发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 2007-12-4 星期二 羽毛球大赛在即,大家坚持训练!!!.

游泳没游成,橘子是摘了好多,还有青菜,毛豆,南瓜,满载呀。有个人竟然买了9斤南瓜回家。.

那个小麦小朋友,麻烦上张你们家今天买的东西的照片吧,关于大人们的靓照就免了吧。.

今天的晚餐桌上是不是都有毛豆呀,好吃。南瓜吗一般。
在园子里时桔子吃多了,把我酸得晚饭都没好好吃,给他们全吃光了。.

回复 151#香妈 的帖子

补充:还有一大口乐瓶的红豆呢!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-10-11 20:27 发表
补充:还有一大口乐瓶的红豆呢!
还笑,你得快点吃,防止生虫。.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2007-10-10 20:32 发表
你们周末没有这样的活动吗?好想参加阿
你是说打球还是摘橘子,打球周末没时间呀,摘橘子的话去亲子活动那里看看,我们今天就是去凡凡爸爸老家摘的橘子。.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-10-11 10:46 发表
打球回来了,爽啊!
香妈她们去游泳摘桔子了。我没去,主要是怕下午来不及接儿子了。
下星期二带橘子给你吃。想吃南瓜吗?我自己种的,带一个超大的你们大家分分吧。.

回复 155#香妈 的帖子

嗯,今晚打算先浸一部分.抓紧时间吃掉!.

昨天回家连屁股都酸疼,什么都没弄。今天把毛豆拿出来,我妈直怨我买少了,说这么好的毛豆应该买个10斤。
橘子是有的皮厚的有点酸,不过就是累啊!!.

昨天刚到家我就用凡凡爷爷田里的鸡毛菜炒面,那个真叫新鲜!!.

很想参加你们的的活动,不过球技比较差,能接纳吗?联系方式发短消息给你了。.

回复 161#mikesallyhua 的帖子

我们有几个都是球技差的,当然也包括我,你可以跟我们打,也没有分胜负的,所以你不要有心理负担.球技好的跟香妈打.

回复 157#香妈 的帖子

谢啦,这么有口福!幸福死了!.

回复 162#ninomami 的帖子

别谦虚。你这几周球艺大长,昨天看到你跟高手对决,真是佩服!还有你的体能在我们这些新手里是最好的了!下周二见吧!.

橘子弄的我嘴巴溃疡了!!!.

下星期二要不要去东郊宾馆用餐呀,离得这么近还没进去过呢,据说很漂亮的。.

我也想去打球,但不太会打,能参加吗?另外那里有租球拍的吗?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-10-13 17:03 发表
橘子弄的我嘴巴溃疡了!!!
为了你们一家人的嘴巴,剩下的就别吃了,下星期二带过来,我保证不剩。.

引用:
原帖由 喜欢热闹 于 2007-10-13 18:17 发表
我也想去打球,但不太会打,能参加吗?另外那里有租球拍的吗?
租排不划算吧,好像迪卡农里拍子也不是很贵的。不过要是只打一两场的话,名人苑好像可以租。本来我可以先借你的,就是有一个拍打断线了。.

回复 164#快乐宝宝快乐妈 的帖子

夸我了! 不过我也觉得奇怪,虽然打的不好,但是会越打越轻松,不知哪位妈妈与我同感?.

回复 166#香妈 的帖子

打球,游泳,吃饭,一样也别赖下!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-10-14 10:56 发表
夸我了! 不过我也觉得奇怪,虽然打的不好,但是会越打越轻松,不知哪位妈妈与我同感?
你是明显的运动量不够,星期二我俩单练一场。另外不吃饭也要游泳!.

我的水平不行,香妈,本周二有我这样水平的人去吗?.

引用:
原帖由 喜欢热闹 于 2007-10-14 16:56 发表
我的水平不行,香妈,本周二有我这样水平的人去吗?
同志,你啥水平呀,不要低估了自己,羽毛球很好打的,球馆里还有个免费教打球的老师,来吧来吧。.

肯定去的,怎么找你们啊?.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-10-13 17:23 发表
下星期二要不要去东郊宾馆用餐呀,离得这么近还没进去过呢,据说很漂亮的。
是不是把我忘了呀,动手的不行,动口的我行呀.

