发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[玩具乐器] 自发团购正式贴:王老师电子积木货品陆续发出请留意!

急盼!!!我已于上周三下午汇入

我上周三短你了,当天下午就汇过来,因我不方便外出,我妹妹办的(姓名:杨珏),48元,自提,因上周四\五外出,无法上网,你查查?急盼!!!手机号在你的短消息..

急盼

可能原先我定的53元,现我改为48元,自提,所以楼主对不上,麻烦了!望楼主尽快查收(工行)!时间\取货地点请短我,谢谢!!.

是快递吗?怎么周一发要周五才到上海?.

回复 #353 阿星妈妈 的帖子

不是的,货是从武汉发出的,走一般的货运通道(就是用汽车运的).快件的话费用没有那么便宜的..

引用:
原帖由 yeyuzhang 于 2007-7-9 12:15 发表
不是的,货是从武汉发出的,走一般的货运通道(就是用汽车运的).快件的话费用没有那么便宜的.
好的,知道了..

谢谢yeyuzhang

今天下午16:04,工行转帐75元整,请查收。短你地址和电话了。

如果货周五才能到上海,麻烦请周一再帮我快递,因为留的是单位的地址,双休日没人签收。谢谢.

引用:
原帖由 wf001028 于 2007-7-10 17:42 发表
如果货周五才能到上海,麻烦请周一再帮我快递,因为留的是单位的地址,双休日没人签收。谢谢
我也是,留的是单位地址,周一再帮我快递吧, .

LS的妈妈不要急留单位地址的,我都在工作日让快递送!.

遗憾,还有可能再组团吗?

小儿前两天去同学家玩电子积木,于是赶紧上网查,才发现刚好错过了购买电子积木的好坏会,还有可能再组团吗?
急盼!.

我钱已经汇出:75.1元,清查收,谢谢!具体地址短消息给你了!

楼主 我的快递请星期一再发 这几天家白天没人 若己发 请保安代收 多谢.

请周一发货,因为留的单位的地址,周六、周日没人签收。谢谢.

引用:
原帖由 whyzyf 于 2007-7-13 13:30 发表
请周一发货,因为留的单位的地址,周六、周日没人签收。谢谢
我也是,谢谢.

LS的妈妈,凡是办公室都是周日发周一到,家里的除特殊要求都是周六发周日到!.

我留得也是公司地址,麻烦周日帮我出货吧!.

我的是家里地址,终于要收到了,太好了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到了,自己先拼了一个,不错。还有多吗?同事想要

还能买吗今天才刚回來阿.

已经收到货了,谢谢!.

东东已收到,非常好!谢谢了..

上午收到快递了!
东东很好玩,质量也不错,儿子爱不释手!
非常感谢!
不知LZ能否再组织一次?朋友也想要!.

上午收到快递了!
东东很好玩,质量也不错,儿子爱不释手!
非常感谢!
不知LZ能否再组织一次?朋友也想要!

太棒了!还要!.

谢谢LZ,上午收到了。.

已收到!谢谢LZ.

收到了,女儿玩的很开心.觉得她搭的东西居然会亮,很兴奋.病也好了一半..

W-5889还可以买?

W-5889还可以买?.

东东收到了!谢谢LZ!辛苦了!.

收到了,女儿已经把所有的零件都搭了一遍。
包装完好,东西很精致,谢谢团长!.

看来我今天也要收到了啊,真高兴.

收到了,谢谢了!.

谢谢LZ我也收到了,.

收到了,谢谢.

东东收到了, .

提示: 该帖被自动屏蔽

东西收到了,质量不错,谢谢LZ。就是快递服务很差,在楼下不肯送货上门,我订的五套装在一个大箱子里,家里只有老爷爷,大热天从一楼自已搬到五楼,这个快递实在太。。。。.

我也刚刚收到了东东,真不错,LZ辛苦了,谢谢!.

刚刚拿到,谢谢楼主,包装不错,给个好评啊.

东西已收到,满意。.

货已收到,谢谢!.

收到了,谢谢LZ,我已经顶帖了!.

东西已收到,可是W2289一套里的喇叭不响,不知道上海有地方能换吗?谢谢.

货已收到,谢谢!.

收到了,谢谢楼主,包装不错,辛苦啦!.

今天中午收到DD啦,真不错,包装很好,质量也很好,儿子很喜欢,谢谢LZ辛苦啦,给个好评先~.

LZ,你好,快递我已经收到了。但是不知道为什么,我订了3个,只收到1个335型的,5889型的2个都没有收到,麻烦你再帮我查一下!谢谢!.

回复 #387 小羊妈妈 的帖子

不好意思!这个快递公司还是朋友推荐的.自己没跟快递公司打过交道过,我下午继续发货时会跟他们说的!.

东西已经收到了~谢谢!.

中午收到电子积木了,很满意 !.

发新话题