发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:凉席团购★★我准备好给你们砸石头了:

回复 #300 MORE妈妈 的帖子

现在就可以汇的.

回复 #301 lxymama 的帖子

好的,我知道了。回头一起更新.

回复 #1 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,要加冰蔺草席100*1.95的一床,是不是75+8=83元呀,请确认.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #306 uginox 的帖子

收到了.

朱朱妈,昨天婆婆帮我们买好了亚草席,原先订的席子就不要了。
现确认订单如下:

7 儿童枕  37*21*3      20元      一个
9 贵妃枕  55*31*8      32元      两个

价格是不是20+32+32+8=92元
确认后,我支付宝付款.

回复 #308 晓kiki 的帖子

好的.

刚才支付宝直接到帐成功,92元。请查收哦.

请问兰草枕席和新兰草枕席有什么区别?.

是不是无论买多少邮费都是8元?.

预订:

冰草复合:                 140*195      90
冰草复合:                 150*195      90
加冰                        100*195      75
亚草三件套:              100*195      45
颈椎枕:                                      25
颈椎枕(亚草):                              25
冰草凉茶枕:                                 40
儿童枕:                                      20
兰草单人枕席:                             14*2=28

加运费一共是446元是吗?.

再加一个

再加一个:

冰草复合:                 140*195      90*2=180
冰草复合:                 150*195      90
加冰                        100*195      75
亚草三件套:              100*195      45
颈椎枕:                                      25
颈椎枕(亚草):                              25
冰草凉茶枕:                                 40
儿童枕:                                      20
兰草单人枕席:                             14*2=28

加运费一共是536元是吗?.

朱妈妈 第一批中的亚草席套装是否星期五能到?.

回复 #312 阿星妈妈 的帖子

新的是刚割的新草

是8元。
回314#,按表格里的价格算好+8就对了,你的这个要明天个给厂里下单。

颈椎亚草的么有

回复 #315 wangling 的帖子

不一定,还是等我看到为准吧。。。.

朱朱妈:26号工行ATM转款103元,收到没?.

回复楼上的,早早收到了,欧忘记更新了 每天更新N次,自己都糊涂了,明天中午全部贴好.

亚草席三件套
180*200 70  
谢谢.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-28 19:12 发表
新的是刚割的新草

是8元。
回314#,按表格里的价格算好+8就对了,你的这个要明天个给厂里下单。

颈椎亚草的么有
我是肯定要的.
颈椎亚草的如果没有的话,就拿不是亚草的好了..

我今天就去汇款了.汇完通知你..

朱朱妈,我刚才已经把款划入你的工行帐号内了,但是一时按错健了,536元划了534元给你,真抱歉,我再用支付宝划给你2块钱.你查收一下吧..

刚才又去工行划了2块钱给你,终于搞定了,汗...................

回复 #324 阿星妈妈 的帖子

哎要,我看贴晚了,不让就2元,到时候再给号了,辛苦你又跑一次.

刚才09:49分工行汇款118元,请查收.地址我短消息给你..

加冰蔺草席,150*195,
枕席 11号 2张
14*2=28元,75*1+28+8=111

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-29 09:29 发表
哎要,我看贴晚了,不让就2元,到时候再给号了,辛苦你又跑一次
朱朱妈,地址我已经短给你了.谢谢..

今晚席子到了1部分,晚上去提回来,按次序分配好后提货。断货的按次序往后挪位。请大家注意通知.

我要儿童席5号*1   35元;颈椎枕 2只   50元;一共35+50+8=93元;对不对?我可以在南方商城交易,大概什么时候?请确认后,再付钱!.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-29 12:28 发表
今晚席子到了1部分,晚上去提回来,按次序分配好后提货。断货的按次序往后挪位。请大家注意通知
请帮我确认下我定的是不是都有,如果是的话我周日可以自己去拿..

已经收到了,朱朱妈费心先给了我了。谢谢。
这么可是怎么给好评呢?.

回复 #283 朱朱妈 的帖子

可以的,那一共多少钱?我支付宝给你吧,帐号?我在儿童医学中心附近,我可以在易初莲花提货?.

回复 #333 君子茉莉 的帖子

价格153.

回复 #330 哲儿妈 的帖子

好的,30号把款付了,周日可以来取.

朱朱妈,不好意思,实在等不及了,能否帮我取消,款已付,谢谢。.

哦耶!明天正好到长宁路上小记者班,正好是八点半到十点,太方便 了,哈哈..

帮助啊 给个连接吧

操作失败,账户支付功能已关闭  

我人在外地能给 个连接有东西在卖的吗  TAOBAO直接付不出来.

表格中我付过款的谢谢怎么没有了?
帮我查查看。

2007-6-26 19:10你已经回复过"收到"的短信息。

LZ,对这个接头地点有点头痛,能不能短我你的手机?明天我到的时候,万一找不着你,可以联系?谢谢!.

昨晚招行网上汇款78.01,请查收~.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-6-30 15:59 发表
LZ,对这个接头地点有点头痛,能不能短我你的手机?明天我到的时候,万一找不着你,可以联系?谢谢!
我也要.

引用:
原帖由 棋子 于 2007-6-30 09:13 发表
哦耶!明天正好到长宁路上小记者班,正好是八点半到十点,太方便 了,哈哈.
顺大便把我的席子也拿了,好么。晚上去你家拿。
我上午没有空啊。

好不好。.

回复 #339 木头脑袋 的帖子

那就是你肯定是付过了,肯定是我忘记写了.

朱朱妈,我订的那几个什么时候可以拿到?

提货地址具体有哪几个地方?.

没拿席子的快点了.

等妈妈回来再告诉你.

席子已擦好,淡淡的清香,很喜欢这个味的。

谢谢你,朱朱妈,因为车停在长宁路上,怕警察叔叔贴黄单子,所以拿了席子来不及谢就匆匆走了。.

回复 #348 chip妈妈 的帖子

不用那么客气,今年取货没有去年方便了,艾。。。那个店今年不做了.

LZ,我这边也要,来得及加吗?

14.1亚草席三件套(135*195)   数量:1

65+8+快递费

如果可以,请告诉我加上快递费一共多少钱。我明天通过招行汇款给你。

大概什么时候可以收到货啊?

另外问下,梅竹双面席,一面竹一面亚草的,就是不能折叠了是伐?

谢谢啦~

非常抱歉,天太热了。实在等不及在超市已经买了。我的取消吧.

谢谢朱朱妈,大热天太阳底下热得满头大汗,还是那么重的东西!这次的梅竹经典席和梅竹双面席质量都很不错,已经用上了,象前面妈妈说的,有淡淡的清香。特别是双面席,颜色、质地都特别好,而且可以一席两用,适合不同温度。
朱朱妈让我把双面席拍照放上来,我来试试。不过照片拍出来的效果没有真正席子漂亮,实在是我水平不好。.

附件

先来亚草面的照片,实际颜色稍微再白些,质地非常细腻

亚草面包边细节

反面竹面,颜色接近古铜色,很适合我家的家具风格

竹面的包边细节

发新话题