发新话题
打印【有11个人次参与评价】

7月7、8号杭州二日游活动总结!

姓名:妍君妈
人数:2大1小
宝宝年龄:5岁
是否在大客车上占一个位置:是

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-25 10:58 发表
对不起,我们这里只接受坐大客车的家庭
先替团团妈妈解释下,她们坐大客车也行,坐动车也行。对不,团妈?

LZ,现在就汇款,还是等你上了预算后再汇款阿?

还是把报名人数统计在一楼,让大家一目了然吧。.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-30 08:46 发表
现在车子搞定了,可是锦江之星订不到这么多间怎么办?谁有办法的帮帮忙
需要定多少房间阿?
不行的话,看看附近有没有类似的酒店?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-30 11:00 发表
我已经找人想办法了
太好了。

报名的人越来越多了。你还是统计下人数比较好吧。.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-5-30 20:45 发表
怎么没人和我联系,是不是都不去了。
我给你短信报告手机号码了,我的订金是团团妈妈负责一并网上汇款。.

LZ,能够停在辛庄就太好了,毕竟是从辛庄上高速啊,谢谢!

jerry妈妈,不知道辛庄停车点有消息了吗?.

引用:
原帖由 Jerry的妈妈 于 2007-6-28 10:52 发表
不知道为什么他们一直没有给我消息
再麻烦你也实在是不好意思,不过方便的话还请询问下租车公司,谢谢!.

感谢LZ,以前都是停在莘庄地铁北广场停车场,即紧贴在闵行证照中心的东面。(乘地铁的在地铁北广场出口的右手“永和豆浆”处下楼梯,向东走1.5分钟到)

请问几点在辛庄地点集合啊?

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-7-3 09:02 发表
那么闵行的妈妈都来报报住在什么地方的附近,让司机选定方便的地方吧,我们住在闵行体育公园附近。如果能停得近些,可以不用很早赶到人民广场了。
就在辛庄地铁站的停车场集合吧,方便大家。.

回复 #178 柠檬妈咪 的帖子

辛建东路,就是地铁北广场证照中心东面。.

昨天下午3点多幼儿园老师给我电话,说女儿发烧38.5度。因为近期女儿幼儿园小班有4例手口足病,女儿班级有2例疑似手口足病(嘴巴里有水泡,手和脚无水泡)所以我一直胆战心惊。昨天得知孩子发烧,我吓个半死,目前孩子没有手口足病的症状。女儿虽然非常想去杭州玩,但是鉴于手口足病有3-5天潜伏期,我怕我们同去杭州旅游归来后,万一有其他小朋友发烧生病的话,我就没脸在ww网上混了,所以决定退出此次活动。

再此非常非常非常感谢jerry妈妈给予的理解、支持,并且费心找到了替补成员,感激和歉意之情难以言表,现在没有评分的功能我只能给你献花和加好贴了。同时也感谢团团的妈妈和小龙人妈妈的热心。祝大家玩的开心、愉快!

发新话题