回复 172#香妈 的帖子

练个一年半载的再单打独斗吧!.

回复 176#嘟嘟妈妈 的帖子

久闻大名了,很想一睹风采呀!.

引用:
原帖由 喜欢热闹 于 2007-10-15 09:02 发表
肯定去的,怎么找你们啊?
短个电话给我吧。.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈 于 2007-10-15 10:48 发表

是不是把我忘了呀,动手的不行,动口的我行呀
明天去吃饭的话我打电话给你。.

狂热分子参加了。

羽毛球的狂热分子参加了 。但体力所限,只能打双打。孩子小,只打球,不参加其他活动可以吗?.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-10-13 17:23 发表
下星期二要不要去东郊宾馆用餐呀,离得这么近还没进去过呢,据说很漂亮的。
东郊宾馆里面非常漂亮,可以随便进出,开车兜和随意走走都没人会打扰,而且免费哦~~~尽管建成时间不算很长,但是移植的树木都很高大粗壮,绿树成荫,比东郊大而且好多了。
吃饭饭贵啊~~上次吃了一次,记得门槛是500元/人 这点也是东郊比不上的.

刚发现这个帖,很想参加亚,可以吗?很久不锻炼,长了一身的懒肉。电话短你了。.

昨天动了动懒肉今天浑身疼,看来得歇两天了,不过还是非常开心的,下周二再去了.

由于所住的小区开始改造了,家中需留人(人员太杂,怕不安全),看来在完工前要离队一段时间了,大概年底前能完工,到时再见了!!!
另:偶尔的吃饭活动还是可以参加滴,大家不要忘了我啊!!! .

回复 185#仁仁的妈 的帖子

难怪好多天没看见你了!今天我们几个都还在说“仁仁妈怎么好久没来?”都想你了,ninomami最掂记你了。
下周有空来玩玩吧,我们都是铁杆队员了。.

回复 185#仁仁的妈 的帖子

下星期来打球噢,大家都想你了!!.

你们都够厉害的,总是运动从不见你们吃饭~~~.

是啊,是啊,快乐宝宝快乐妈说出了我的心里话.
常来看看哦!.

回复 188#羽亮妈妈 的帖子

主要是打完以后浑身湿透,就想回家洗澡了.
打球以后去张江游泳二次,太爽了!还有教练免费指导泳姿.
大家要不要一起去?
如果游泳后洗了澡再吃个饭,那是最好!

回复1#贴

10/30打球归来,出了一身汗,痛快!
今天天气不好,来打球的人不多,只有我和ninomami 、妮妮妈三个。名人苑的那个指导老师在,教我们一些规范动作,我斗胆跟老师对打了,打得我满场找球。前后左右跑下来,真是一身汗,老师赞我体力好 ,虽然打得不行,能追能跑也算是以勤补拙了。自己鼓励一下.

今天临时有事没去,星期四一定到。乐妈早上电话没开机。.

回复 191#快乐宝宝快乐妈 的帖子

难得看你出汗了!恭喜恭喜.

重度感冒中,羡慕ING,
乐乐妈妈好象从来就没有缺席过,厉害的!!!.

一周没来了,。今天早上准备好要来,可是想去花鸟市场的愿望更强烈,买了好多花呀。 星期四下大雨也要来!.

昨天和 ninomami打好球后又去游泳了! 不过后来得知我们张江的游泳馆从下个月开始也是下午营业的,这样一星期一次的游泳就不保证了!
不知道我们一起打球的MM哪位也喜欢游泳,要不我们下次打好球后找个地方聊天吃饭然后再去游泳??.

回复 194#小麦mama 的帖子

我也没有缺过席,怎么没有受到表扬,小麦妈妈偏心的,.

回复 196#lyxj0324 的帖子

对啊,刚好游泳有点眉目了,我的自由泳也有点成效了,想不到,哎..........,.

嘿嘿,是的,要批评的,当时就是想到乐妈的坚持和nino妈妈的笑声,只是几个喷嚏一来,...就去吃药了,
真好,有你们这些可爱的妈妈们,我们明天见!.

多幸福的一群妈妈啊,可惜咱离的很远,过去似乎不方便啊!.

发新话题