发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[活动] 2007-12-4 星期二 羽毛球大赛在即,大家坚持训练!!!.

回复 95#香妈 的帖子

我离张江很近哦,可惜不会打羽毛球,但是很想学,也有拍子的,游泳会洼泳,下次有活动可以参加吗?.

下星期二我们是在浦东张扬路上的名人苑打,楼上的,来吗?.

星期二打球的时间地址在一楼。.

没有特殊情况,一定会去,只是觉得很陌生,有点怕的!

9/18打球归来

真高兴!我们若能风雨无阻坚持下去就太棒了!周四还要去打,感觉自己太有进步了!.

星期四打球,风雨无阻。看一楼。打好球后游泳,记得带泳衣,拖鞋,换洗衣服,毛巾。

回复 106#香妈 的帖子

好的,一定全部带上!.

回复 105#快乐宝宝快乐妈 的帖子

是啊,好开心!虽然第一次参加组织,还不会打,但也出了一身的汗,好爽的,星期四见啦!.

.

我也在考虑挤时间来参加

还会到汤臣豪园打球吗?.

引用:
原帖由 amy妈 于 2007-9-20 08:33 发表
还会到汤臣豪园打球吗?
大家都离名人苑近,所以就在这边了。可以考虑打好球去那边游泳。

明天是中秋呀,大家要不要庆祝一下呀!.

回复 112#香妈 的帖子

好的呀!.

回复 112#香妈 的帖子

啊,只见新人笑呀,旧人我星期四要来,你们还打吗?.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-9-25 12:56 发表
啊,只见新人笑呀,旧人我星期四要来,你们还打吗?
你明天有时间吗?在延安西路1000号,好像是叫上海展览馆?果妈家那边宁夏的农展会,去看看吧?我们明天上午9点左右到那。

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-9-25 12:56 发表
啊,只见新人笑呀,旧人我星期四要来,你们还打吗?
后天来你将是一个新人,除了我没人认识你。.

回复 116#香妈 的帖子

啊?那些人干吗去了。真是,.

昨天说起去阳澄湖吃蟹,有人感兴趣吗?要不我们组织一场?时间初定在十一前,想去的先跟贴?要不要重新开贴呀?.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-9-18 12:59 发表
星期四打球,风雨无阻。看一楼。打好球后游泳,记得带泳衣,拖鞋,换洗衣服,毛巾。
两次打球都带了泳衣,可都没有机会游泳,有点遗憾!能否下次组织一起游泳,大家切磋切磋!!.

引用:
原帖由 lyxj0324 于 2007-9-29 11:00 发表

两次打球都带了泳衣,可都没有机会游泳,有点遗憾!能否下次组织一起游泳,大家切磋切磋!!
实在不好意思,一方面是没游成泳,另一方面是我没对上,你是哪位?下次一定游!是上次跟nino妈打的那位?.

我也想参加,可惜羽毛球打的不好,能带我吗.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2007-9-30 10:44 发表
我也想参加,可惜羽毛球打的不好,能带我吗
欢迎!名人苑羽毛球馆知道吧?9号九点门口集合。那个时间就只有我们在打球,所以很好认。.

引用:
原帖由 香妈 于 2007-9-29 11:10 发表

实在不好意思,一方面是没游成泳,另一方面是我没对上,你是哪位?下次一定游!是上次跟nino妈打的那位?
香妈好记性!.

明天球开打了!.

楼主终于发声了,晚饭时还在说,明天难道不打了吗?但愿出发时雨不要太大,55.

楼上的,你按摩好了吗?明天我要找个地方去推拿一下,有没有人一起呀。.

同志们,凡凡爸爸家有橘子摘呀,就在南汇,很近的,要不星期四先去那?.

回复 127#香妈 的帖子

到底星期四是打球?游泳?还是摘橘子?.

先打球,然后游泳,最后摘橘子!一件也别落下。.

回复 129#香妈 的帖子

好啊好啊,节目真丰富!.

我也是住在附近的,很想打球,是白天吗?要上班啊! .

回复 129#香妈 的帖子

能上了。
你安排的这么满,来得及吗?.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-10-9 18:14 发表
能上了。
你安排的这么满,来得及吗?
你上来了?是发密码到你邮箱的吗?10点就打好球了,游泳到11点半,然后去摘橘子,正好呀。应该还有吃饭时间。你星期四来吗?我在学校门口等你?

引用:
原帖由 dhyu 于 2007-10-9 15:58 发表
我也是住在附近的,很想打球,是白天吗?要上班啊!
不好意思,是白天,晚上要赔小朋友。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2007-10-9 13:52 发表
好啊好啊,节目真丰富!
最喜欢你了,每次都是最积极的一个,应该奖励!!!!.

回复 135#香妈 的帖子

奖励一个橘子就够了!谢谢香妈.

回复 133#香妈 的帖子

恩,旺爸帮我改了新密码,发到我信箱的。
周四的活动明天联络你,没突发事件的话一定会到!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2007-10-9 21:02 发表
恩,旺爸帮我改了新密码,发到我信箱的。
周四的活动明天联络你,没突发事件的话一定会到!!
旺爸效率真高呀!你这领导真忙呀!
现在的队友们可个个都很守时的,基本都不缺席的。.

回复 126#香妈 的帖子

叫你跟我去吧,上午人少很舒服。明天你要是不去,下次我陪你去吧。
周四我们自个去摘桔子,不带小的吗?.

回复 138#香妈 的帖子

打球只打一个小时吗?9至10点?已短你了.

引用:
原帖由 blueyang 于 2007-10-9 22:28 发表
叫你跟我去吧,上午人少很舒服。明天你要是不去,下次我陪你去吧。
周四我们自个去摘桔子,不带小的吗?
先自个去吧,好玩的话再带他们去。.

引用:
原帖由 鼠牛妈咪 于 2007-10-10 10:00 发表
打球只打一个小时吗?9至10点?已短你了
我们这几次都打了一个小时,体力够也可以再加时间。.

.

回复 138#香妈 的帖子

领导不是你吗?我什么时候成领导了。
明天肯定去了!!.

这星期儿子在家呢,所以缺席星期二的球,明天原本想带上小麦来打球的,这么多的节目,能加上小的吗?.

好几次没来打球拉,呵呵,都有事来不了。明天我来打球的,9点-10点了对吧.

引用:
原帖由 小麦mama 于 2007-10-10 13:50 发表
这星期儿子在家呢,所以缺席星期二的球,明天原本想带上小麦来打球的,这么多的节目,能加上小的吗?
带他来吧,我以前也带过小朋友一起打球,不过就是怕他一个人没意思。.

引用:
原帖由 陪懿读书 于 2007-10-10 15:44 发表
好几次没来打球拉,呵呵,都有事来不了。明天我来打球的,9点-10点了对吧
对的。.

你们周末没有这样的活动吗?好想参加阿.

打球回来了,爽啊!
香妈她们去游泳摘桔子了。我没去,主要是怕下午来不及接儿子了。.

发新话题