发新话题
打印【有20个人次参与评价】

专业团购:2007上海国际儿童戏剧节**21楼更新

1、音乐童话剧    胆小鬼      7月21日  15:00    120元2张

2、儿童剧  小蚂蚁勇闯昆虫岛    7月28日  10:00  120元2张
加快递  一共365,对不?如对,就打款了!.

我的票搞错了

我订的神奇的宇宙是下午15:00的,但送来的是上午10:00的,是不是和别的妈妈的票子搞错了?.

还能团购吗?.

1、音乐剧:胆小鬼,  5张;7月21日下午15.30的;60*2                               
2、神奇的宇宙, 3张,7月21日上午10.00的;120*2                               
3、皮得与狼,3张,7月28日19.30的,180*2                               
4、小蚂蚁勇闯昆虫岛,3张,7月28日,10.00的,120*2                               
5、好奇的小象,3张,8月4日,15.00的,60*2                               
6、小面包历险记,3张,8月11日,10.00的,60*2       

共计1200元,折扣后价格900元,+5元快递,我支付905元,

刚已经划帐到你招行帐户,请查收^_^

上次的票子拿到了,谢谢谢谢^_^^_^.

我第一个订票的,但至今还没收到票子,不知怎么回事?.

收到票了,谢谢LZ!.

票子收到了,谢谢!.

什么时候会收到票子啊?.

麻烦订购:
神奇的宇宙  7月22日 下午15:00 票价120*2=240
小蚂蚁勇闯昆虫岛  7月29日 下午15:00 票价120*2=240
王子与乞丐  7月28日 上午10:00 票价120*2=240
小面包历险记  8月12日 下午15:00 票价120*2=240
票价总共960,打75折后是720,加上5元快递费,共付725元,对吗?对的话我就打款了,谢谢..

送票地址怎么告诉楼主呢?.

多媒体木偶剧  神奇的宇宙
演出团队:丹麦·子午线剧团
演出地点:上海戏剧学院——端均剧场(小剧场)
演出时间:
7月21日  10:00    4张.
还能定票吗?.

不知现在还来得及吗?.

票子已收到了,谢谢楼主,辛苦了.

派大星已经汇款到工行,已发短消息给楼主,楼主辛苦了。.

通过机器汇的款,卡上的钱725划到楼主工行的帐号了,但不知什么原因单子没有打出来,在询问银行工作人员,所以交易号码过会告诉楼主,是12:45分左右打的款。.

票子已经收到,但是收到的时候信封已经打开,少了2张票子,是《神奇的宇宙》7月21日上午10点的,已经联系了快递,是他漏给了,不过快递的过程中他把信封拆开的行为不是很好。
少的2张票子,快递也给送来了,工作组人员还电话来询问是否有收到,服务周到,赞一个

订6、音乐童话剧  好奇的小象
演出团队:保加利亚·索菲亚剧团
演出地点:儿艺马兰花排演厅
演出时间:8月4日  15:00
票价:100元*2张
钱已通过工商银行划入,共155.01元,请查收。
具体送票地址短消息楼主了。.

票已收到,位子非常好,谢谢!.

LZ,票已经收到了.有个问题,彼得与狼,我们订的是一楼的,怎么送的是二楼的呀.

UP.

票子收到了,谢谢!.

快递出错、遗漏等问题已与票务组联系,不到之处还请谅解,并会想办法尽快解决。由于新换了办公场所网速慢,换了个部门主管盯得很紧,所以我没有及时回复大家,还请多多包涵。.

回复 #170 南方的燕子 的帖子

问过了180元的都是二楼的,280、380才是一楼的.

回复 #173 玉玉妈 的帖子

我今天的订票信息,和打到您工行里的725,您看到了吗?谢谢.

回复 #173 玉玉妈 的帖子

具体信息我已经短消息您了。拜托了。.

请指点一下

现在定票是否来得及,可以定从什么时间开始的?.

周三前发票子了吗?我的没收到 .

