就好,主要是怕排不上名,看别人都是7月份就报名了,我们今天才报名,心里忐忑不安啊,这下好了,真是异常期待呢,25号快点到来吧,

辛苦啦.

回复 #364 xiaoma924 的帖子

收到了.

问一个问题,你们不用拍我.
如果那天突然来台风下暴雨不能玩怎么办? .

引用:
原帖由 MAGGIEwu 于 2007-8-9 15:24 发表
问一个问题,你们不用拍我.
如果那天突然来台风下暴雨不能玩怎么办?
那只能在酒店搞活动游泳拉,.

回复 #369 chnkzh 的帖子

恐龙园里也有些室内项目的,但就没那么好玩了.

请问所有的房间都是景观房么,看到丁当妈的游记里面说里面有个大浴缸呢,蛮灵的

临时有事去不了了,还是要谢谢主办者。没在规定时间打招呼,不好意思。.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2007-8-9 16:49 发表
请问所有的房间都是景观房么,看到丁当妈的游记里面说里面有个大浴缸呢,蛮灵的
对的,是景观房.

我宽带刚修好,不知明天汇款还来的及吗?.

汇报一下,票已经拿到手了..

提示: 该帖被自动屏蔽

票子已经在我手上了 ,朋友很卖力地晚上就送过来了 .票我都数过了,数量都没问题.

因为电脑联网售票的缘故,无法一个车厢一个车厢一卖的,所以有些票是分散的,这样就有个小问题了.
去常州的D412次车票共有64张成人票和30张儿童票.
其中:
1车厢是5张儿童票10张成人票(正好5个2+1家庭)
2车厢是5张儿童票10张成人票(正好5个2+1家庭)
3车厢是2张儿童票12张成人票
4车厢是0张儿童票10张成人票(适合不到1.1米免票儿童的家庭)
5车厢是0张儿童票10张成人票(适合不到1.1米免票儿童的家庭)
6车厢是0张儿童票10张成人票(适合不到1.1米免票儿童的家庭)
16车厢是18张儿童票2张成人票
其中有18张儿童票和2张成人票(共20人)是在16车厢,其余成人票和儿童票都在1-6号车厢(因为团体票没法按散客一样买).如果按照票子坐,就是一个大人带着18个孩子坐在16号车厢.好象大队辅导员一样.
所以,我想了一下,到时候要请10个1+1家庭能坐到16号车厢,离大部队是远了点,而且到时候要在进站后先找列车长说明情况,这样就将这个问题解决了.
请领导这几天提前安排好这8个1+1家庭和1个2+1家庭,还要安排好进站后和列车长交涉的人民代表.

回来的D439次共有62张成人票和29张儿童票,全部都是1-4号车厢的,其中3号车厢儿童票有20张,4号车厢儿童票9张.成人票大都集中在1-2号车厢,3号车厢成人票有10张,4号车厢成人票是1张,还是要调剂的.好在离得近,调剂起来容易,不过也还是要早安排.

汇报完毕!!!.

首先谢谢各位组织者。这么壮大的队伍,很期待25日早点到来,孩子都等不及了。想问一下领导票怎么拿.

希望你们去不要下雨
一旦下雨,有许多项目就不开放了,即使是小雨也不行的
好运了
人多,小心孩子的安全
还有自己的财物
愉快了
我们已经去过了,还不错
酒店很舒服,孩子不愿意回家了.

火车时间

回复 #377 gaoson 的帖子

请问去常州的是几点出发?.

不会吧,这么晚 去,看来当日入园的梦想破灭了.为什么不是D406次啊.

回复 #377 gaoson 的帖子

辛苦了,可是看了我头好晕,我们商量一下稍后会在一楼说明的。.

组织一次活动真是不容易,感谢这次的组织者,如果有什么需要帮忙的,随时听令!!.

是太晚了. 否则如果周六天好,我们就周六进去了.周六天不好,还有周日.现在只有博周日了.大概领导们怕我们起不来,安排晚一点..

周日的话,那么多房间一下子退房,估计最少也要半个小时呢..

回复 #385 MAGGIEwu 的帖子

知我者MAGGIEwu也,一开始有很多妈妈提出新客站太远,要南站上车,可惜南站没有动车组,他们离得太远,所以安排这一班,放心吧,我们这么多人,一定不会下雨的, 他看到我们害怕。
大家把手机号码都短我,那天好联系。
当时钟敲过一点钟的时候,茜妈去了革命根据地、山妈去了有时间没钱的地方,这几天只有我在,是不是有点语无伦次,主要是要出去玩了,太兴奋了.

提示: 该帖被自动屏蔽

关于团队标识

这么大的团队出游真是开心啊
我为这次庞大的团队提供袖口上的标贴,家长和孩子都贴 便于大家找到自己的队伍,不容易走散,在公园里也容易认出。
发一张我上次组织活动时贴标贴的样子。

附件

拼房名单上有人提出异议,有没有本来拼房现在不想拼的,请短我。
今天晚上茜妈会在1楼重新写.

TO:山山妈,我已经将464.02元汇到你的帐号了,请查看一下,谢谢帮我垫付保留名额。虽然我付的是一个房间的款,但是如果有人愿意和我们拼房也是可以的。.

山山妈,您好!
      我们钱已经交好,如何联系到您?.

通知我25日有事,不得请假。(儿子哭S了,都是我不好)

转让这次活动,想参加请和我联系。

一大一小的名额。.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-8-10 10:25 发表
你们和我们那时去乘的是同一班车,下车后我们先去了红梅公园,离火车站蛮近的,天宁寺也在那里附近,不过我们没去,然后打的去香树湾,里面有游泳的
我去的时候宾馆游泳池连水都没放.如果你们想游泳,先和宾馆方面确认,不然会失望的.而且网站上写有高尔夫球场,很漂亮的样子,实际上你根本不能进去的.然后一楼有小鱼温泉,但是仅对男性开放,听起来很暧昧.所以我们在宾馆里什么也没玩到.不过是睡了一晚.

回复 #393 治国如烹 的帖子

小凯妈有可能要你这个名额,你们联系一下。.

gaoson听说票已经拿到,我们票如何拿,那天我们在哪等?.

有谁要转让二大一小的名额的,通知我一声!谢谢!
直接电话联系吧!手机发短信也比较快的!13052479304!.

我没看明白,是几点的车?.

回复 #396 胡妈妈 的帖子

票直接在火车站集合的地方统一发。.

谢谢,感动

一大早就看到组织者帮我把转让信息放到标题上,一下子愣住了,太感动了,感谢,谢谢。

辛苦了。

再次对不起组织者,给你们添麻烦了。.

发新话题