发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] Tc

Tc

Tc

Tc

Tc

Tc

Tc

附件

说得好。局势不清、看不懂就休息一下,坐看云卷云舒!.

15日就发出警报。6月18日警报。6月22日警报。希望有人逃过一劫 !

回复 #5 fba168 的帖子

你是好心人,谢谢! ,可偶们太大意了,不懂止损, .现在站岗..

回复 #6 jlmm 的帖子

我也是每天生活在幻想中,被深深的套牢,比530还惨.

早间(6月25日)

上证指数周五尾盘放量下跌,若今日跌破周五低点,短期内仍将回调,上证将跌至3950点附近。 大盘进入实质性诱多阶段, 所以近期还是希望投资者防范风险. .

大家轻松一下哦!

你说你买了不该买的股,心中满是伤痕
  牐犇闼的阏读瞬桓谜兜牟郑心中满是悔恨
  牐犇闼的愠⒕×苏府的苦你找不到可以相信的人
  牐犇闼的愀械酵蚍志谏ィ甚至开始怀疑人生
  牐犜缰道套牢总是难免的,你又何苦越陷越深
  牐犚蛭盈亏总是难舍难分,
  牐牶伪卦谝饽且坏愕憷润
  牐犚知道伤心总是难免的,在每一个割肉时分
  牐牶问狈吹你现在不必问?
  牐犛行┕赡阌涝恫槐氐龋。。.

回复 #9 mhl3210 的帖子

.

回复 #8 fba168 的帖子

不好意思问一下,今天该如何操作呢? .

引用:
原帖由 jlmm 于 2007-6-25 12:18 发表
不好意思问一下,今天该如何操作呢?
逢高减仓。.

引用:
原帖由 fba168 于 2007-6-25 13:46 发表

逢高减仓。
还会有高吗?.

回复 #9 mhl3210 的帖子

还有心情调侃 .

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-25 12:00 发表
你说你买了不该买的股,心中满是伤痕
  牐犇闼的阏读瞬桓谜兜牟郑心中满是悔恨
  牐犇闼的愠⒕×苏府的苦你找不到可以相信的人
  牐犇闼的愀械酵蚍志谏ィ甚至开始怀疑人生
  牐犜缰道套牢总 ...
意外看到,极度吃惊,这个是我爸爸写的东西,很多年前写的了,当时我在一个财经网上发布的,怎么会突然冒出来啊!
不介意的话请告诉我在那里转来的,很好奇.

引用:
原帖由 fba168 于 2007-6-25 11:38 发表
早间(6月25日)

上证指数周五尾盘放量下跌,若今日跌破周五低点,短期内仍将回调,上证将跌至3950点附近。 大盘进入实质性诱多阶段, 所以近期还是希望投资者防范风险.
.

引用:
原帖由 vivimlu 于 2007-6-25 13:52 发表

还会有高吗?
现在只能等待反弹了。.

上午的盘面除军工板块以外没有任何热点,整个上午处于无量反弹的格局之中,市场观望气氛浓重,26日中国远洋即将上市,静待市场变化。预计下午大盘将以震荡为主。给投资者操作建议:严格控制仓位,只出不进,若下午成交量不能放大,说明市场上有资金撤退,市场风险将进一步加大..

回复 #18 fba168 的帖子

谢谢老师!.

跌停的股票想出都不出不掉啊...................... .

戒贪啊.........

成交量又萎缩了。.

发新话题