回复 #177 宝龙儿妈妈 的帖子

来得及.请选择演出场次/票价.

送票前会电话通知吗?谢谢楼主,请回个消息给我。.

票收到了,谢谢!

票收到了,谢谢!!!.

票子收到了, 谢谢玉玉妈。 辛苦你了!.

回复 #174 玉玉妈 的帖子

早知道是这样的话,就订其它的票了.

订票

玉玉妈:你好!

1、音乐童话剧 小蚂蚁勇闯昆虫岛
7月29日  15:00
票价:100元*2张

2、音乐童话剧 好奇的小象
8月4日  19:15
票价:100*2张

合计:100*2+100*2*0.75+5=305
票要连着的哦,麻烦帮我挑个好位置,谢谢!!!
交易流水号为HQH000071425916.

有没有中福会少年宫的《丑小鸭》票?8.11-8.12的

玉玉妈, 你这边有没卖8.11-8.12中福会少年宫《丑小鸭》儿童剧的?,谢谢.

静静的等待中..

等待中.

回复 #186 婆婆妈妈 的帖子

我是第一次参加旺旺的团购,没什么经验,您呢?.

我收到票了,谢谢玉玉妈妈。.

订票

7月22日 15:00 胆小鬼 120元 2张 75折 加运费 应该是185吧?
确认有票的话麻烦短消息告诉我 尽快汇款 谢谢.

我也要买票!

音乐人偶剧《小面包历险记》
8月11日10:00  60 yuan*2

音乐童话剧《好奇的小象》
8月4日19:15  60yuan*2

儿童剧《小蚂蚁勇闯昆虫岛》
7月29日 15:00 60yuan*2

大型哑剧音乐会《彼得与狼》
7月28日19:30 120yuan*3

多媒体人偶剧《神奇的宇宙》
7月22日    15:00 120*2

共计960*75%=720元,我要付725.01元到你招行帐上..

已付款,地址以短你,请周一送票,谢谢

音乐人偶剧《小面包历险记》
8月11日10:00  60 yuan*2

音乐童话剧《好奇的小象》
8月4日19:15  60yuan*2

儿童剧《小蚂蚁勇闯昆虫岛》
7月29日 15:00 60yuan*2

大型哑剧音乐会《彼得与狼》
7月28日19:30 120yuan*3

多媒体人偶剧《神奇的宇宙》
7月22日    15:00 120*2

共计960*75%=720元,我付725.01元到你招行帐上.

up up.

3、大型哑剧音乐会  彼得与狼
演出地点:上海音乐厅
7月28日  19:30
票价:120元*3张

4、儿童剧  小蚂蚁勇闯昆虫岛
演出地点:上海大剧院中剧场
想演出时间:
7月29日  15:00
演出票价:60元*3张

(120×3+60×3)×0.75+5=410
先定了,等会汇款了再给你短信地址。谢谢了。

都是3张,改正了。

我定的4张彼得与狼哪天会发快递呀?.

小面包历险记
8月11日  10:00 150元*2.

想订票, 小蚂蚁勇闯昆虫岛

你好,我想订票 , 还来得及吗?
给我打电话好吗? 13501962301

儿童剧  小蚂蚁勇闯昆虫岛
演出团队:英国斯贝特剧团
演出地点:上海大剧院中剧场
想演出时间:  7月29日  10:00
演出票价:60元  一张, 150元 一张.

有没有玩偶世界的团购啊?.

我订购:
<竹取物语>8月17日14:00,60元*2张;
<白色的星期天>8月19日10:00,60元*2张;
<灰姑娘>8月18日10:00,100元*张;
<丑小鸭>8月4日10:00,40元*2张;
送票费5元.共421元.
我7月3日汇款165元,7月4日汇款256元,共421元.

我刚看到短信:情况有变化.但在论坛上看了两遍,没看明白有什么变化?方便的话,请打我手机13701776288..

收到票啦,真快。玉玉妈辛苦啦!

.

发新话题