发新话题
打印【有19个人次参与评价】

7月8号芭比熊餐厅旺网下午茶体验会活动总结!

引用:
原帖由 vivianshenhui 于 2007-6-27 11:27 发表
报名,2大1下,马上就短信。稍晚些到没问题吧(宝宝要睡午觉的,三岁不到)
稍微晚点没关系,太晚了就赶不上游戏了!~~~.

回复 #50 大魔女 的帖子

只看到披着黑纱、戴着魔镜和帽子的照片。.

报名参加, 2大1小..

引用:
原帖由 约约妈 于 2007-6-27 21:38 发表
只看到披着黑纱、戴着魔镜和帽子的照片。
.

报名,2大1小!
谢谢魔妈,去找照片了!!!! .

我报名二大一小,.

我们也来报名,二大一小。.

先报名哈!!.

我们也报名,联系方式也短你了.

回复 #54 大魔女 的帖子

呵呵

魔女再贴张近照啦^_^.

磨妈:
       那里免费停车吗.

我也报个名.一大两小..

好大的工作量哦!我的信箱爆了!哈哈!~~~

下周名单会出来,大家报过名的注意进来确认哦!~~~.

引用:
原帖由 xiangfei1118 于 2007-6-28 15:25 发表
磨妈:
       那里免费停车吗
不免费的!~~楼下停车场位子满多的!.

参加

发站短了。二大一小。.

报名,2大1小。马上就短你。.

报名,二大一小。.

报名,报名,1大1小.

回复 #64 大魔女 的帖子

以前没有去过那里,对那的活动是否还可详细介绍一下?比如草裙舞等活动如何开展,整个活动几点结束?.

报名.1大1小.

报名2大1小.

报名二大一小.

引用:
原帖由 褀褀爸 于 2007-6-29 12:58 发表
以前没有去过那里,对那的活动是否还可详细介绍一下?比如草裙舞等活动如何开展,整个活动几点结束?
会有人带着跳的!.

增加人员了,我总共是四个大人二个小孩参加.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,2大1小.

回复 #1 大魔女 的帖子

我们也要报名!2大1小

报名..

我报名两大一小.

我也报名,两大一小.

报名报名!.

严正通告那个不想再在迎春路上混的人, 我这边是六大三小.

报名量大一小,别忘了通知俄.

回复 #73 大魔女 的帖子

不好意思,我们不去了,天一热,下午那都不想去了。一号转二号也很远。不要把我们统计进去了。谢谢辛苦了。.

由于下周日临时有事,这个活动不能参加了..

我今天刚刚注册,现在刚刚通过啊!
我也想参加8号的活动啊,我们也是2大1小。谢谢!.

报名

报名,2大1小。宝宝2岁半。.

引用:
原帖由 约约妈 于 2007-6-27 21:38 发表
只看到披着黑纱、戴着魔镜和帽子的照片。
现在在秀逗上大片!~~~~~~~~~.

大魔女辛苦了 .

大魔女辛苦了!看到我家宝宝的名字了。我们会去的。不过怎么付费呢?是到了那边再给吗?还有个小小的疑问,我看到有42个家庭报名了,42*3的话就有100多号人了,活动的开吗?芭比熊的地方好像没那么大的。.

我星期六发过短消息给你的,怎么没有我们的名字呢,我还是第一个报名的呢,呜呜~~不开心~~.

我是#53楼的, 因为没注意到要另外发短消息给你. 所以没在名单上, 现在刚刚短你, 不知还行吗, 谢谢.

太好了,我们赶上了末班车,谢谢啦!楼主真是好人!亲一个1.

偶们早就发消息给你拉,怎么没有我们的名字,好伤心啊!.

我也是啊,也没看到我家的名字呢。我又发了遍短消息,lz收到没有?.

报名,两大一小。现在报来得及吗?.

临时有事情了,所以退出………………

3号的程?璟^_^

以下是和我短信确认过的妈妈,以孩子名字为主!
1蒋忱悦
2高沁阳
3程?璟
4陆皓阳.

回复 #12 cc_luo 的帖子

我们昨天才注册成为本网的一员,是否可以报名啊,怎么弄呢?
.

我们也要报,两大一小,谢谢,请通知我们啊.

发新话题