发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:南汇大团蜜露桃!一楼有更新内容!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 大头儿子的妈妈 的帖子

两箱,枫林路自提。已付款,已发短信。辛苦了,谢谢!.

两箱,枫林路自提。已付款,已发短信。辛苦了,谢谢!.

款已付,工行大木桥支行,116元,网点号2207,枫林路自提,已短你,请查收..

98.william妈妈 4箱, 枫林路自提 ,今天款已汇,短信已发,金额是232.18元,请查收。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-7-11 00:32 发表
此笔电子回单的信息如下:

付款人:  XX 收款人:  张亮  
付款卡号:  955880100116XXXXXXX 收款人卡(账号):  1001045101216100151
付款地区:  上海  收款地区:  上海
交易网点:   收款网点:    ...
今天发了第二次手机短信给LZ,相信LZ已经有我的手机号码了,但还是没有得到LZ的确认回复,一楼也没有改成“已付款”, 。这个工程蛮浩大的,LZ辛苦了,周五就要提货了,麻烦LZ抽空给个收款确认好吗?我也好名正言顺地来提货啊

回复 #301 漫步麦田 的帖子

收到了!因为桃子都是当天摘下送出来的,只有13和15日两天..

回复 #302 TTCCma 的帖子

收到!.

回复 #304 火车是运茶的 的帖子

收到!.

回复 #307 宝贝miamia 的帖子

不好意思,我自己这里早已经登记了,一楼还来不及改.收到了!放心吧!.

回复 #306 william妈妈 的帖子

收到!.

回复 #298 亦韵妈 的帖子

13日和15日的桃子都是当天从树上摘下送出来的,所以只有这2天提货!.

回复 #299 菁菁妈妈 的帖子

对不起,只能13和15日!不好意思!.

回复 #282 alexbaobao 的帖子

不好意思,可能遗漏了,或者你直接打我电话?.

款已付.工行新华路支行174元.网点号0513.下午3点左右.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-7-11 12:28 发表
7-11已汇工行116元.请查收.已发手机短信
没看到一楼的更新.请楼主确认一下吧.我13可以安排提货..

枫林路确认名单一楼已更新,请大家确认!.

.

刚看到,现在还能加入吗?.

也刚看到,现在还可登记吗?两箱,陕西路自提。.

回复楼上2位!

可以,请银行汇款后手机短我旺名,金额,提货地点.汇款尽量明天12:00以前汇出(如果13日提的话)..

大头妈妈,  偶的名字在枫林路确认名单里了. 就是说偶汇的款你收到了是吧?

13日那天偶过来拿桃桃, 那个农业银行或你LG的商务楼或者哪里方便偶停几分钟车吗? 那里地形偶不熟悉, 不好意思指点一下啦. 停在街上怕警察叔叔抄报..

款项确认

我昨天下午就付款了,也短你手机了,怎么今天看1楼没有写"已付款"呢?是LZ来不及统计呢还是漏了?麻烦确认一下!具体信息请看291楼,.

[quote]原帖由 ddyy 于 2007-7-12 08:44 发表
我昨天下午就付款了,也短你手机了,怎么今天看1楼没有写"已付款"呢?
我也是,是陕西路提货的。#114.

收款确认

我怎么也没在1楼“已付款”名单内,7/10下午2点多就已汇款,并通过手机短信告知。#75,#235,订货名单66号,楼主再帮我确认一下吧!.

不好意思,家里有一箱了,请取消,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

款已汇.
工行232.03元.已短你.明天枫林路提货.清查收..

我定3箱,今早工行汇入174.02元,网点号:1567,请查收!
15号自提,
辛苦了!.

昨晚(21:14)已汇款(RMB:116.02)至您的工行帐号,请查收!
我还没收到陕西南路自提地址。.

刚汇了116.03 工行,原来1箱又加了一箱.想该在7/13枫林路自提..

收款确认

款已汇(116元),陆家嘴工行,网点号0830,请查收。订货名单76号,陕西南路提货,请告知详细地址。谢谢!.

招行汇了116.01,2箱,陕西路周日自提.

LZ,我昨晚通过网银汇的117元你收到吗?不然明天我都不敢去提货了。.

人太多,我在一楼更新,不再一一回复了!枫林路提货的一楼名单会更新(确认收款后),陕西路确认收款后我会短大家提货地址的!抱歉!

回复 #323 serenajjj 的帖子

对,下面有停车场,但很小.临时一.二部没关系,一下很多怕不行..

偶昨天工行汇款了,15日自提的,LZ没有短我地址啊,是不是把偶忘了?.

刚已汇款,两箱斜土路自提116.20,网点号:0506。手机短信也给发了,请确认!谢谢!.

我在一楼 13日枫林路先定了150箱,提货确认名单 里看到我的名字了,是不是就是表示LZ已收到款,并明天可以来提了?看到名单最后有个(待确认~~~),是什么意思,是要我们再确认下明天是否来提?

另外,楼下临时停车方便吗?

谢谢!.

我刚汇了款,58.02,自提的,请查收。.

今天中午从工行网银汇出116.03元,已短信,自提,新乐路。谢谢.

已汇出,也收到了短信地址。.

收到陕西路地址了。。。谢谢!周日来取。。.

今天下午汇的款58.12元,收到没?15日陕西路自提.手机短信已发,请确认.

LZ,不好意思我不要了

公司同事自家就住南汇新场,说公司内部团购了,谢谢啊.

好远呀!浦东没有吗?555555.

才看到,今天直接去买,现场付款可以 吗,离枫林路近,但是去银行打款也来不及了呀. 如可以,请回复..

我已经拿到了. 表面看很灵的,满硬的,要放二天. 等我吃了,再来评分.先表杨一下..

我也已经拿到,看上去蛮灵的,好大个.不过还没吃,做团长很辛苦的.先评个好评!如果好,记得以后再组织哦!.

拿到了

谢谢,先给个好评再吃,肯定下团长滴辛苦.

发新话题