173 1234
发新话题
打印【有19个人次参与评价】

7月8号芭比熊餐厅旺网下午茶体验会活动总结!

7月8号芭比熊餐厅旺网下午茶体验会活动总结!

本魔妈身上的一点资源一定贡献出来!
7月8号下午3点开始(2点半进开始进场),浦东时代广场6楼,芭比熊餐厅为旺网的孩子们提供一次体验活动!大家聚会的时候到了~~~
收费:一个家庭(2大1小):100元!
提供:软饮,点心!
       各种游戏活动(包括魔术,化脸.草裙舞,印第安酋长帽制作)
赠送:凡参加活动家庭,免费赠送芭比熊1年的优惠卡,当天晚上在餐厅消费,特款直接对折!

**大家对这个餐厅应该有所了解了吧,魔妈给大家争取到的这个价,你们应该心里有数了吧?芭比熊这次高薪请了厨师,对菜式有了很大的改动,味道上绝对是改了又改的,相信大家能改变"好玩的餐厅不好吃"的印象了!

请大家踊跃报名啊!

请决定参加的妈妈们短信我,给我你或者孩子的名字!谢谢!~~

好辛苦!好大工作量! 你们一定要好好给我加分!
以下是和我短信确认过的妈妈,以孩子名字为主!

1金雨桐
2高沁阳
3张艺舟
4陆皓阳
5祺祺妈妈
6吴瀚廷
7高韵仪
8沈蕙
9WENDY&WILLIAM
10窦竞萌
11佳佳妈妈
12车润豪
13张止静
14陈小姐??
15杜约瑟
16PENGPENG??
17印悦嘉
18李笑听
19陈歆妤
20薛又华
21COCO
22王苏芳
23周锦鸿
24朱子颖
25余佳莹
26小月亮??
27戴有为
28PPMMD??
29小乐妞X4家
30陈亦凌
31刘佳怡
32李昕懿
33APPLE
34王欣蕾
35王喆
36庄奎樱
37袁茗清
38赖晓凡
39成二宝X2
40陈麒同
41王欣晨
42沈弈麟
43王蕴华
44张艾宁
45邱子欣
46严可昕
47周菲阳
48周婧颖
49戴麟懿
50钱哲胤

以下是今天没有到的,也没有提早说的,信用哦!
1祺祺妈妈
2WENDY
3PENGPENG
5王喆
6王欣晨
7COCO
9王苏芳
10小月亮

偶第一个报名罗!.

报名!.

回复 #1 大魔女 的帖子

请问魔女:只有周日下午这一场吗?我们下午正好有课呀!.

请问,那里2岁多的宝宝能玩吗?.

报名..

先报名。.

报名2大1小.

先报名,2大一小.

报名2大1小.

占位报名.

报名
二大一小.

报名
2大1小.

报名!.

有没有年龄限制啊?.

周日我们也有课,俺早就想去玩一下咧,不过我们好象太大了。要不直接发给我们VIP吧。.

报名参加。请问靠近2号地铁哪一站?请问1大1小什么价?软软是什么?提供饮料吗?

我报名1大2小.

想参加的,地下停车怎么收费的?如果迟到一点可以吗?.

先报名.

报名先。.

报名

地下车库上次好象吃满200可以抵扣的,现在不知如何.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2007-6-26 16:24 发表
报名参加。请问靠近2号地铁哪一站?请问1大1小什么价?软软是什么?提供饮料吗?
一大一小也是100元!
软饮就是饮料啊!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2007-6-26 14:26 发表
请问魔女:只有周日下午这一场吗?我们下午正好有课呀!
目前只有这一场,越多老板越亏啊!~~.

回复 #15 verayl 的帖子

没有,因为有3岁以下宝宝的活动场地,其他年龄的小朋友可以玩游戏!估计念初中的就没兴趣了!~~.

引用:
原帖由 amyqhf 于 2007-6-26 14:39 发表
请问,那里2岁多的宝宝能玩吗?
当然,2岁小朋友绝对会快乐得象老鼠的!.

引用:
原帖由 yingzhu 于 2007-6-26 16:24 发表
浦东时代广场就在八佰伴对面,那边好象没有地铁2号线啊!~~.

我也报名.

二号线到的对吧。我们也报名。二大一小。.

报名,4大2小.

报名^_^.

太好了 报名2大1小.

报名报名,一大二小.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名

[code][/code]二大一小几点开始?我们三点课结束。.

先报个名!一个家庭。.

报个名!2大1小.

报名,2大1小.

先报名二大一小。.

报名,2大1下,马上就短信。稍晚些到没问题吧(宝宝要睡午觉的,三岁不到).

本来还有点犹豫,看到大魔女说:2岁小朋友绝对会快乐得象老鼠的。报名,我们报名。 两大一小,30个月.

报名,一大一小.

报名,2大1小。.

报名,两大一小..

报名,2大1小.

报名,2大1小.

报名两大一小,谢谢..

回复 #1 大魔女 的帖子

报到,2大一小。
都是多大的小孩参加的?我们小一了。.

报名,2大1小 谢谢大魔女!.

我下周统计人数哈!
谁临时有事请在帖子上提出,周6名单我交去哈!不要临时人不来,餐厅那边准备的东西不对,对我对旺网的信用度会下降哈!到时候扣分扣分哈!~~
我会站在门口,你们不知道我长十么样的去秀逗找我的照片哈!
还有,活动之后表忘记给我评分! .

173 1234
发新话题