发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:南汇大团蜜露桃!一楼有更新内容!

自发团购正式贴:南汇大团蜜露桃!一楼有更新内容!

这次团够总算是比较圆满的结束了!能够顺利的完成离不开大家的配合!
为了报答旺网一片纯净的天空,我组织了这次团购;因为这次团购使我更加深刻地感受到旺网这是一片纯净的天空!
一切尽在不言中~~~希望今后还能有机会为旺网和大家服务!

这几天手机和短信不断(感觉好好 ),LG禁不住我的纠缠,同意再帮我一次,现在在向斑竹申请,如同意就开团!(桃桃就10天要落市了!)

刚才收到斑竹的命令,说是如果要开第二团必须按照专业团购申请,因这次桃子的团购本人是不赚任何差价的,而申请专业团购就变味了(变成做生意了),而且还要付费。所以只能向MM们打个招呼,不再团了,来年再说吧~~~

希望大家能够谅解!!!

我第一个哦
囡囡的妈妈,2箱(1箱熟的\1箱生点),自提(最好双休日),陕西南路新乐路,可以提货的时候付款吗?大热天的不想跑银行

我第二个,两箱,送货上门..

一箱,送货上门.

要,一箱或二箱,再考虑下,自提,陕西南路..

我要2箱,1箱熟的,1箱生点,自提(陕西南路新乐路),希望LZ用招行的卡.

订一箱,一半生点,一半熟点。提货地点待定。.

2箱,熟/生各1,双休日在陕西南路新乐路提货.

我要两箱,一箱熟点,一箱生的.谢谢.

请问这个团购是一次性的,还是过一段时间会再有的。如果一次性的话,我要5箱,3熟2生,如果还会有的话,我先定2熟1生,吃完了再订。
陕西路自提。

我要2箱,一般的(不要太生也不要太熟),陕西路自提.

我要4箱,陕西路自提!
谢谢!.

1箱,提货或快递待定。

还是陕西南路自提吧!

我要2箱, 枫林路自提. .

我定一箱, 一半生一些, 一半熟一些, 枫林路自提. 谢谢.  
大热天不想跑银行,  请问团长有支付宝, 或者建行帐号吗? 我网上划款过来..

定2箱,1箱熟点,1箱生点,送货上门.谢谢..

我要3箱,每箱都是一半生些,一半熟些,我在枫林路斜土路这里自提,谢谢!

174.01元款已付,请查收!

先订一箱,快递自提。.

我要1箱一半生一半熟,快递自提.

1箱 一半生,一半熟   枫林路自提

我要一箱.价格出来再联系.只是团购的话,价格是否可下来一些?.

引用:
原帖由 泓源妈妈 于 2007-7-5 18:48 发表
我要2箱,每箱都是一半生些,一半熟些,我在枫林路斜土路这里自提,谢谢!
一样.

我要3箱(一箱熟,二箱生).自提地点待定..

yangmama1970,1箱(1箱生熟中等),自提,地点我有问题要问,我家离枫林路斜土路近,但只能下班时间取货,不知办事处平时下班时间有人吗?若没人,只能在陕西路长乐路了,等待楼主答复。另外可以提货的时候付款吗?大热天省得跑银行了。我可以保证不跑单。.

既然是自提,那么我们去买的时候,当场付款。行不行?.

回复 #24 yangmama1970 的帖子

那还是陕西路长乐路提吧!枫林路的办事处其实是个仓库,一般4点多就没人了..

定2箱,1箱熟点,1箱生点,送货上门.谢谢..

定2箱,1箱熟点,1箱生点陕西路长乐路自提可以提货的时候付款吗?大热天省得跑银行了。我可以保证不跑单。谢谢.

我定1箱,一半生一半熟,陕西南路新乐路自提,谢谢!

1箱,一半生些,一半熟些,我在枫林路斜土路这里自提,谢谢.

已经付款了,手机短你了。

2箱(1箱熟的\1箱生点),自提陕西南路新乐路.

共5箱。2箱熟,三箱生。枫林路自提。谢谢!为了不跑银行,希望能提货时付款,保证不跑单。.

1箱(一半生些,一半熟些),我到陕西路长乐路自提.

要一箱新乐路自提,半生半熟.但我21..22不在上海,不会这么巧这两天到货把 .

我要2箱(一半生,一半熟),自提.

.

2箱。。。(1箱熟、1箱生点),陕西路新乐路自提。.

对不起,忘记写是--陕西南路新乐路自提.

1箱,陕西路自提。.

订2箱.一箱生,一箱熟.自提(枫林路).谢谢!.

我要3箱,2箱熟,1箱生,陕西南路新乐路自提,谢谢:)

我要1箱,一半熟的,一半生点,自提(陕西南路新乐路).

提示: 该帖被自动屏蔽

要一箱 一半生点一半熟  自提 斜土路枫林路 谢谢.

要一箱 下面稍微生点就可以了,大部分要熟 . 自提 斜土路枫林路 谢谢.

我要2箱,陕西路自提!.

要一箱新乐路自提,半生半熟.

我需要一箱,半生半熟,您的提货的时候会路过花木路罗山路吗,还是从南汇直接快递送到那里,总之我的提货方式没有想好。.

2箱 自提

我要2箱,1箱熟的,1箱比较生的。
新乐路自提。.

我需要一箱,半生半熟的,枫林路自提。谢谢!.

发新话题