196 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

太太太感动了,老师不仅开会时候溜出来提示大家,在尾市开会脱不开身的时候还叫人来传话。
我昨天听了老师的话,收盘前出了大部分仓位,万分感谢!!.

所有感激尽在不言中 .

5555。。。。被套住了。三个跌停。惨!想问问过路人老师我的600826能做长线吗?昨天你说可以卖掉,还没来得急卖。 .

为了每天的功课和提示您付出了不少,在此表示感谢!.

引用:
原帖由 高兴 于 2007-6-28 15:48 发表

你请我吃饭,我告诉你。
现在只能请你吃泡饭了,.

这两天学生毕业,忙得我都没有时间看行情,结果.........

请教过路人老师

朋友几次推荐的股票都不错,今天上午本来都已清仓,但挡不住他又推荐给我000520长航凤凰的诱惑,在10.60买了四分之一的仓位,请过路人老师指点一下它的后势如何?谢谢!.

请教老师

我的柳钢股份是20.30买入,现在被套牢了哭啊~~~.
请教现在可否加仓.

在外忙了一天,中午的时候回来看看还好,但下午外出回来后看跌成这个样子,真的是伤心啊! , 要卖出都没时间操作 ,错过了上午的好机会 ,不知道后面还有没有机会逃出去了?? ,麻烦老师再说说后市吧!.

不知明天会怎样,估计还是跌.

明天是周五,又会出现周末情结,加上要讨论的利息税方案.....我也来预测一把-----必跌!.

不好意思,请问:提示9在5楼,能否解释一下到哪里看?谢谢!

同题.

不就是在本帖第一页的第5楼么?看盘看得都晕了吧,呵呵.

听了老师的话,昨天基本清仓,今天也没补。逃过一劫,谢谢!.

虽然一再提醒自己卖出卖出,但总是没踩准节拍,卖了一些,但价位不太好,还有三分之一仓。.

回复 #90 铃铛妈 的帖子

今年春节前后持有直到今天,也不知道怎么这么有耐心,嘿嘿
以前觉得它的走势太慢,恨不得上去替它走,但是最近觉得还是它最省心。

坚持持有!.

回复 #5 过路人 的帖子

老师,您真是救了一大批新股民啊。好人一生平安!
我们上班已不准看股了,但每晚还会回家学习您的贴子。
.

今天兴亏及时看了老师的帖,否则补了又要吃套.真是救星啊.还有三个套着,不过仓位轻了好多.明天看样子也不能乱动了.旺旺真好,再一次感谢在这里无私奉献股经的爸爸妈妈..

谢谢啦,没有冲动抄底。.

没屏住,买了. 还好只买了100股, 套了1角. 不过也是因为长期看好的, 市盈率也是有20出头..

看LZ的贴子,伺机而动。不冲动、不急躁,线上工作,线下休息。.

被LB逼着要收账从半年业绩,晚上加班催债。
操作指引明天早上推出.

老师辛苦了.谢谢!.

香港回归十周年,被套股民方阵走来了。。。。。。。。.

回复 #4 过路人 的帖子

破罐子有各种摔法,他们不是没摔过,摔得漂亮而且满堂彩,那叫水平。只可惜真金白银蒸发了,一点都不好玩。.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2007-6-28 23:11 发表
香港回归十周年,被套股民方阵走来了。。。。。。。。
一片青绿绿的被套股民方阵远远走来,口中朗朗念到:为中国经济的腾飞而奋斗!我们的胡紧套同志说,我们中国人民就有一股不怕死的精神.......

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-6-28 23:24 发表
破罐子有各种摔法,他们不是没摔过,摔得漂亮而且满堂彩,那叫水平。只可惜真金白银蒸发了,一点都不好玩。
在530的时候,我家人的市值从280W一下子缩水到170W。前几天大跌前,他从目前的260W的市值中全部套现出来了。这说明终归会有解套的一天,只是时间问题,只要手中拿的确确实实是好票票,好的风水不久就会转到我们的手上。顶多一个月...
我现在手上的股票就准备做长线了,再也不折腾跑进跑出了,天天提心吊胆,精神疲惫,人倒是苗条了不少。.

