发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:凉席团购★★我准备好给你们砸石头了:

今天中午左右,招行又汇出147元请确认.

继续加一个
枕头5  中药枕  25元

我马上转

回复 #101 Mitchell妈 的帖子

这个尺寸难配。.

回复 #100 朱朱妈 的帖子

亚草席我有的,但我觉得铺在上面太薄了软软的不服贴,还是精编的草席好.一直就想买这种绣花的草席,小尺寸的都没有绣花的.能不能问问厂方这种席子能改吗?谢谢了.

回复 #105 gm1964 的帖子

没有改的,只有麻将席,但是这个规格也很少,你的沙发床是啥牌子的?.

回复 #103 悬铃木 的帖子

重装了下,终于好了,你们今天的汇款我都收到了,那个MM多汇了的也看到了,就是不知道个人版的好不好转帐,我去试试看.

回复 #87 小乐霄霄妈妈 的帖子

我看到了,不知道为什么后来一直没有弄好这个网银,现在重装了,但是只能在个人版查看,要转帐的话估计还是要去专业版的这个平时不大弄的,又要整一会了,不急哦,账号我收到了,弄好了就给你退回去哦.

回复 #106 朱朱妈 的帖子

我也搞不清什么牌子,当初是根据房间定制的.麻将席我不喜欢,谢谢朱朱妈了.我再到外面小店里去看看是否有定做的..

席子11号*1张
席子12号*1张
枕头6号*2个
枕套15号*1张
价格是90+80+15+8=193元,是吗?.

亚草席三件套 15*1  共58元是吧.付好款短消息给你是吗!.

回复 #87 小乐霄霄妈妈 的帖子

终于弄好了,你多付的73元已退还给你了,短你了,注意查收下哈.

回复 #110 芃芃妈 的帖子

席子11号*1张=90
席子12号*1张=80
枕头6号*2个*25=50
枕套15号*1张=15
共:235+8=243,OK?.

回复 #111 星星 的帖子

完全正确.

回复 #79 朱朱妈 的帖子

晚23:42支付宝付款!请查收!.

回复 #90 朱朱妈 的帖子

谢谢!我要精工蔺草席150*195 75元*1= 75元,新蔺草枕席 45*65 15元*3=45元,儿童绣花蔺草席60*120 35元*1=35 元
另加8元,一共163元.

我想要马兰草编的席子,可以折叠的,大几百块,千把块有吗?.

定一个蔺草香枕和加冰蔺草席(140*195).共25+85+8=118元.
也就是席子8*一张,枕头4*一张.
下午付款给你好吧,.

席子14号*1张 150*195     65元
席子14.1号*1张 135*195   65 元
枕头6.1号*1个 亚草面 47*ф15    25 元
枕头7号*1个   儿童枕 37*21*3  20 元
运费                                      8元
                                     共183元.

已经工行汇款78.02元,请查收。.

回复 #110 芃芃妈 的帖子

你定的席11号,是要150的?还是要140的?
还有枕头6#的是要啥料的(蔺草/亚草)??

3#竹碳快眠枕一个.15.1#亚草席100*195  45  一个    45+40+8=93.

1. 精工蔺草席 1×180*200  1×150*195
2. 蔺草单人枕席 4×45*65
另外宝宝刚满月,夏天用什么枕头比较好呢?
我家在南方商城附近的,能否送货?

我昨天刚注册写过邮件给你的。帮忙确定一下,我马上付款!.

回复 #123 helanhu 的帖子

知道了,到时候帮你带到南方商城,你来拿就行.

刚汇了钱交行148,朱朱妈查收一下吧,谢谢!.

请问,亚草席是不是4个角处有橡皮筋可固定在席梦思上的?

另,我在浦东,可不可以送货到浦东,比如世纪大道地铁?

如果是的话,我想订150×195亚草席三件套一套。

回复 #126 joansue 的帖子

我无法送,你可以(世纪大道)可以到2号线的淞虹路站取。如果正好有人去浦东到是可以顺便带去。

2个角有松紧固定。

回复 #117 晨辰妈 的帖子

这个帮你问问,但不能保证有哦.

LZ,已通过招行汇款168元,请查收.

回复 #108 朱朱妈 的帖子

非常感谢你,我已经收到退款了.再次谢谢!.

请问45*45的坐垫是不是仅仅只有坐的部分,沙发背部分有吗?.

回复 #131 卿妈 的帖子

对,靠背没有的,只是坐垫.

我用支付宝如何汇款给你?.

朱朱妈我定的是席11  #150 不是席8   款我汇的是交行148不是143.

回复 #133 maggie_bobo妈妈 的帖子

1楼有即时到帐的账号.

回复 #134 圆圆妈妈0206 的帖子

看花眼了,改好了.

已通过支付宝汇钱,但加密器忘带了,晚上再确认
支付宝的交易号为2007062182377999
另外,麻烦确认收款人是否朱文威.

订席子9。1号*1=70元
我用支付宝付,现在付吗?.

回复 #136 朱朱妈 的帖子

.

下午4点20分招行汇款58元,请查收

亚草席三件套   120*195    50

回复 #137 maggie_bobo妈妈 的帖子

对.

180*200 的是不是四尺半的?.

回复 #138 小南瓜妈妈 的帖子

席9.1#=75+8=83,可以付的,付好了来说下.

我要定亚草的,4尺半和枕套,具体怎么操作,请指点,我是新来的,谢谢.

支付宝付好了98元,谢谢! (自己弄不来,叫我妹来帮忙弄的,汗).

回复 #142 春天de等待 的帖子

不,是6尺的.

回复 #144 春天de等待 的帖子

定:
席14.1号,亚草三件套*1套=65元+8=73元(这款里面配套的是枕席)
可以选者1楼的任何一个账号汇款,汇好了来跟贴说下,我好查帐。

请确认

我的订单

席8号*1张   85元
枕8号*1只   20元
枕席11号*2张    14*2=28元.

加冰蔺草席           180*200    95元     一张
儿童绣花蔺草席     60*120      35 元    一张
儿童枕                37*21*3     20 元    一个
单人枕套             45*70        15 元     二个
一共是180+8=188元对吗?.

回复 #149 棋子 的帖子

对.

下午五点半左右支付宝已付款85+8元,请查收
蔺草席   180*200 1条
何时能取货,黄梅天到了,想用!
能否地铁1号线黄陂南路站交货(周一至周五).

我刚刚付好75+8=83元,请查收。能否送到之前打个电话联系一下?怕家里没人.

发新话题