118 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

新手 在这里学习中  也学到很多东西
今天又跟进了2个股票  接近满仓 亏了600多
第一帖 纪念下炒股第11天
也在此表达对各位BBMM的敬意 和对各位老师的感谢.

回复 #85 我爱飞飞 的帖子

我周五是10万,今天16万了,彻底破产了!
好在儿子说,钱是狗东西,没了还能赚!安慰我说,你现在哭天喊地也没用,不如不管它,等涨了再看吧!

LZ实在高人!俺看的云里雾里,只能记住几个结论就不错了!
PF的五体投地~.

我觉得大跌时的不二法则就是只买不卖,分批建仓..

收市前我又进货了,广州药业也差不多套了2档了.现在半仓,我就是不相信是崩盘了
不过满仓我也不敢的,正在装修不知会不会要用?割肉俺是不干的,大不了俺再卖鸡喽.

投入股市的钱,  只能作为闲钱不去想他,  
在旺网财经中获取的财经知识,  投资理念,  对待股市起伏的态度才是最大的收获..

大家不要难过,看看我的你们就感觉好点了。一共3个
一个股亏了10元,一个股亏了3元,一个亏了2元!
不过我相信很快会解套的。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-25 19:34 发表
我觉得大跌时的不二法则就是只买不卖,分批建仓.
同意,再跌再买。.

还有比我更惨的呢!

我只2个股有2个跌停 一个拣到宝了 今天渔业它说它开会..

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-25 19:34 发表
我觉得大跌时的不二法则就是只买不卖,分批建仓.
千万不要采用大资金的手法,因为散户的资金实力不足以改变趋势,并且也不需要这么长的建仓时间。就算是优质公司,在大跌来临时,被错杀的也比比皆是。

因此,大跌时的不二法则是在大跌来临时迅速空仓,然后等待,等到趋势改变的那一刻!.

股市就和天气一样,让人不舒服。 .

没人能有百分之百地预测精准度,有位老师说过,能达到60%就算是高手了!所以过路人不必在意哈,对你的热心这里的同志们再次感谢你!
继续加油哦!.

7个股票里6个跌停,其中3个已经2天跌停了,比530还惨,不知道今天会反弹一点回来挖.

回复 #103 huanxiao95 的帖子

你还不如你儿子。哈哈.

.

回复 #105 mhl3210 的帖子

同意!.

引用:
原帖由 jiongs 于 2007-6-25 21:18 发表

千万不要采用大资金的手法,因为散户的资金实力不足以改变趋势,并且也不需要这么长的建仓时间。就算是优质公司,在大跌来临时,被错杀的也比比皆是。

因此,大跌时的不二法则是在大跌来临时迅速空仓,然 ...
这样也行,就怕踏空!.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2007-6-26 09:01 发表
你还不如你儿子。哈哈
我是笑不出来了,今天亏损又增加了. 真的要哭了..

118 123
发新话题