57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

pass

pass

非常同意楼主的观点.

感动! .

.

非常感谢~~很有用~.

非常感谢 .

过路人走的时候,很是不舍,
一周的时间,感觉她给了我们很多东西。
很高兴看见他又来关心我们。.

.

.

同意同意,太同意了。这二天忙着看的股票,结果孩子的考前复习成绩一踏糊涂了。幸好,还有二天开考,要猛抓了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-20 09:05 发表
消息面没有特别的,只是最近IPO步伐加快,应该也算是管理层的一种调控手段吧,20日操作策略可按此贴跟进
http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D96
论坛上其他几位老 ...
好心人,祝你一路顺风!.

祝你一路顺风.期待你的早日归来!.

谢谢过路人.

一路平安

早日回来.

真是好人啊, 改名'过路好人'.

回复 #1 过路人 的帖子

.

.

回复 #15 chnkzh 的帖子

没错,应该改为“过路好人”,临走前还不忘给大家上个早课,真是谢谢他啊 .

说的很贴心!.

已经减仓了.

一路上有过路人老师的陪伴。你给的教材,会好好学习, 加强风险意识。希望你一路顺风。下周老地方老时间在WW上等你的分析。.

谢谢您,祝您工作顺利!.

谢谢过路人,说得真好!也祝你一路顺风!.

谢谢!祝您一路顺风..

一路平安
盼你早日归来.

LZ一路顺利, 刚想起昨天是端午节,你还这么晚回贴,很感激. 同样的祝福你..

一路平安.
谢谢!.

.

非常感谢!祝一路平安!.

感动中……   .

....

好人一生平安.... .

感动.

.

感动.同样也谢谢. 看得你实在放心不放心我们这些菜鸟.

LZ

什么时候你能下飞机啊?.

为你的无私感动..

.

暂时回答完毕

冷静、思考,切记别被传闻左右自己.

回复 #39 过路人 的帖子

股市的振荡,让我感觉无助,迷茫,无法思考 ,这是真的。
知道lz在出差,一定很忙,但还是忍不住问一句,明天会大跌吗?
lz,什么时候回来呀 ,.

我回来就能抵挡大跌吗?我可没有那么大的财力呢
其实调整我们从前天就在说了啊
就看自己是不是能忍住,是不是早有准备
昨天看《房前屋后》小谢总结他生意失败的教训就是“动心”
是不是这两天的震荡上行让我们动心了呢?
莫急莫急.

呵呵,我是满仓啊,今天早上最高的时候还在买进呢。
短线套住了就当长线做.

回复 #41 过路人 的帖子

让lz见笑了。.

引用:
原帖由 wll 于 2007-6-20 17:23 发表
让lz见笑了。
可以理解
530都扛过来了,还怕这区区88点的调整?.

每次一有高手宣布要出差,或啥啥的,股市总会应声下跌...
好象加这次都第三次了。
下次要不要高手消失的时候咱也清仓算了。
anyway,我明天要拿部分申购款去买000898..

[quote]原帖由 jasmine_m 于 2007-6-20 18:08 发表
每次一有高手宣布要出差,或啥啥的,股市总会应声下跌...
好象加这次都第三次了。
下次要不要高手消失的时候咱也清仓算了。
anyway,我明天要拿部分申购款去买000898.
有PUPPET的"主动买套",我真的是一点都不怕咯..

守不住,又买了

老师,听了你的话,今逢高跑了"锦江投资".但,很 忍不住又买了"大众公用"600635.且21.80元买的.不安呀!!!老师,帮我看看..

回复 #41 过路人 的帖子

"我回来就能抵挡大跌吗?我可没有那么大的财力呢"
您在的话,大家心里上能挡跌啊,就不至于将好东东给扔掉了。.

.

高兴是学生,我有学生证的。我看的东西说和股市有关又没有关系,但拿来分析一下,还是好派些用处的。

喜欢和你们几位老师聊天。.

57 12
发新话题