发新话题
打印【有18个人次参与评价】

25/26日恐龙园活动总结

报名,2大1小.

报名.两大一小..

有事退出

回复 #99 t68w09 的帖子

这个地方适合3周岁的宝宝吗?.

关注中.

报名2大1小再次确认去

关注中,就怕8月25,26太热,我们是夜公园还是日公园还是日夜都去呀!
确认,一大一小,小一升二,可拼房.一个喜欢交朋友的男孩.

确定报名,二大一小,女儿四岁半

报名1大1小,6岁男孩.可拼房的.具体还是要看楼主的安排,热切关注中.

报名参加一大一小最好两天希望组团成功!.

报名 二大一小.

报名

8月25/26
报名2大1小

确认

二大一小  男孩  二升三
不拼房   

8月25、26日,一大一小,一升二的女生,谢谢!

对不起,取消报名.

报名 还来得及吗  一大一小 男孩 中班升大班 可拼房   .

我们可能还是采取坐动车族去常州,出火车站后叫出租去橡树湾酒店住,这次不包车。.

回复 #117 Jerry的妈妈 的帖子

坐动车组那就包车厢,哈,大家在一起开心。.

我是做财务的,有十几年的工龄了 ,如果在玩的同时,还能够为大家效劳的话,我会很乐意的, 可以短我哦.

我们报名,一大一小,女生4岁,有什么需要我来做的非常乐意,除了管钱,自己从来不记得钱包里有多少钱的人真是怕耽误大家了.

回复 #118 柠檬妈咪 的帖子

同意!包车厢那就太热闹啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在报名可以吗? 我们是二大二小, 应该一间房就够了, 费用是多少? 能告诉我吗?

谢谢!.

sorry,取消

报名二大一小,这么多孩子一起,一定很热闹,雯雯这两天看到广告一直吵着要去那,正好有活动,时间又正好,一定要组织成功噢,我可以帮忙做财务的,我们是今年准备升小学的女生

不好意思,我们提前去了,准备中旬去

太好了,需要重新报名吗?看这么多人,都搞不清楚了。.

可以把报名人数做上来伐?我们二大一小报过名的.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-7-16 11:05 发表
坐动车组那就包车厢,哈,大家在一起开心。
哈哈,你们太厉害了,会不会到时人太多索性把动车包下来了.

再一次报名。本来想可能正好遇上生理期不太方便,现在为儿子克服一下。二大一小,8岁男生。期待中
确认报名

报名,二大一小.

报名参加,一大一小,男孩,三升四,去时请通知我们!谢谢!.

对不起,我们是二大一小.

想去,1大1小,MM带5岁男孩,可拼房,最好是差不多大的男孩.

重新报名:一大一小,男孩9岁,不拼房。

取消原定活动,紧跟茜茜妈妈.

拼房的话要看房间两张床的大小,如果是一张大一张小(可能是准备给三口之家)可能不太好拼了..

报名

两大一小.

报名:8月25、26日,两大一小,二升三的女生               确认

我们也想参加!

2大1小.

7月20日确认:报名 1大1小, 宝贝5岁,男孩,中班升大班

报名,大一小,男孩子,小一升小二。
确认报名

回复 #36 nino妈 的帖子

我想问一下8/25出发的时间,我家小儿上午有课。我是一大一小;男孩(7岁),可以拼房。.

回复 #36 nino妈 的帖子

我想问一下8/25出发的时间,我家小儿上午有课。我是一大一小;男孩(7岁),可以拼房。.

回复 #133 精灵妈 的帖子

偶可以同你拼房也,1大1小,男孩(5岁).

回复 #1 茜茜的妈妈 的帖子

告诉我8/25出发的时间,感兴趣。谢谢!.

12--13号在那玩了2天,太好玩了,女儿没玩够,说下次去玩4天!
12号10;00到,----16:00市区玩.
       17:00_----22:00       30元/人的夜公园+20元/人(游泳)
13号9:00-----16:00用酒店送的票玩了一天(还是没玩够,恐龙园太大了)
       17;35动车组返沪

报名.1大1小,男孩,一升二.可拼房.如翰翰妈愿意是否我们拼一间,两个孩子一样大.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-7-17 20:08 发表
12--13号在那玩了2天,太好玩了,女儿没玩够,说下次去玩4天!
12号10;00到,----16:00市区玩.
       17:00_----22:00       30元/人的夜公园+20元/人(游泳)
13号9:00-----16:00用酒店送的票玩了一天(还 ...
请问酒店送的票不可以玩到晚上吗?.

回复 #143 小新妈妈 的帖子

好呀!.

关注!

回复 #147 cindy 的帖子

当然可以,但17:00---22:00夜公园只要30元/人.我们第一天就自己买了票.
酒店送的票第二天玩了一天..

发新话题