发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:南汇大团蜜露桃!一楼有更新内容!

桃子已经到家,电话知道,孩子已经品尝了1个大大的桃子,味道好极了。.

hehe,我也拿好了。是不是运气太好了?那了箱里有个熟透了,有点烂,因此马上吃了。很甜,吃了后肚子好饱,中饭也可以免了。其它的还得等个几天呢。谢谢!.

汗,我的名字出现两次。

问下LZ,箱子是不是都完整的?我家桃子大概被快递拿掉两只,只有18只。老妈说箱子是开口的。

这事和LZ无关哈,只是通报一下,大家注意一下。.

已经拿到,还没吃,给好评先,谢谢啦.

我也拿到了, 其中一箱好大, 只有15个,  所以楼上18个的应该不是快递拿掉了,  是桃子实在太大了,  我称了一下, 最大的有1斤重

我拿的比较生些, 挑了个软些的, 觉得有点烂的部位特别好吃, 所以其他的要好好等几天!  一定要看上去烂些才好吃!  谢谢LZ!.

桃子其实是越烂越好吃,只要皮不破,就不是坏桃子!18只/箱是正常的,刚才的确有快递说,我边送边吃,但应该是开开玩笑的吧!
生的就放几天吧~~~.

我的一箱是16个. 份量没称过..

先给好评,楼主辛苦了,这么大工作量
我拿到的一箱也是16只,其中7只偏熟,稍微有点烂,不过味道不错.

噢,那我就放心了。谢谢LZ哈。.

谢谢楼主,下次在组织哦。.

前面拿到就尝味道了,刚刚整理了一下才知道有个烂的(前面吃得了)还有个霉掉了都长了黑毛了有2,3厘米长的黑毛。。。而且还藏在最下面,还有个已经被熏得要烂了。就是说十几个桃子就有3个是不好的。
么想法了。你们的桃呢??

真的好甜,看来2箱1个礼拜也就干掉了呀。谢谢楼主啊:)怎么好评呢?点击好贴就好吗?.

谢谢,LZ辛苦了.桃桃拿到了. .

谢谢LZ,桃子很甜的,虽然现在只吃了2个,其他的还要等几天,但看样子就知道不会差的。.

LZ,刚看到这个帖子,还能订一箱么?陕西路新乐路自提的。来得及的话我马上付款过来。

辛苦啦.

咱也拿到了,咬上一口,那个水呀,那个甜呀,还是熟透的好吃,我们家已经干掉一半了。 ,不知道在哪评分,就在这里给个好评了,LZ辛苦啦。.

回复 #362 俞思珩妈妈 的帖子

我的也是有4个都烂了大半还长黑毛 , 而且这箱只有15个。
不会我们团到太多,供货商就...
不过还是要肯定LZ为这次团购做到努力。将我们的意见反馈给供货商避免15号发生类似事情。.

很好吃的桃桃,给好评了,谢谢LZ。.

桃子很好吃,LZ辛苦了! 我给好评了!.

还能定吗?我也想要,要3箱,怎么样啊?.

再组织一次,如何?.

提示: 该帖被自动屏蔽

桃子不错,14个,是不是超大!3个熟的,其他都比较生,看得偶口水。。。

谢谢LZ!好评!!!

另外还想再买一箱,但是15号可能没时间,能不能16号中午到枫林路提货?.

是好桃子,但需时日,先好评。谢谢。.

只要大家吃的满意就好!!!也不枉我这次全身心的投入~~~
让我也道道苦水吧!
13日一大早7:00就赶到枫林路了,8:45桃子送到,先从1楼搬到6楼,还要自掏腰包先"贿赂"好电梯工和门卫(不然大家停车可都是要收停车费的哟).......
担心大家会拿到坏桃子,LG单位的同事一起帮忙已经挑出换了近2箱的较熟的桃子(其实这样的桃子现在吃刚刚好,但样子不好,想到大家可能是要送人,还是都换了)
楼上有MM提到有已经长了黑毛的,我实在是没看见,要不肯定换掉了,当天实在数量太多,150箱我根本没时间一一检查,越是后拿的我倒是每个都检查过的
刚才看了大家的回贴,已经和供货商联系过了,要求15日的桃子别再出现这类的情况了.
这里谢谢13日来提桃的MM,谢谢大家的支持!.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-7-14 10:51 发表
只要大家吃的满意就好!!!也不枉我这次全身心的投入~~~
让我也道道苦水吧!
13日一大早7:00就赶到枫林路了,8:45桃子送到,先从1楼搬到6楼,还要自掏腰包先"贿赂"好电梯工和门卫(不然大家停车可都是要收停车费的哟 ...
辛苦了

我回家的时候,烂熟的都被小人吃掉了,我在等它烂熟……

还能再加两箱吗,我也想要。可以的话,搂主短我下,谢谢。.

看到这么多人都说好吃,我也要一箱,一半生一半熟的,有的话,短我。多谢了。.

回复 #374 ceres 的帖子

15日只有新乐路有..

回复 #368 小星星 的帖子

好像就我们2运气不佳。抱抱.

提示: 该帖被自动屏蔽

还可以再订吗?我要2箱.自提.可以的话请短消息我.谢谢!.

桃子周五的时候叫我公公去拿的,LZ很负责的还和我电话联系确认,呵呵,这么热的天,真的是辛苦了!儿子回去就吃了个,非常的甜!谢谢! ,给好评!.

9号去旅行了,昨晚刚回来,今天上来看,枫林路的13号就取货了,
团长,抱歉,不是故意跑单的..

拿到了,一箱17个。熟的几个满甜的,其它的也差不了。谢谢LZ了!.

拿到了,一箱17个。熟的几个满甜的,其它的也差不了。谢谢LZ了!.

提了,一箱16个,两个较熟,看他们父女俩吃,口水嘀嗒嘀嗒的。我只能再过2天饱口福了。
看他们夫妇俩忙乎着,挺感动的,谢哈!.

2箱拿到了,有1个比较熟的吃了,很甜,很好吃.其他的都还棒棒硬,只好先忍忍了。LZ很辛苦,给好评!
问问大家,怎么让桃子尽快熟起来呀?.

拿到了。18个。熬不住先尝了。一小块熟透的地方很好吃。桃子快熟吧!

给好评!.

16个每箱,老公也没捡熟的洗,只有儿子吃的一个比较软而甜,看样子,应该不错。.

拿到了桃桃,女儿以吃了一个,说好甜再来一个,在这里谢谢LZ,你辛苦了。给好评!.

桃桃不错,熟的很甜。谢谢LZ精心组织! .

桃子实在太好吃了,给好评! 有多的话,通知我,还要。.

团长,是不是这次团购就只有这两批,希望还有下批.我是要枫林路的,谢谢了!.

桃子真的很甜,可惜熟桃子只有3个,和妈妈,女儿,自己吃了,老公只能咬上一口,嘿嘿:)给好评了,谢谢:)

桃桃好吃,辛苦了!.

桃子很甜,儿子刚上车就迫不及待地吃了 ,可惜熟的不多,要过瘾只能等两天了,谢谢lz辛苦了.

挤上末班车,拿到了桃子,味道很好,谢谢楼主。.

非常感谢!今天的桃子非常好,没有坏的。。。就是稍微生了点,可能过2天就可以尝了。。
再次感谢楼主!!!.

LZ大热天为我们这次的团购费了很多时间和精力了,真是辛苦了! 桃子品尝过了,确实不错!.

发新话题