98 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

pass

pass

pass

pass

pass

pass

所以不仅要买对股,更要选对时间。也许不得不相信,只有市场是永远对的。

还是要谢谢您,不管股市飘红还是泛绿,您教会了我们小散和菜鸟们很多知识. .

这么晚了,还在做功课
检讨谈不上,太谦虚啦!见到你心里就踏实多了..

检讨是言重了.

老师不要这么说,我们会于心不安的,.

如果我是主力,明天砸盘,再砸掉200点,让那些想抢反弹或者逢高出货的都没机会,然后后天每天急拉3天内创出新高,让抄底落空.

回复 #1 过路人 的帖子

LZ 大风大浪都过来了,这般小猛子扎扎也没啥. 我身边几个超级大户周五都钻进套子里,我们小散不被困住就怪了.现在我就想放着吧,权当是输了时间不输钱.坚决不割肉肉..

回复 #9 face 的帖子

明天的走势应该就象你说的那样. 我准备把最后的一点点子弹折腾光算数.省得每天手痒痒..

回复 #2 过路人 的帖子

调整浪是复杂的,可以是335,535,33333......。何况,3404上来,到底是B?还是新推动?各个指数之间如何相互印证?

所以,还是要结合其他的分析手段。

市场永远是对的~               LZ不用自寻烦恼!.

慘啊!    继续努力! 上午还好走的快.  下午打了个来回地价买进! 邬到下半年了!.

LZ不要自寻烦恼了,股市测不准是常理,测准了到奇怪了..

买入该股前,请问自己:我有计划吗?
计划的买入价、止盈价、止损价各是多少?计划的时间有多长

Anyway,太有理了!
我就是没考虑到这些,目前才被套牢了!我的买与卖完全凭感觉啊.

唉,昨天的盘真是瞬息万变啊.刚开盘还一开心,没想到到了收盘时真是让人大跌眼镜啊..

菜鸟的瞎猜

首先说明,我是一个菜鸟,菜菜鸟,观点纯属瞎猜。
我认为今天仍然会继续探底,月末再大跌的可能性很小,预计周四、五会收阳线。因为周六是党的生日,也是香港回归10周年,所以,要给党送上一份安定团结的大礼。.

引用:
原帖由 锁清秋 于 2007-6-26 08:21 发表
首先说明,我是一个菜鸟,菜菜鸟,观点纯属瞎猜。
我认为今天仍然会继续探底,月末再大跌的可能性很小,预计周四、五会收阳线。因为周六是党的生日,也是香港回归10周年,所以,要给党送上一份安定团结的大礼。
股市常常逆向思维,我们觉得好日子应该涨的偏偏不涨,就象大家还预期奥运会有行情,估计也会提前透支,真的到了奥运又要站岗了.
纯属个人想法!.

老师不要自责。出差在外,还时刻牵挂着大家,这份心意,难能可贵呀。
股市有风险,跌起来也没商量,但有高手老师的一路陪伴,心里踏实好多。
黑暗中,更需要信心和指引!
等待老师更多指导!谢谢!.

股海无涯,赚钱了高兴,赔钱了,交学费!慢慢学习,谢谢老师!.

【早市提示】目前大市在3850附近争夺,还不是最好的抄底时机,建议大家在反复测底两次后再抄进,并且不能重仓。.

我昨天买进的000616,000860,理由:绩优,奥运版块,已跌到60天均线附近,个人觉得他会有反弹,请大家看一下.
尤其请教,过路人老师,谢谢,是否可以长期持有?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-26 10:04 发表
【早市提示】目前大市在3850附近争夺,还不是最好的抄底时机,建议大家在反复测底两次后再抄进,并且不能重仓。
看到这句话,很感动!

在这个时刻,lz能持续的帮助大家,无论如何,大家都会非常非常感谢的!.

目前大市在3850附近争夺,还不是最好的抄底时机,以目前的成交量,要拉起大盘不容易,不排除继续下试3750可能,建议大家在反复测底两次后再抄进,并且不能重仓。今天的行情只有一句话形容——散户把自己打败了!.

回复 #25 过路人 的帖子

感觉只要散户还没死心,股市就会一直跌下去。中间不排除,小幅上升,然后让更多的人套进去。
请教过路人,昨天000725有天量大单买入,是不是主力在建仓呢。.

平煤加油!.

老师好象没看到我的帖子, ,但我已经下决心了,持有.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-26 10:04 发表
【早市提示】目前大市在3850附近争夺,还不是最好的抄底时机,建议大家在反复测底两次后再抄进,并且不能重仓。
很谢谢老师!!.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-6-26 10:27 发表
感觉只要散户还没死心,股市就会一直跌下去。中间不排除,小幅上升,然后让更多的人套进去。
请教过路人,昨天000725有天量大单买入,是不是主力在建仓呢。
看来不只是建仓那么简单了,应该是有某些传闻快要兑现,大家都在拼命抢购呢,你可参照自己听到的传闻加以判断.

回复 #30 过路人 的帖子

我没有听到任何传闻啊。
而且这个单是集中在一个时刻的,其他时间的成交量都很小.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-6-26 10:28 发表
平煤加油!
记住自己的交易计划,坚决按计划操作.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2007-6-26 10:10 发表
我昨天买进的000616,000860,理由:绩优,奥运版块,已跌到60天均线附近,个人觉得他会有反弹,请大家看一下.
尤其请教,过路人老师,谢谢,是否可以长期持有?
看了一下盘口,散户跟风占主要
是否长线持有没做基本面研究不敢乱说.

老师,大盘红了,你怎么看.

回复 #32 过路人 的帖子

得令!.

回复 #22 过路人 的帖子

谢谢大师的提醒,万分感谢!.

老师辛苦了!.

请教老师,今天是东电B的除权日,在现在的大势情况下,我应该如何处理?谢谢.

pass

pass

很不幸,俺别跌边买,一不小心仓位就到了3/4!
控制不好啊~昨天看到大把的便宜好PP,控制不住,手痒~.

回复 #39 过路人 的帖子

本次反弹的最高目标可能是4180-4220,大家可以在这些点位附近减仓或离场,不要被一时间的反复蒙蔽了眼睛。抄底的短线操作一定要控制好仓位,不能过于满仓,最好控制在50%内。

严重支持~~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-26 13:04 发表
早市,散户的恐慌比我预期中激烈,跳空80点下跌,并一度跌至60日均线3815附近才出现回升,之后上至3968后再度下跌。

从盘面分析看,本轮的下跌已经接近尾声,早市的下跌继续无量支持,200亿成交竟然跌出100点 ...
非常感谢在茫茫股海中,有你的指导,

输了是学费,赢了也别太早高兴,呵呵,以此警戒自己..

感谢LZ每半天就为大家做次功课,随时指明方向.

LZ说的真好啊,可惜我们小散户不容易做到,涨的时候希望再多涨一点,还经常是卖跌不卖涨。 以后要多向LZ学习!.

多谢LZ一直这么热心无私地指点我们,希望LZ能继续,我们会随时拜读的..

谢谢老师每天的及时指导,看你的功课成为我每天的功课!.

最后半小时

如果今天尾市依然无量拉升,那么明天会再测底部。如果有量拉升,那么反弹确认。.

回复 #47 过路人 的帖子

非常感谢过路人老师,希望你能一直无私的指导我们这些菜鸟..

感谢指导!.

现在看量不大呀。.

98 12
发新话题