发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:凉席团购★★我准备好给你们砸石头了:

请问兰草枕席和新兰草枕席有什么区别?.

是不是无论买多少邮费都是8元?.

预订:

冰草复合:                 140*195      90
冰草复合:                 150*195      90
加冰                        100*195      75
亚草三件套:              100*195      45
颈椎枕:                                      25
颈椎枕(亚草):                              25
冰草凉茶枕:                                 40
儿童枕:                                      20
兰草单人枕席:                             14*2=28

加运费一共是446元是吗?.

再加一个

再加一个:

冰草复合:                 140*195      90*2=180
冰草复合:                 150*195      90
加冰                        100*195      75
亚草三件套:              100*195      45
颈椎枕:                                      25
颈椎枕(亚草):                              25
冰草凉茶枕:                                 40
儿童枕:                                      20
兰草单人枕席:                             14*2=28

加运费一共是536元是吗?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-28 19:12 发表
新的是刚割的新草

是8元。
回314#,按表格里的价格算好+8就对了,你的这个要明天个给厂里下单。

颈椎亚草的么有
我是肯定要的.
颈椎亚草的如果没有的话,就拿不是亚草的好了..

我今天就去汇款了.汇完通知你..

朱朱妈,我刚才已经把款划入你的工行帐号内了,但是一时按错健了,536元划了534元给你,真抱歉,我再用支付宝划给你2块钱.你查收一下吧..

刚才又去工行划了2块钱给你,终于搞定了,汗...................

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-29 09:29 发表
哎要,我看贴晚了,不让就2元,到时候再给号了,辛苦你又跑一次
朱朱妈,地址我已经短给你了.谢谢..

朱朱妈,我订的那几个什么时候可以拿到?

提货地址具体有哪几个地方?.

朱朱妈,我的捏?等啊等啊等.

是不是东西比较多还没有配齐?

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-7-3 19:49 发表
你的好些个还缺。。等这几天到了,在配
朱朱妈,我的东西太多大概不能发快递吧?如果行的话,我倒是愿意用快递了,上海的隔天快递续重是不是每公斤2元?

我的那些统统加起来如果隔天快递的话要多少钱?.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-7-4 09:59 发表
你那个席子可以帮你一个套一个的装起来的,但是那些个枕头,天哪。。。怎么也套不起来的啊。。
我有你的地址,电话的,就是你的地址你为啥选在南方取货啊,,,不明白
我是想最好在浦东取货 不知道朱朱妈在浦东有没有自提的地方.

如果没有的话,和中山公园比起来,还是南方商城比较便捷.

太好了,朱朱妈,周二终于可以拿了..

朱朱妈,如果我的东西还缺的话就把有的先给我吧.   等了好长时间啊,有的话就先用起来了..

朱朱妈,还是决定配齐一起拿.谢谢..

朱朱妈,是不是凭身份证取席子?.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2007-7-11 10:48 发表
朱朱妈,想咨询一下:现在还可以订购么?另外问一下亚草席会长螨虫么?(因为本人被螨虫咬怕了)
螨虫咬是什么样的?怎么知道是螨虫咬的?.

发新话题