发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:凉席团购★★我准备好给你们砸石头了:

要定:
1、梅竹经典席   1条    床是135X195的,该定什么尺寸?
2、麻烦帮我问下,2X2.2米尺寸的梅竹经典席、加冰蔺草席或精工蔺草席有没有?

谢谢!.

确定定17#梅竹经典席1条(要140*195尺寸的),另请回答#31楼的问题,谢谢!.

LZ,已通过招行汇款168元,请查收.

朱朱妈,我是第一批里的,但可能还要加定,给我父母的。想先问一下梅竹双面席,是不是一面是草的,一面是竹的?这样是不是一条席子可在大热天和稍热天只要翻个面就行?谢谢.

LZ,我要加定:

19 梅竹双面席(一面竹,一面亚草) 180*200   180元的

另一条席子是不是在第一批里就发货了?那我现在这条是不是还要再付8元?还是就付180元?LZ答复后我立即去汇款..

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-25 14:27 发表
现在1批里还有妈妈未付款,等到货了,会按次序往上升。2批现在还有名额的
已通过招行汇款180元,定梅竹双面席180*200一条,请查收。.

LZ,对这个接头地点有点头痛,能不能短我你的手机?明天我到的时候,万一找不着你,可以联系?谢谢!.

谢谢朱朱妈,大热天太阳底下热得满头大汗,还是那么重的东西!这次的梅竹经典席和梅竹双面席质量都很不错,已经用上了,象前面妈妈说的,有淡淡的清香。特别是双面席,颜色、质地都特别好,而且可以一席两用,适合不同温度。
朱朱妈让我把双面席拍照放上来,我来试试。不过照片拍出来的效果没有真正席子漂亮,实在是我水平不好。.

附件

先来亚草面的照片,实际颜色稍微再白些,质地非常细腻

亚草面包边细节

反面竹面,颜色接近古铜色,很适合我家的家具风格

竹面的包边细节

发新话题