嗯,我再想想,不可能远远走来,应该是躺着朗朗念到:为中国经济的腾飞而奋斗!.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2007-6-28 23:34 发表

在530的时候,我家人的市值从280W一下子缩水到170W。前几天大跌前,他从目前的260W的市值中全部套现出来了。这说明终归会有解套的一天,只是时间问题,只要手中拿的确确实实是好票票,好的风水不久就会转到 ...
就是要这种心态
手中有股,心中无股.

引用:
原帖由 听听妈咪 于 2007-6-28 23:35 发表
嗯,我再想想,不可能远远走来,应该是躺着朗朗念到:为中国经济的腾飞而奋斗!
听听妈咪,虽然我们现在都是深套的股民,但是不管怎么样,腔调还是要额,站如松,坐如钟,行如风。只要阿拉散户团结一心,坚决巴抛,气死政府,让他们到香港还能笑得出来。侬刚对哇。.

pass

pass

回复 #182 过路人 的帖子

哈哈,这都快赶上反特影片了。大侠辛苦了, .

回复 #181 杨小兔的妈妈 的帖子

得令,站好了,笔笔直滴。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-28 23:53 发表
原以为会是什么重要会议,去了才知道,马上到半年结算日了。LB为了提前完成回款任务,要给我们几个脸皮厚的单独开小灶。
我的心马上就飞回那迷茫的股市中去了,好在今年操作顺手,家里LD批准将手机也换成了多普 ...
明天去收帐???
那我们怎么办??.

引用:
原以为会是什么重要会议,去了才知道,马上到半年结算日了。LB为了提前完成回款任务,要给我们几个脸皮厚的单独开小灶。
我的心马上就飞回那迷茫的股市中去了,好在今年操作顺手,家里LD批准将手机也换成了多普 ...
你还真是一个可爱的大侠啊 。我LG的手机也是多普达,刚刚问他要不要学大侠开通看股票功能,他说不用,有我看就够了,我这菜得不行的水平,连培养的前途似乎都不大有,都不大需要看了,S扛到底算了。“交水费”也可以成为开会时开溜的理由哦 。对前台继续好点哦,以后碰到开会都靠她了 。.

回复 #5 过路人 的帖子

提示4:如果这次不能成功回到4080上,那么下午一定跳水的,是跳水。暴雨前的沉闷
提示5:开始加速跌了,别急于炒底啊
提示6:还要看尾市的动静呢! 要抄也要等缩量下跌后才行
提示7:可能性:收市拉升,只是目前只是暂时回稳,没到底呐!
提示8:目前下跌的量还在增加,不要抄底
提示9:象这样的卖盘量,大家尾市不要进短线

---------------------------
感谢LZ很负责很认真很辛苦地给大家信息,能否再过分一点麻烦你:以后在同一个回复里发提示时,在每个提示的后面加上时间啊?因为同一个回复只记录最后的时间,而不是及时看到你回复的人,不知道你是在什么时候做出这样的判断的。谢谢啦!.

在公司深得“从4岁到64岁”女士喜爱
LZ好幽默,我们WW也是MM多呀,所以,哈哈,JUST A JOKE
希望明天我们也象今天一样有LZ的遥控哦!.

引用:
  可乐鸡翅和香煎三文鱼啊~~~~谢谢过路人为了W旺同志们的付出,我们请你吃大餐吧 .

哎,舱位还没有减下来,现在以这个价卖出又不舍得。
真后悔前天和昨天的犹豫。我当时买股票的冲动和勇气哪里去了?

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-28 23:06 发表
被LB逼着要收账从半年业绩,晚上加班催债。
操作指引明天早上推出
谢谢,真的非常感动, .

感动ing.开会还惦记着我们大家,真是好人哪。

现在,这样的好人不多见了,可是通过WW,我还真遇到了不少,感谢旺爸搭建这样一个平台,让好人都聚在一起了。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-6-29 00:05 发表

明天去收帐???
那我们怎么办??
没了方向!!咋办?.

谢谢过路人老师,百忙之中指导我们方向,太需要了,一定好好学。.

回复 #91 千慧妈 的帖子

你的新黄浦还在吗?.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-29 06:35 发表
哎,舱位还没有减下来,现在以这个价卖出又不舍得。
真后悔前天和昨天的犹豫。我当时买股票的冲动和勇气哪里去了?
看来开始反省了,就会风险意识咯.

谢谢过路人大侠的及时指导,否则,昨天要进货了.

196 1234
发新话题